Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
именно этот день начала стимуляки пурегоном считается 2 дц, и срок беременности потом от него считают

:=-O: f мне считали по месячным, по старинке))))

vseok
Дык вот после описания твоего протокола я засомневалась, что опытная ))).

а товарищ Павлова (так, вроде?) не заморачивается - ненуачо

7Миля
Юль, нафига мозг информацией засоряешь

Не говори, чё на меня сегодня нашло? Задаю больше вопросов , чем новые экошницы )).

7Миля
.диф блокируют цикл полностью, диф могут ставить долго-долго и все это время эндик и фолики соответствуют 2 дц, начинают стимуляцию пурегоном, и именно этот день начала стимуляки пурегоном считается 2 дц, и срок беременности потом от него считают, а не от месячных , которые были давным давно

Это ты все хорошо и правильно написала. Но если его поставить в 1 дц он не успеет "обнулить" эндик и вообще подействовать. Стимуляцию то начинают на 2-5 дц. А тут так быстро..

Znayka
мне считали по месячным, по старинке))))

ты не предупредила наверное? Пришла такая в ЖК, как будто случайно залетела.. ))
Хотя у тебя если весь протокол в один цикл уложился, значит примерно правильно посчитали.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 23:59

vseok
ы не предупредила наверное? Пришла такая в ЖК, как будто случайно залетела.. ))

ага, пришла такая на А.Валека с направлением из ЦСМа - ниче не знаю, лошадь не моя

vseok
Хотя у тебя если весь протокол в один цикл уложился, значит примерно правильно посчитали.

канеш))) У меня все была, как в обычный цикл, тока "амплитуда" гормональная повыше)))

vseok
Но если его поставить в 1 дц он не успеет "обнулить" эндик и вообще подействовать.

длинный потому и начинают в конце икла, приходят монстры и ждут когда качество эндика всех устроит... это короткий с 2-5 дц начинают.

Znayka
ага, пришла такая на А.Валека с направлением из ЦСМа - ниче не знаю, лошадь не моя

7Миля
длинный потому и начинают в конце икла, приходят монстры и ждут когда качество эндика всех устроит... это короткий с 2-5 дц начинают

Юля то написала, что ей не в конце цикла, а на 1 ый день цикла поставили укол (чем и сбила мнея с толку). Но это наверное она все забыла просто )). Иначе у меня не срастается )).

vseok
Но это наверное она все забыла просто ))

не, точна помню, что в 1 день и начали))) Надо достать протокол что ли, вроде есть где-то

Znayka
ниче не знаю, лошадь не моя

дык у тебя и монстры по графику пришли поди, и на дифе вы там долго не тфнули, вот и результат - что полное соответствие по иклу. я тоже так вот и хочу. Юль, ты диф простой колола каждый день, не депо, да? или забыла уже?

7Миля
ы диф простой колола каждый день, не депо, да?

да, простой

7Миля
у тебя и монстры по графику пришли поди, и на дифе вы там долго не тфнули, вот и результат - что полное соответствие по иклу.

да, все как обычно, тока живот рос на глазах и прибавила весу сразу 3 кг ;)

Еловская
они были бордово-малиновые, с черными надписями и черной окантовкой, а лифчик был синий

Блин: я и не задумывалась даже что труселя красные я купила: а вот бюстик к ним нет... %) Бежать за бюстиком? Так-то мне красный вообще никуда потом... Не... Нифига, любите меня в красных трулях, полосатых носках и коричневом бюстике Я еще бантик зеленый привяжу, для "гармонии"...

Здравствуй, работа! Любимая моя, единственная! Как ты без меня 2 дня то? А? ведь и сегодня у меня выходной, но не могу я без тебя, а как же 2 месяца у нас с тобой любви впереди...а там уж не обессудь ;)

Колыбель-ка
Нифига, любите меня в красных трулях, полосатых носках и коричневом бюстике

очень гармоничный образ :hihiks: - футба какого цвета, удиви

7Миля
Здравствуй, работа! Любимая моя, единственная! Как ты без меня 2 дня то?

:botan:
аналогично
всем утра доброго
ничего вы на ночь позаморачивались: короткий,длинный и супердлинный :=-O:

и все в сравнении :=-O:

EGIK
аналогично

Ёжик ты тоже в планах на январь протокол?

7Миля
Ёжик ты тоже в планах на январь протокол?

не знаю пока, планирую ноябрь-декабрь как по циклу получится,
сейчас-то не получается в октябре,, 2 д.ц. будет 28.10- там еще отчет не сдадим, не отпустят
а в ноябре еще начальница в отпуск собралась, надо же отпрашиваться на узи бегать
в общем в планах ноябрь-дек. , может еще что ЕВ назначит , хотя все уже попеределали :meet:

7Миля
очень гармоничный образ - футба какого цвета, удиви

Надо посоветоваЦа! Что порекомендуете? Думается, что она должна быть в клеточку и с каким-нибудь дельфинчиком на груди...

Девочки, у кого протокол вела Квашина, как она Вам?

kotenohek

одна из самый "старых", одна из лучших (на пару с Янчуком), моей Наиле помогала во всем, делала мне перенос. Хорошая)))

Котеночек! Квашнина оч хороший врач, опытная. Благодаря ей, растет сын, 5 лет, в данный момент жду двойню, тож она постаралась)))

Оля Лисища! А Коровникова с какого в отпуск идет, ты не в курсе? А то мне к ней в четверг на прием. Иль позвонить ей что ли?...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, а ты гормончики сдавала после подсадки?

kotenohek

У меня был. Всё четко, конкретно. Что именно тебя интересует?

Девочки, а я, по-ходу, пролетаю в этом месяце... Всёж таки та мазня, что была на фоне кольца и была меськами, потому что после того, как убрала я кольцо еще три дня так же слабо помазало и прекратилось вовсе... Выходит, что цикл у меня уже во всю идёт (мы в ЕЦ планировали), а ЕВ в командировке...

Колыбель-ка
Что именно тебя интересует?

Да меня все интересует. Собираюсь к ней на прием, будем делать ЭКО.

kotenohek
Да меня все интересует.

Она без лишний сюси-пуси, четко и конкретно всё объяснит, если есть вопросы обязательно задавай (после того, как она проговорится), кажется, что она строгая, но это не так. На переносе она и песенку вам споёт и анекдот расскажет. Внимательная, всех помнит, всё держит под контролем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы