Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

Тусы наверное были ну оООООООООООООООчень запоминающиеся?!

kukolka81
оООООООООООООООчень запоминающиеся

они были бордово-малиновые, с черными надписями и черной окантовкой, а лифчик был синий

кто нибудь знает, продается ли пурегон 100 ед катридж? мне не хватит всего 100ед, а 300 ед совсем не хочется покупать. :(Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:55

kukolka81

у шоколадки оставался

kukolka81
пурегон 100 ед катридж

справка нашла только в 1 месте. стот 9 600,00
Диана (Малышева,5 ТРЦ Алатырь)
(Малышева,5 ТРЦ Алатырь,-1 этаж

Пурегон(амп.лиоф. д/р-ра в/м и п/к введ.100МЕ N5 с р-лем) Нидерланды Organon судя по всему их там 5 ампулСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:59

kukolka81

ага ;) ты уж скажи ко ;) гда кулачки то подержать надо будет

Уверена буду:)

это ампулы а не картридж

получается он дороже чем 300 ед. я тут в живике заказывала 600 ед за 10000.

длинный-длинному рознь, да и переносят все по разному. а уж климакс это удел как раз супер-длинного протика.
Ну вот я же говорила что ТВ щас по длинным угорает

читайте лучше 5 ампул по 100 с растворителем

7Миля

пока еще рано. через неделю запланирована пункция. ;)

а мне гормоны не назначили сдавать, а надо? или я хренью занимаюсь и ждать 2 недели?

месяцок помучиишься приливами

что прям реально-приливы? то в холод, то в жар - весь месяц?сколько будет длинный протокол длиться?

9месяцев
прям реально

7Миля
длинный-длинному рознь, да и переносят все по разному. а уж климакс это удел как раз супер-длинного протика.

а кому это я отвечала? забыыыыла ...ааа 9 месяев, это я тебе говорила

Еловская

мое мнение - лучше сдавай. сможешь сама контролировать ситуацию.

7Миля

Он мне про короткий даже говорить ничего не стал, сразу только длинный, сказал, что ВЕРНЕЕ!!!

kukolka81
сама контролировать ситуацию

как?

7Миля
а кому это я отвечала? забыыыыла

Еловская

не будем о плохом., но у меня в другом протоколе начал резко падать прогестерон, и уже позно было чем то это дело поправить. читала очень многие топики в пробирке. и там практически всем назначают сдать анализы на гормоны 5-7 день после переноса.

т.е. есть длинный и супер длинный протокол?я новичёк в этом деле(потуплю маленько)

kukolka81

блин блинский

9месяцев
что-то я боюсь этого климакса

думается мне, что не стоит бояться. Конечно, у всех индивидуально. У меня тож приливы были, но я как-то особо их не заметила (на улице жара как раз была), так что фих знает... млжет от жары меня в жар бросало ... меня больше изменения настроений настигли ... то плакала... то смеялась)))
Пы.Сы. Тоже была у ТВ, тоже в длинном... сейчас нам восьмая неделька :bear: Чего от всей души и Вам желаю!!!! Я, конечно, мандражила, но так хотелось скорее все это пройти!!! Удачи вам!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

:) девочки... я созрела...
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех!!!!!!! :ma:

Спасибо!!! И вам удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы