Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
кажется, что она строгая, но это не так

+++
на УЗИ ко мне приходила несколько раз, по ноге гладила ласково так , перенос делала тоже нормально: Мариванна, давайте детей)))))это эмбриологу кричала))))

Znayka

Znayka
Мариванна, давайте детей))))

Мдооо, а меня спашивала: "То есть шанс иметь двойню у вас как в обычной популяции?"
Почему меня популяцией называют, а к кому-то нежнее?

Колыбель-ка
а к кому-то нежнее?

дак кому-то вообще: на двойню согласны? тогда пойдемте. так что не расстраивайся

Колыбель-ка
Почему меня популяцией называют, а к кому-то нежнее?

не тебя а твою группу обитания

kotenohek
у кого протокол вела Квашина, как она Вам?

я у нее тоже, по отзывам выбирала, поначалу контакт не пошел, а сейчас все нормально,,
присоединяюсь к сказанному девочками ЕВ суперспец !

Znayka
не тебя а твою группу обитания

тебя тоже "популяцией" обзывали?

Колыбель-ка
тебя тоже "популяцией" обзывали?

никада, но я это за ругательство не считаю)))))

Znayka
никада, но я это за ругательство не считаю)))))

Да не, не ругательство!!! Это не ругательсво, просто и трогательного уси-пуси в этом нифига нет.
Кстати и слава Богу, что она такая "резковатая", в тонусе хоть держит.

Колыбель-ка
Это не ругательсво

это ж научный термин, умная она ведь оччень, не сюси-пуси конечно,
но ласково в принципе : "популяция" ;)

Девочки, вчера после отрицательного ХГЧ 14.10 кое как пришла в себя и поехала к ТВ.
Говорили долго и неторопясь (!!!). Мне даже было как то непрвычно после полугодовалого марафона. Когда все бегом-бегом, улавливаешь ссуть на лету, и последние слова, как правило уже на пороге. Вчера было совсем по другому.ТВ был расстроен также как и я. Говорил медленно и внятно. Начались М. В этом цикле передыхаем, а в ноябре идем еще на одну попытку, ведь там у них осталась моя малышка-снежинка!
Я бы хотела спросить, скажите пожалуйста, кто делал подобным образом, сколько будет стоить последующая процедура. Спасибо.

Девочки, а еще подскажите, на какую сумму расчитывать?

Еловская
Последняя моя находка это абхазское вино апсны, я всем рекомендую, красное полусладкое, голова после бутылки ясная и легкая

Ой, девчата, не пили бы вы это вино...
Вы в Абхазии хоть один куст виноградной лозы видели?
Мы объехали ее почти всю, виноградников там нет. Это вам не Тамань с километрами полей, засеяных лозой уходящей в даль и не видно края...
Были мы и на этом заводе - все вино у них порошковое - 100%, сами на экскурсии они это говорят...
По мне, так лучше пить Массандру (тоже были на этом заводе, впечатления портясающие)

Оля Еловская, да я мониторила гормоны. Никто не назначал, я сама решила, т к мазня с 5 дпп была. Я на 7 дпп сдала первый раз прогестерон, эстрадиол и ХГЧ. Прогестерон был низковат. Отзвонилась врачу мне еще добавили поддержку. Потом мониторила все это через день где-то до 17 дпп.

а мне кажецца, что шутит она так))))

kotenohek
на какую сумму расчитывать?

тыщ 120, думаю

Яна, у меня на крио в ЕЦ ушло примерно 14 т р.

Котеночек, все зависит от протокола. У меня короткие выходили примерно в 95-98 т р, а длинные протоколы от 110 до 118 т р

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А Коровникова с какого в отпуск идет, ты не в курсе?

Олечка, чес говоря не знаю...может будет еще в четверг? т.к. сказала, что уходит на месяц, а выходит 21 ноября...

Emelya
По мне, так лучше пить Массандру

про Абхазию не скажу, а крымские вина - это супер,
мы в прошлом году на экскурсии в Солнечной долине и на Голицинском шампанском заводе были, до сих пор под впечатлением, забыть не могу

kotenohek
на какую сумму расчитывать?

у меня в естественном цикле было, только за храниние + перенос + Д-димер+ другин анализы + сама покупала на поддержку утрик и прогинову
не очень много

kukolka81
всем назначают сдать анализы на гормоны 5-7 день после переноса

Мне ЕН назначила на 7 ДПП сдать гормоны и коагул + д-димер...
Оля-Еловская, а тебе надо сдавать гормоны?

Лисища
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлю двойняшковые ;)
Оля, вы уже восьминедельные :) так солидно прям

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

а какая поддержка была?

Emelya
Оля-Еловская, а тебе надо сдавать гормоны?

в том то и дело что нет %)
какие очучения?

Emelya
Ловлю двойняшковые

Привет, Ань! Только чих мой не двойняшковый))))
А нам уже 9-я неделя)))
Как ты??? Скоро тестик?

Еловская
какие очучения?

Спокойная как удав :y_0029:
Никаких признаков и ощущений, даже уже яичник о себе знать не дает. Все тихо и спокойно :)
У тебя как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы