Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

а чоу в Абхазии не то?

Колыбель-ка
Не передать вам как я испугалась,

:=-O: :=-O: :=-O:
а шеф, с водителем то как , наверное :=-O: :=-O: :=-O:
слава Богу, что все благополучно завершилось

Колыбель-ка
и с шефом на его в Белоярку поехала...

ты там работаешь? ;)

7Миля
а чоу , так сильно не понравилось?

Ога, страшная нищета, отдыхать в такой атмосфере некумильфо... Психологический климат не тот.

7Миля
страшноооо

Очень страшно! Я маме решилась об этом рассказать только когда вся стимуляция подошла к концу. Тогда как раз недавно ситуация с девушкой произошла и тут со мной такое, скажу честно - очко взыграло! %)
А прикиньте шефу моему каково было он же не в курсе моих приемов лекарств был, садилась в машину нормальная, а через 10 минут желтая и без сознания
А вообще я тогда поразилась человеческой взаимовыручке, потому что ну представие себе картину: трасса, последи дороги останавливается джипарь и оттуда два мужика выволакивают девченку, снимают с нее шубу, кидают в снег... Так вот я помню, что некоторые машины останавливались и водители подходили узнать что это со мной делают! Прикиньте!!! Оказывается есть таки у нас неравнодушные люди!!!!

у меня у друзей квартира в сухуми, еще одна подружка очень любит абхазию, дочка растет у нее Мария Ираклиевна

EGIK
ты там работаешь?

Не, мы туда ездили по делам шефа.

Еловская
а чоу в Абхазии не то?

Постреляные здания практически везде, после войны до сих пор неремонтированные стоят, ремонтировать денег у государства нет, в ужасном состоянии дороги, народ какой-то... ну... с "голодным" взглядом. У них же никакой промышленности ничего подобного нет, живут только за счет туризма, а так-то туристам ничего особого предложить нечего кроме санаториев еще тех, советских времен, тогда же в последнее время и ремонтированных... Как-то не очень мне. Но это лично мое мнение.

Колыбель-ка
Не, мы туда ездили по делам шефа.

а то я тоже связана по работе с Белояркой, думала может мы в соседних кабинетах сидим и не знаем об этом

Еловская
подружка очень любит абхазию

ну я же и говорю

Колыбель-ка
Но это лично мое мнение

Я тоже знаю людей кто "тащится" от тех мест. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры одинаковые...

7Миля

Я тут вас тихонечко каждый день читаю. Еловская держу за тебя крепко :boogie: :boogie: :boogie: . Ты писала что на переносе была тетя очень болтливая. с тобой полностью согласна. а вот на стульчике после удаления кисты сидела я.

EGIK
думала может мы в соседних кабинетах сидим и не знаем об этом

Не, мы бы обязательно друг друга знали. Промышленный шпионаж ;)

kukolka81
Ты писала что на переносе была тетя очень болтливая. с тобой полностью согласна. а вот на стульчике после удаления кисты сидела я.

Скромно отмалчивалась? Ничесе! И чоу, для конспирации поди даже без униформы?...

kukolka81

это какая ты? в такой длинной комбинации? или так которая ушла в таком платье коричнево-белом?

kukolka81
тетя очень болтливая

она лежала где часы, ближе к душу

там еще девушка была в трусах дом-2

Еловская

:y_0006:

7Миля

не ржи, а то я сама щас тресну :hihiks:

Еловская

:y_0006: под столом :y_0006:

Привет всем, сходила на приём к ТВ, (после 2 неудачных ии) принял великолепно, только ЗАНЯТОООЙ!!!бегал по кабинетам, как электровеник. Сразу речь завели с ним про эко, т.к. ИИ я сказала, что больше не хочу, и он мне даже не стал предлагать. Сразу почему-то сказал, что будет длинный протокол...почему, не знама? Сказал , копите вопросы, сдавайте анализы-кучу!!!и 27окт.назначил "свидание", уже в протокол это будет 18 дц. Вот думаем с мужем, 27 ехать или цикл пропустить? что-то я боюсь этого климакса.Девочки, расскажите не сильно страшен этот КЛИМАКС? какие у него последствия(и есть ли вообще)

Колыбель-ка
по ее словам вовремя я тогда с тавегилом оказалась, потому, что следующим шагом бы отказали почки...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: фигасе.....хорошо что врача предупредила.

Еловская

"та которая ушла в таком платье коричнево-белом" это была я ;)

kukolka81

ну тогда ты болтливую то и не застала, она после пришла, а я такая блондинка в джинсах и синей рубахе пришла

9месяцев
не сильно страшен этот КЛИМАКС

:) привет. неее не страшен. месяцок помучиишься приливами но зато эндрик нарастет нормальный и клеточки нарастут

9месяцев
27 ехать или цикл пропустить?

а чего боитесь то? или думаешь, что попозже будет короткий? наврятли. раз сейчас назначили длинный значится есть на это причины и они сами не рассосутся. да и девочки тут уже давно говорят, что в длинном управлять процессом легче. Так что вперед к заветной цели

kukolka81

слава богу не ты была в этих ужасных трусах :=-O:

9месяцев

Не бойся длинного протокола. У меня сейчас супер длинный, пока переношу нормально, только голова стала чаще болеть.

Еловская

лежала ты на второй кровате от шкафа? Значит в вашу компанию еще одна болтливая тетя пришла.

да, на второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы