Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища
Только чих мой не двойняшковый))))

АААааа , луковая башка :y_0021: Спутала тебя с мамой Лелей.

Лисища
Скоро тестик?

А ты на какой день делала?
Не, мне еще не скоро, до 26 октября еще уйма времени.

Девочки, на какой день трех-дневочки имплантируются?

Emelya

у меня сегодня живот потягивает и поясницу

Emelya

толи 3-4, толи 5-6

мамаЛЕЛ*Я , спасибо тебе большое! Скажи и как удачно???

EvaEva
Я бы хотела спросить, скажите пожалуйста, кто делал подобным образом, сколько будет стоить последующая процедура.

Ты имеешь ввиду подсадку из крио в ЕЦ? Мне в январе около 12 тысяч обошлось, плюс стоимость поддержки и анализов (гормоны, д-димер). Давай отдыхай, освобождайся от плохих мыслей и снова в путь. Раз у тебя такой хгч значит можно предполодить, что имплатнация всё-таки была. Или нет? Что ТВ сказал?

Emelya
Были мы и на этом заводе - все вино у них порошковое - 100%, сами на экскурсии они это говорят...

Гы, видимо там все туристы по одному маршруту проходят. А как тебе "дегустация", когда за 4 минуты нужно "отдегустировать" 11 вин?..

Emelya
Девочки, на какой день трех-дневочки имплантируются?

трех дневочки имплантируются на 5 день, т.е на 2-3 дпп

Колыбель-ка, а ведь про самое главное забыла спроситть!!!! :( я вчера вообще помню весь разговор смутно...
Поеду сегодня к 15.00 больничный забирать и спрошу. Обязательно спрошу. ТВ предположил , что неудача произошла из за кровотечения после пункции, птому что боли быди адские. Я еле еле приползла на подсадку. Да и гемотома вокруг яичника образовалась и мучала меня почти 10 дней... :(

Znayka
тыщ 120, думаю

это от первого приема до конца протокола?

[cit][user]kotenohek Мне встало от первого приема до конца протокола около 120тыс

EvaEva

EvaEva
ТВ предположил , что неудача произошла из за кровотечения после пункции, птому что боли быди адские. Я еле еле приползла на подсадку. Да и гемотома вокруг яичника образовалась и мучала меня почти 10 дней...

Слушай, тогда перенос из крио это вообще прям твоя тема!!!! Считай никакой подготовки, никаких терзаний яичников, они такие спокойные будут... Главное теперь цикл словить... А почему в этом месяце не будете переносить? Зачем на месяц откладывать?

Привет всем! Ну и страсти нешуточные у вас вчера разгорались тут!А я все пропустилаааааа с этой,как говорит Тезка,любимой работой! Надо же, так баловаться с гормонами,а потом,не дай Бог,врача винить,он же по всем документам дозы назначал,а никто не знает,что некоторые индивидуумы "опытные" в энтом деле! Ну,я так поняла,это закрытая страница. Я вот Шоколадку потеряла. :search: Ленаааааааааааа! :clap: Выходи гуляяяяяяять! У меня к тебе пара вопросов есть..

Про протоколы: у меня был длинный,с депо.Все прелести климакса чувствовала не только я,но и мама даже их видела,т.е. все было на лицо! Приливы,отливы,внезапно-краснеющее лицо и т.д. Длинный обошелся мне в 120тыс.,потом крио с депо-около 25тыс. что ли..

Всем ждущим- :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Всем готовящимся-удачи! ;) Дай,Боженька,нам всем :ma: здоровых малышей!

Колыбель-ка, ТВ читаешь, что развод был сильным потрясением, нужно успокоиться. Я под наркозом плакала и рассказывала, что безумно люблю мужа, а он бросил меня и даже сперму не оставил. ТВ сказал, нужно, чтобы прошло время. Готовтиься на ноябрь. Вот такие дела

Колыбель-ка
А как тебе "дегустация", когда за 4 минуты нужно "отдегустировать" 11 вин?..

Мы там даже пробовать не стали ничего...

*Оля*
трех дневочки имплантируются на 5 день, т.е на 2-3 дпп

У меня сегодня 5 ДПП, значит уже для нас это пройденный этап :)

Ms.Bekker
Я вот Шоколадку потеряла.

Она в отпуске.

EvaEva
Колыбель-ка, ТВ читаешь, что развод был сильным потрясением, нужно успокоиться. Я под наркозом плакала и рассказывала, что безумно люблю мужа, а он бросил меня и даже сперму не оставил. ТВ сказал, нужно, чтобы прошло время. Готовтиься на ноябрь.

Мммм, ясно. А кроме "Время лечит" он еще что-нибудь тебе прописал для восстановления душевного равновесия? Ну там отпуск, смену прически, завести собачку, а может что-то более действенное... Слушай, я, если честно, даже боюсь с тобой общаться... Мне вроде и хочется тебя поддержать, но в то же время не хочется случайным словом ранить...

Emelya
У меня сегодня 5 ДПП, значит уже для нас это пройденный этап

Ты уже беременная ;)

Колыбель-ка
Она в отпуске.

Уехала что ли? :meet: Тэкс..У кого бы еще спросить?

Ms.Bekker
Уехала что ли?

Планировали по крайней мере...

Ms.Bekker
У кого бы еще спросить?

А чоу за вопрос?

Ms.Bekker
.У кого бы еще спросить?

Юляшик а что за вопросик у тебя??

Колыбель-ка
А чоу за вопрос?

Да у меня слизь прозрачная выделяется,вот прямо прозрачная,без каких-либо примесей,не бели.Была на 7-ой ДЦ,стала ставить свечи Бетадин,проставила,а со вчерашнего или позавчерашнего дня опять слизь,сегодня 15-ый ДЦ.Вот и что бы это могло быть? На О конечно можно было бы подумать,но с 7-ого ДЦ и до 15-ого ее быть не может! :meet: При эндометрите возможно такое? Или это какой-нибудь вагиноз? Но,простите,ничем не пахнет и не раздражает. %) Перерыла весь инет,пишут только об О.А еще,потягивало низ живота,я недавно писала об этом.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 14:05

Колыбель-ка, спасибо,все в порядке! Я адекватная. Сейчас уйду с головой в работу. По 12 часов без выходных. Самая лучшая терапия. Прорвусь!!! У меня есть лапочка-снежинка (значит я не одна), при этой мысли на сердце очень тепло ;) Хитрлюина такая, спряталась , ведь умненькая очень, ведать знала, что с первыми пролет будет, вот и решеила не спешить ;) Уж очень хочет быть МОИМ ребеночком

А у Шоколадки хотела вот что спросить: у нее перед протоколом был мазок не очень,она лечила,хотела узнать у нее,какие симптомы или еще что было? Может из свечей еще что-то можно проставить? Ехать на анализы в Екб. только на 19-ый ДЦ,в смысле мазки-соскобы.

Оля Еловская, у меня был Утрик 2004 р в день, прогинова 12 р в день+фоливая+йодомарин. С 7 дпп добавили дюфастон 1*3 р в д и прогинову еще 1 таблетку.

*Оля*
а что за вопросик у тебя??

Ну,вот я уже все расписала..Ты же медик? СОС! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы