Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Да у меня слизь прозрачная выделяется,вот прямо прозрачная,без каких-либо примесей,не бели.

Слушай, ну очень на О всё-таки похожа... А может не париться сейчас, а просто потом врачу расскаать и всё? Или позвонить врачу?

EvaEva
У меня есть лапочка-снежинка (значит я не одна)

Молодец, хороший настрой, твоё самое заветное счастье еще впереди!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо

Ms.Bekker
На О конечно можно было бы подумать,но с 7-ого ДЦ и до 15-ого ее быть не может!

Юля таки выделения бывают не только в сам день овуляции а может начаться такие выделения до нее и во время нее, так что я считаю что это вполне нормально. животик может тянуть и до овуляции тоже так как фолики растут. у тебя с 7-по 15 д.ц выделения были всегда одинаковые я имею ввиду по количеству?????

Ms.Bekker

Ms.Bekker
При эндометрите возможно такое?

Прозрачные слизистые выделения говорят нам об определенном гормональном фоне организма. При эндометрите они могут быть но это не говорит что эндометрит а только говорит о гормональном фоне определенном. Юлечка почему такие мысли про эндометрит?????

Колыбель-ка
просто потом врачу расскаать и всё?

Звонить пока не буду,но расскажу обязательно! Спасибо!

*Оля*
у тебя с 7-по 15 д.ц выделения были всегда одинаковые я имею ввиду по количеству?????

Вот неужели так долго могут эти выделения-слизь длится? Аж неделю? По кол-ву одинаково много при,простите,хождении в туалет..

*Оля*
но это не говорит что эндометрит а только говорит о гормональном фоне определенном.

Каком? Эстрогенном?

*Оля*
почему такие мысли про эндометрит?????

Не только о нем,еще и об уреаплазме! Все,что лечила,все сейчас в голову лезет!

Еловская

Ну,не ругайся!

*Оля*
Юлечка почему такие мысли про эндометрит?????

Потому что Юлечке больше заняться нечем! Юлечка с одной бякой боролась полгода и теперь ей скучно, подавайте ей новую бяку! (где тут смайл "Строгая Ирина отчитывает Юлю"?)

А,еще,эта слизь такой соплей сначала тянулась,это на 7-ой ДЦ,прямо длинной соплей,а сейчас пожиже будет! Протииииивненько да?

Ms.Bekker
Не только о нем,еще и об уреаплазме! Все,что лечила,все сейчас в голову лезет!

А где у нас ремешочек лежит?? а????

Яна, не переживай! Верь! Для меня 3-ий криопротокол оказался удачным! Ждем двойню! Не смотря на кучу пройденных протоколов всегда верила, что все получится! Ты встретишься со своей снежиночкой, обязательно!@@@@@@@

Колыбель-ка
Потому что Юлечке больше заняться нечем! Юлечка с одной бякой боролась полгода и теперь ей скучно, подавайте ей новую бяку! (где тут смайл "Строгая Ирина отчитывает Юлю"?)

Ну чё ругаетесь-то? У меня еще вот именно такого не было! :P Это ты правильно подметила,думаю,это что-то новенькое,новенькая бяка! :nose: Не дай,Бог!Пишу,а сама еще больше боюсь! Непутевая!

Ms.Bekker

Радуйся, что они не зеленые с запахом ттт конечно

Еловская
Радуйся, что они не зеленые с запахом ттт конечно

ААААААААААААААААААААА! Не дай,Бог! Ты как будто меня не знаешь!Меня запугать,раз плюнуть!Да и плевать совсем необязательно,сама я са-ма! :megashock:

Сиди ровно

Еловская
Сиди ровно

Юля, слушай что тебе умный народ говорит!

Еловская
Сиди ровно

Yes, Ma'am! :)

Ms.Bekker

Возьми с полки пирожок

Еловская
Возьми с полки пирожок

А нет ли на той полке пирожка и для меня? Я,если надо, тоже могу напроказничать.. Уж очень кушать хоЦаааа..... :nose:

Еловская
Возьми с полки пирожок

Это как сладкоешка у закрытой банки сгущенки! Я маленького роста,до полки не дотянусь!

Ms.Bekker

Бери тогда с нижней полки

Колыбель-ка

И ты бери

Еловская
И ты бери

Я, если вы не проив, парочку возьму

Девочки, привет! Примите меня в ваш клуб. Я читаю вас уже давно, но решила написать только сейчас, так как очень нужна ваша поддержка, ведь лучше поймет только тот, кто сам все тоже переживает. Про себя: я наблюдаюсь у ЕВ, делала 2 ЭКО коротких протокола, но в результате лишь по 1 клеточке, которые не приживались, затем 4 попытки в ЕЦ и о счастье беременность, но так недолго оно продлилось на 13 неделе выявлен порок,который сформировался в результате стресса, и прерывание. Все лето ходила на физиопроцедуры, съездила в санаторий. А сейчас, чем ближе час приема, тем все сложнее настроиться на все процедуры

Зальвик
Девочки, привет!

Привет! Мы с тобой коллеги, я тоже у ЕВ, было ЭКО, потом перенос из крио и регресс на 13 неделе. По поводу

Зальвик
все сложнее настроиться на все процедуры

выброси всё, что было из головы, это в прошлом, сейчас у тебя будет новая ситуация и новые результаты. Так что доверься профессионализму ЕВ и смело иди в бой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы