Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca

Многие из нас знают,что это..Тяжело..Но это не повод,чтобы опускать руки!!Это повод,чтобы собрать всю волю в кулак,все свои женские силы,и идти дальше!Малыши ждут!Ни шагу назад!Только вперед!Сейчас ты должна успокоиться,пройдет время,приведешь себя в норму,выяснишь причину,и двигайся дальше!Трудности делают нас сильнее!Ты сможешь!

Luna_blanca
но у меня все таки пролет

да уж..(( Была уверена, что точно беременна уже.

Я сегодня начала колоть пурегон. И надо же быо так лохануться, не узнать что, где, почем. Короче в цсм за 4 дня уколов "переплатила" 3000 руб. Девочки, кто также как и я не подумал.. В аптеке на 1500 тыс дешевле пурегон 300.

Apriory

Zвеzдунова

Шоколад-ка

Ms.Bekker
Многие из нас знают,что это..Тяжело..Но это не повод,чтобы опускать руки!!Это повод,чтобы собрать всю волю в кулак,все свои женские силы,и идти дальше!Малыши ждут!Ни шагу назад!Только вперед!Сейчас ты должна успокоиться,пройдет время,приведешь себя в норму,выяснишь причину,и двигайся дальше!Трудности делают нас сильнее!Ты сможешь!

vseok

Спасибо девочки! С такой поддержкой гораздо легче все перенести :love: Я нормально уже, проревелась и усе. Вот знаете что мне интересно, почему поддержку мне не отменили? Чтоб цикл не сбить что ли? Или чтоб ошибку исключить, в понедельник еще хгч сдать сказала. А мне уже не охота ниче делать, смысла то нет.

Apriory
Да я из-за анализов теперь мандражировать начинаю (ддимер и т.д...)
Опять отложат мою встречу с ляльками Тогда свалю снова куда-нибудь отдыхать

А у тебя с гемостазом проблемы что ли? У тебя же не было стиуляции с кучей гормонов ;) , так что все должно быть хорошо. :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
почему поддержку мне не отменили? Чтоб цикл не сбить что ли? Или чтоб ошибку исключить, в понедельник еще хгч сдать сказала

Может все-таки есть надежда? Иначе смысл? Какие сейчас действия Е.Н. говорит?

vseok
Какие сейчас действия Е.Н. говорит?

Утрик и прогинову продолжить сказала, в понедельник пересдать хгч и по результату будем встречаться. Или на узи уже или после М.

Luna_blanca
Утрик и прогинову продолжить сказала, в понедельник пересдать хгч

Так может еще не все потеряно? Будем надеяться и верить! :heart: Я все-таки подержу еще кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Утрик и прогинову продолжить сказала, в понедельник пересдать хгч и по результату будем встречаться.

Держись, Оленька! Не получилось ну и ладно, потом воздастся сполна!!! Главное духом не падай!

Девочки, подскажите пожалуйста, как себя вести после подсадки? я второй день стараюсь в основном лежать. иногда сижу. взяла больничный на 2 недели. Может диету какую порекомендуете или упражнения. В качестве поддержки кушаю Дюфастон и Утрожестан. ну и кучку витаминов(магне, Е,Фолиевая).
Это мой первый протокол, дико боюсь отрицательного результата при ХГЧ.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 20:49

Luna_blanca
У тебя же не было стиуляции с кучей гормонов ;)

зато ТА стимуляция была мегагиперной, вот и боится ЕН, что еще полностью не восстановилась...

Luna_blanca
Утрик и прогинову продолжить сказала, в понедельник пересдать хгч

А вдруг?

Amadina
как себя вести после подсадки?

Amadina
Может диету какую порекомендуете или упражнения

Выполняйте рекомендации врача, относительно препаратов. Из питания мне говорили побольше белковой пищи плюс свежий воздух и только положительные эмоции. НИКАКИХ УПРАЖНЕНИЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ. А лежать или нет - это по самочувствию, многие ведь и больничный не берут. Если боитесь, то конечно повылеживайтесь, мультяшки посмотрите. :)

EGIK
мультяшки посмотрите.

О! точно!!!!

Luna_blanca
утрик с прогиновой сказала оставить до понедельника.

слов нет, как жаль, но вдруг еще будет чудо? А мы ведь тут все сильные и с Вами

Luna_blanca
но у меня все таки пролет.

Оля, держись! может еще в понедельник нас обрадуешь? может есть надежда?! так хочется чтоб все было хорошо, я прям уверена на была асчет радостной новости .....

vseok
Я сегодня начала колоть пурегон. И надо же быо так лохануться, не узнать что, где, почем. Короче в цсм за 4 дня уколов "переплатила" 3000 руб. Девочки, кто также как и я не подумал.. В аптеке на 1500 тыс дешевле пурегон 300.

Ничего себе разбег цен %) Девочки, кто уже был в протоколе, вы где лекарства покупаете в ЦСМ или в аптеках? И если в ЦСМ за них можно потом в налоговой деньги вернуть, ну в смысле ЦСМ их в справки включает или нет, или только свои услуги?

Amadina
Может диету какую порекомендуете или упражнения

Белковой пищи побольше, и ни в коем случае не голодать!!!! Если кушать не хочется хотябы чай с конфеткой выпить, чтобы глюкоза не падала.

Apriory
мы с тобой, семью не заменим, но скучать не дадим!
я бы их не опустила! да родители и сами бы не поехали никуда в мой ДР...

Маман моя еще не знает, что мне в августе гистера предстоит! Она тогда бы точно никуда не поехала, так как при каждой моей операции она стоит под дверью операционной, а потом долго пытает врача Я решила пусть мама спокойно отдыхает

Luna_blanca
"вероятности никакой"

Проигранное сражение еще не проигранная война!!!! Выше нос!!!!

Emeri
И если в ЦСМ за них можно потом в налоговой деньги вернуть, ну в смысле ЦСМ их в справки включает или нет, или только свои услуги?

Включает в справку, этим-то и удобно, что не надо потом по аптекам бегат бумаги собирать, а так что все в одном месте взял и всё.

kolibelka
Включает в справку, этим-то и удобно, что не надо потом по аптекам бегат бумаги собирать, а так что все в одном месте взял и всё.

Все равно выгоднее, я уж посчитала. 13% от 6900 рэ в цсм - это 897 рэ. Т.е. 600 рублей чистой разницы с одной упаковки, это если даже не возвращать налог с лекарств ).Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 22:31

vseok
Все равно выгоднее, я уж посчитала). 13% от 6900 рэ - это 897 рэ. Т.е. 600 рублей чистой разницы с одной упаковки.

Выгоднее в ЦСМ покупать лекарства, я правильно поняла?

А то, что я в аптеке покупала лекарства, когда у меня стимуляция овуляции была, у меня касовые и товарные чеки на них есть, а вот рецептов от врача из ЦСМ нет, только лист протокола, это не подойдет для вычета, обязательно рецепты?

Emeri

я поняла так, что наоборот.... там сильно дороже вышло

Девочки, я полуживая с работы, а тут такие новости :( ...

Luna_blanca

ОООО......оооо... Оленька. У меня прямо слов нет - как так то? У меня прямо уверенность в тебе такая, что всё получится. Может действительно подождать? Поддержку же не отменила ЕН, значит еще все возможно. У тебя какой ДПП?

Ms.Bekker
Так может еще не все потеряно? Будем надеяться и верить! Я все-таки подержу еще кулачки!

Очень хочется. Тёзка, тебя с новой аватаркой, пусть она принесет тебе удачу.

Emeri
Девочки, кто уже был в протоколе, вы где лекарства покупаете в ЦСМ или в аптеках? И если в ЦСМ за них можно потом в налоговой деньги вернуть, ну в смысле ЦСМ их в справки включает или нет, или только свои услуги?

присоединюсь к вопросу - как надо то? с простых аптек кто нить оформлял возврат налога?

Emeri
то, что я в аптеке покупала лекарства, когда у меня стимуляция овуляции была, у меня касовые и товарные чеки на них есть, а вот рецептов от врача из ЦСМ нет, только лист протокола, это не подойдет для вычета, обязательно рецепты?

еще надо из этих аптек пакет документов (сертификат и что-то еще, не помню)

Apriory
там сильно дороже вышло

ну да, но относительно дороже. Потому, что если, допустим, назначили 14 ампул лекарства, а в упаковке по 10, то вам в цсме продали бы именно 14 ампул, а покупать в аптеке вам прийдется 2 упаковки, т е за 6 ампул переплатить.

я покупала в аптеке поштучно

Emeri

Выгоднее на сайте медгородок посмотреть цены и купить в самой дешевой аптеке :) .

kolibelka
ну да, но относительно дороже. Потому, что если, допустим, назначили 14 ампул лекарства, а в упаковке по 10, то вам в цсме продали бы именно 14 ампул, а покупать в аптеке вам прийдется 2 упаковки, т е за 6 ампул переплатить

К пурегону это не относится, т.к. он картриджем одним продается. Тот же декапептилдепо можно было самой купить.. Головы то не было, и подсказать некому было(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы