Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища

ооу поймала в копилочку Спасибо

9месяцев
9месяцев

доверьтесь ТВ ;) он знает, что делает:)
У меня по срокам получилось так: 7 июля поставила декапептил... а 7 сентября был перенос. Но получилось 2 мес. потому, что ТВ в отпуск уходил, а я решила его дождаться... потому мне 4 августа второй укол декапептила поставили... поди-ка это и было супердлинный?:)

9месяцев
что прям реально-приливы? то в холод, то в жар - весь месяц?сколько будет длинный протокол длиться?

У всех разные организмы. У меня не было, ну или я не почувствовала. Длинный длится столько же сколько и короткий, только в предыдущем цикле ставят один укольчик (если только не супердлинный протокол).

Еловская
а мне гормоны не назначили сдавать, а надо? или я хренью занимаюсь и ждать 2 недели?

странно.. я сдавала вроде и не раз. ЕН звонила и говорила, что все ок. Так что как самой контролировать хз.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 22:52

Мне тв сказал что нет смысла, что клеточки хорошие и поддержку по максимуму назначил

2 месяца!!!ого-го, действительно супердлинный.Яичники с ума не сходят за такой срок? На что мы только не идём, только бы появились эти карапузики.Так хочется, у меня постоянно глаза на мокром месте...лялечку прижать к себе и слушать, как она сопит тебе на ушко...

Лисища
7 июля поставила декапептил... а 7 сентября был перенос. Но получилось 2 мес. потому, что ТВ в отпуск уходил, а я решила его дождаться... потому мне 4 августа второй укол декапептила поставили... поди-ка это и было супердлинный?

супердлинный

vseok
. Длинный длится, столько же сколько и короткий, только в предыдущем цикле ставят один укольчик

просто длинный

ой, я такая вумнаааая, как утка

Лисища
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех!!!!!!!

И я поймала!

9месяцев
Яичники с ума не сходят за такой срок?

Мне кажется на длинном яичники наоборот отдыхают, все гормоны ведь подавляются.

А у меня наверное короткий будет, так как в длинный не успеваю до декабря.

Еловская

Оль, я бы сдала на 3, и на 5дпп....тв это дело не одобряет, но я по прошлому опыту вижу необходимость в корректировке поддержки

7Миля
ой, я такая вумнаааая, как утка

да.. ёпыт то не пропьешь

vseok
Когда все нормально, то в длинный не отправляют и даже не предлагают ИМХО.

у меня МФ был, так как раз меня в длинный, чтоб по максимуму совпал с естественным ;) я-то как конь ;)

Уверена буду:)
неее не страшен. месяцок помучиишься приливами

не пугайте, у меня ниче такова не было :)

kukolka81
пурегон

девочки, вот кстати, у меня ручка-пурегон осталась, могу отдать а то она ведь тоже денег стоит ;)

Znayka
у меня МФ был, так как раз меня в длинный, чтоб по максимуму совпал с естественным

Юль, а как он с естественным совпасть должен был? %) Чета я опять пропустила.

Znayka
девочки, вот кстати, у меня ручка-пурегон осталась, могу отдать а то она ведь тоже денег стоит

У меня тоже осталась, но пока боюсь расстаться.. вдруг чего.. В районе 1000 рублей вроде она.

vseok
Юль, а как он с естественным совпасть должен был?

ну индивидуально))) У меня совпадал просто))) И мне объяснили, что когда у женщины нет проблем или они не такие значительные, то длинный протокол предпочтительнее, потому как легче отслеживать и вообще влиять и он более ну не щадящий, а как сказать-то... плавнее проходит вхов в протокол и выход из него. Удобнее врачам еще)))

vseok
о пока боюсь расстаться.. в

я вот боюсь, что после родов надо будет предохраняться тоже хранила ее, да прогинова оставалась))) Прогинову отдала Юле (Пяточки) - удачно))))

Znayka
ну индивидуально))) У меня совпадал просто)))

ниче не поняла, отупела совсем видимо ))

Znayka
И мне объяснили, что когда у женщины нет проблем или они не такие значительные, то длинный протокол предпочтительнее, потому как легче отслеживать и вообще влиять и он более ну не щадящий, а как сказать-то... плавнее проходит вхов в протокол и выход из него. Удобнее врачам еще)))

То, что он более управляемый и удобный врачам мы сегодня обсудили )). И то что яйцеклеток больше наростает и ровнее на длинном это факт. Но нагрузка на организм мне кажется более значительная. Несмотря на это, если есть возможность то лучше делать длинный, чтоб уж без сюрпризов для врачей.

vseok
нагрузка на организм мне кажется более значительная

ХЗ, сравнивать не с чем))) ьМеня ничего не напрягло. У меня же щитовидка оперированная, я переживала, что гормоны и все такое - ниче, nnn? как девочка ваще, нигде ничего не повысилось и не понизилось из гормонов - как ниче и не было ;)

vseok
ниче не поняла, отупела совсем видимо ))

я када пришла к Наиле перед протоколом, мыв посчитали и получалось, что есть возможность соединить гормональную поддержку с естественным циклом, так и сделали: начали диферелин в 1 дц, на 14 день (когда у меня овуляция, у меня все, как часы работает) - пункция, на 19 дц - перенос ;)

Znayka
я вот боюсь, что после родов надо будет предохраняться

у кого какие проблемы ))

Znayka
ХЗ, сравнивать не с чем)))

да я так.. гипотетически рассуждаю ))

Znayka
У меня же щитовидка оперированная, я переживала, что гормоны и все такое

а у меня ттг вырос (

Znayka
начали диферелин в 1 дц, на 14 день (когда у меня овуляция, у меня все, как часы работает) - пункция, на 19 дц - перенос

У меня сегодня вынос мозга %) . Оказывается диферелин стаят и на 1 дц. А пурегон с какого дня начали тогда?

vseok
А пурегон с какого дня начали тогда?

да я и не помню))) 3 года с лишним прошло))))) Через неделю что ли %)

vseok
У меня сегодня вынос мозга . Оказывается диферелин стаят и на 1 дц. А пурегон с какого дня начали тогда?

а что, вы сами себе на можете что ли назначить поддержку? А че? все же опытные

vseok

Юль, нафига мозг информацией засоряешь ....диф блокируют цикл полностью, диф могут ставить долго-долго и все это время эндик и фолики соответствуют 2 дц, начинают стимуляцию пурегоном, и именно этот день начала стимуляки пурегоном считается 2 дц, и срок беременности потом от него считают, а не от месячных , которые были давным давно

Znayka
А че? все же опытны

Znayka
а что, вы сами себе на можете что ли назначить поддержку? А че? все же опытные

Дык вот после описания твоего протокола я засомневалась, что опытная ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы