Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
хочет ли он длинный протокол (т.е. загнать в климакс)

я первый раз в длинном была, а про климакс не помню :=-O:
что меня еще в склероз загоняли что-ли?

EGIK
первый раз в длинном была, а про климакс не помню

Там укол ставят в конце цикла (декопептил, бусерилин..) чтоб подавить гормональный фон перед стимуляцией. Его действие и называют искусственным климаксом.
Или у тебя другой какой-то укол был?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 19:07

vseok
Может я чего пропустила? Мне для общего развития.

забеееей :t_0021:

vseok
длинный протокол

а ТВ любит длинный протокол, ему с ним проще, и реально предлагает на выбор некоторым, я читала, да-да
а я вот в длинный хочу, он надежнее, а к нему как раз у ЕН душа не лежит, так что на вкус и цвет

vseok
Или у тебя другой какой-то укол был?

точно не было укола,
с 15 дня стимулировали пурегоном,(это был 3 день нового цикла), а до этого не помню уже что принимала
видимо длинные тоже разные бывают

7Миля
а ТВ любит длинный протокол

7Миля
а к нему как раз у ЕН душа не лежит

Им всем удобнее им управлять.

Мне кажется ЕН тебе не назначает длинный не просто так, а не потому что не любит. Не знаю конечно причину, ты у нее не спрашивала?
Я наоборот не хотела в длинный, но меня то туда и отправила.

EGIK
видимо длинные тоже разные бывают

тоже не знала, что он может быть другой (как у тебя)

7Миля

Давно приливов не было ;)

vseok
Мне кажется

;)

Еловская
Давно приливов не было

очень хочется, ну прямо очень - ощщщутить всю прелесть

вечерняя порция уиски (как договаривались) - за ваше здоровье , девочки

7Миля

Последняя моя находка это абхазское вино апсны, я всем рекомендую, красное полусладкое, голова после бутылки ясная и легкая, глоток все- таки сделаю, а то гемоглобин низок

7Миля
а я вот в длинный хочу, он надежнее, а к нему как раз у ЕН душа не лежит, так что на вкус и цвет

Юлечка у кого резерв яичников снижен Е.Н боится в длинный идти так как боится не вывести из искуственого климакса. это она мне так объяснила

Еловская
глоток все- таки сделаю, а то гемоглобин низок

нельзя поди уже ;)
вот тебе из сети:
Продукты, способствующие повышению гемоглобина, длинный список:

1 Мясные продукты: почки, сердце, рыба, птица, язык (для поддержания уровня гемоглобина можно есть отварной говяжий язык по 50 г ежедневно), белое куриное мясо.

2 Каши, крупы: гречка, рожь, фасоль, чечевица, горох, толокно.

3 Овощи и зелень: помидоры, картофель (молодой печеный с кожурой), репчатый лук, тыква, свекла, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, шпинат, зелень петрушки.

4 Фрукты: яблоки красные/зеленые, яблоки «Семеренко», сливы, бананы, гранаты, груши, персики, абрикосы (курага), хурма, айва.

5 Ягоды: черная смородина и клюква (можно купить замороженные, тоже помогает; клюкву можно в сахаре), клубника/земляника, черника.

6 Соки: гранатовый (по 2 глотка ежедневно), свекольный, морковный, «Сок из красных фруктов»; специально разработанный для беременных яблочный сок с повышенным содержанием железа.

7 Прочее: грецкие орехи, икра черная/красная, морепродукты, яичный желток, черный шоколад, сушеные грибы, сухофрукты, гематоген,.

Краткий список:

Наиболее богаты железом сушеные грибы, персики, абрикосы, рожь, зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, яблоки, айва, груши, гранаты, гречка, фасоль, чечевица, горох, толокно, шпинат, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, сухофрукты.

А самое лучшее употреблять гречневую крупу, грецкие орехи, гранаты, натуральный гранатовый сок, черный шоколад, зеленые яблоки, хурму, курагу.

7Миля

Пусть я буду для тебя примером

*Оля*

Оль, у меня амг нормальный же, сами по себе яичники маленькие....но...Базанов, Торганова(врачи с пробирки) написали мне ответ - что взяли бы меня однозначно в длинный, а не в короткийСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 20:07

Еловская
Пусть я буду для тебя примером

пусть ;)

7Миля

Мал да удал

Еловская
абхазское вино апсны

завтра замониторю в мегамарте ;)

Брала в ашане, там не смотрела

7Миля

Юля ты не одна обалдела. я вообще в полном шоке. Я с тобой полностью согласна. я еще понимаю можно самовольничать с какими нибудь простенькими лекарствами, но не как с пурегоном.

Pavlova1978

он снижает иммунитет. что б матка не воспринимала твоих масиков как инородное тело. но не советую с ними экспериментировать. у меня после них был полных кошмар с иммунограммой.

7Миля
но...Базанов, Торганова(врачи с пробирки) написали мне ответ - что взяли бы меня однозначно в длинный, а не в короткий

Я не знаю Юляша, я за что купила за то и продала.

kukolka81
но не советую с ними экспериментировать. у меня после них был полных кошмар с иммунограммой.

с кем энто? не поняла, сорри

EGIK
с кем энто

с метипредом ;)

kukolka81

привет, а я тут как раз эко-5 перечитывала, думаю куда пропажа пропала?

Znayka
а помните про умершую девочку? Я у Наили расспросила че к чему. Оказалось, что у нее была язва, окоторой она умолчала, и эта язка дала осбложнение, пробадение и все. Кто виноват, угадайте

Моя история на эту тему: у меня аллегия, ну вы уже все об этом знаете, на многие медикаменты, об этом ЕВ была предупреждена, я делала аллергопробы на препараты, которые планировали использовать, ни на что быстрой реакции обнаружено небыло. А после 4 введения преператов сразу после уколов я прыгнула в машину и с шефом на его в Белоярку поехала... на полпути у меня резко давление упало, я стала желтого цвета, начала терять сознание, кое-как умудрилась уже ватными руками достать тавегил и глотнуть его, после чего меня из машины водитель с шефом выкинули в сугроб, чтобы привести меня в сознание сняли шубу и растирали снегом... Не передать вам как я испугалась, но это было потом, потму чт на nn момент я уже не осознавала того, что со мной происходило. А повезло мне в том, что я ЕВ поставила в известность и мы "работали" в связке с аллергологом. Не окажись в тот момент у меня тавегила страшно представить чем бы для меня та стимуляция закончилась бы... Аллерголог поставила мне токсический гепатит, по ее словам вовремя я тогда с тавегилом оказалась, потому, что следующим шагом бы отказали почки...
Вывод: наше здоровье в наших руках и если реально желаешь себе добра, то нужно не кичится что знаешь свой организм и его реакцию и заниматься самолечением, а обо всем ставить в известность врача и слушать его рекомендации.

7Миля
вечерняя порция уиски (как договаривались) - за ваше здоровье , девочки

Я на неделю холостая... Щас метнусь тоже себе уиски организую и я в компании ;)

Еловская
абхазское вино апсны

У меня с летней поездки (чур меня еще раз там оказаться) бутылочка припасена :nose:

Колыбель-ка
тоже себе уиски организую и я в компании

Колыбель-ка
чур меня еще раз там оказаться

а чоу , так сильно не понравилось?

Колыбель-ка
Вывод: наше здоровье в наших руках и если реально желаешь себе добра, то нужно не кичится что знаешь свой организм и его реакцию и заниматься самолечением, а обо всем ставить в известность врача и слушать его рекомендации.

плюс мульон+++++++

Колыбель-ка
Не окажись в тот момент у меня тавегила страшно представить чем бы для меня та стимуляция закончилась бы...

страшноооо :shock: ....слааава-славааа тавегилу :meet:

7Миля
слааава-славааа

слава-слава комару, победителю но так то страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы