Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Павлова, чесно, прочитав вас я в шоке! В Партусе так и есть:как себе сама наназначаешь так и будет, в цсм же совершенно иное отношение к пациенткам.
Это во-1,во-2, будет ли благополучно развиваться ваш эмбриончик или нет зависит только от качества эмбриона, а не от колличества наросших як. Чтобы вы были в курсе после заморозки ваших клеточек шанс, что он хорошо приживется и будет развиваться еще меньше, т к во время заморозки-разморозки клеточки все равно страдают, так что не стремитесь к заморозка, а лучше ориентируйтесь на качество.
А вообще, вот таа вот посамоназначают, понаколят себе, а потом бегают на каждом угла кричат, что доктор плохой и неудачник...

Pavlova1978
мучается с запорами????
и кто как от них спасается??

в протоколе - лекарства только доктор назначит,
чернослив, больше жидкости,дюфалак

я не говорю,что плохо или хороший,а тем более неудачник.и не кричу на каждом углу.....
просто иногда приходится что познавать и иногда что то корректировать,но это при том что я знаю свой организм от и до и какие могут у меня в организме последствия......
и я не кричу на каждом углу что так надо всем делать.......
просто хочу сказать тем кто еще только начинает,что бы у докторов всегда спрашивали и уточняли,почему именно так назначают и можно ли как то по другому что бы было и качественно и количественно.......

я пробовала чернослив и дюфалак от них у меня живот пухнет
а после в ведения эмбриона это мне кажется лучше не допускать,что бы матка не была в тонусе.

Pavlova1978
Давно тут не была. Прочитав Ваше мнение об Янчуке,хочу сказать, что ВЫ в корне не правы. Не доверяете врачу, тогда выбирайте другого...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 16:35

уже поздно выбирать, процесс подходит к концу.
осталось только ждать результата что получится.т.к завтра забор уже

Я сама ходила к Т.В. после 4-х неудачных инсеменаций в Партусе...Но именно ему я поверила, все получилось с первого раза ( 5 лет назад)...

kolibelka

Видимо соседи ;)

Pavlova1978

Дело не в количестве, а в качестве и подготовке организма к протоколу, и я бы на вашем месте не стала так кричать о профессионализме врачей и неправильно подобранном лечении, а на быковых районная поликлиника

Pavlova1978

Если вам так будет легче, то ректально свечи с глицерином

Уверена буду:)
это первая мысль которая мне пришла после прочитанного

Pavlova1978
в том что я в этот раз буду беременна я не сомневаюсь

вот это правильно ;)

kolibelka
В Партусе так и есть:как себе сама наназначаешь так и будет, в цсм же совершенно иное отношение к пациенткам.

плюсуюсь, здесь просто негативный опыт кипит, не отпускает.

Pavlova1978

Юля, (Юля же? ох сколько нас Юлек то сдесь ), соберись давай, мысли все плохие, нехорошие из головы долой.... и на пункцию завтра со свелой головой, удачи тебе. Про совет мой не забудь ;)

vseok
Что-то мне не верится, что ТВ бы стал спрашивать у пациента, какой протокол длинный или короткий.

а я верю - значит ТВ не видит противопоказаний, и перспективы в обоих протоколах видит хорошие.... воть

про свечи с глицерином в первые слышу,большое спасибо за подсказку!!!!!!!!!!!

Pavlova1978
тимуляция зависит от денег,сколько ты можешь потратить.
если ты говоришь что собираешься сделать короткий протокол,то и препарат для стимуляции тебе назначат соответственно,а говоришь что длинный то и препарат будет по другому ставится

вы уж меня простите, но бред пишете %) %) %) от каких денег зависит стимуляция? бывают пары, готовые купить весь ЦСМ - и что? не всегда результат есть сразу.

Pavlova1978
они заинтересованы в том что бы пациенты снова к ним пришли ведь мы это их деньги.и

%) %) %) вы знаете, у меня в первый протоколш все удачно прошло, щас самостоятельная беременность вот, так даже Наиля моя (по секрету, девочки) с меня даже денег за два УЗИ не брала (я в эту беременность к ним сразу опять побежала, по привычке, видать)))) Пока такой настрой - так будете ходить, ИМХО. Доверять надо врачам полностью и не считать себя умнее их. Зачем тогда идете? Ну купили пурегон, ставите, диферелин так же, прегнил - ненуачо, вы же опытная. Простите за резкость.
я в шоке ваще... а потом, не дай Бог, какие осложнения - кого обвинят-то??? Вы вообще думаете?

kolibelka
потом бегают на каждом угла кричат, что доктор плохой и неудачник...

а помните про умершую девочку? Я у Наили расспросила че к чему. Оказалось, что у нее была язва, окоторой она умолчала, и эта язка дала осбложнение, пробадение и все. Кто виноват, угадайте ;)

Pavlova1978
мне кажется лучше не допускать,что бы матка не была в тонусе.

матка и кишечник ващета разные органы, подкованная вы наша

Pavlova1978
про свечи с глицерином в первые слыш

Pavlova1978
подкованная

сорри, не удержалась
Простите, девочки, что я так в вашем добром топе наследила, но не могу - зацепило прям :)

По мне так лучше в рот , чем в попу

Еловская

я сначала не поняла, о чем ты))) Про лекарства от запора речь?

если зацепило,то будь добра выражайся нормально,а на личности не переходи .
я так поняла в этом чате выражают свои не только эмоции,но и страхи и то что многим больше негде выразить то чувство которое накипает т.к многим неданно испытать то что ты не можешь иметь ребенка нормальным путем!!!!!!!
и просто нужны не только советы ,но и ПОДДЕРЖКА!!!!!

Znayka
сорри, не удержалась
Простите, девочки, что я так в вашем добром топе наследила, но не могу - зацепило прям

ой, ну тебе то простительно , у тебя тотэм .....а мы нежнее-еще нежнее, ну вроде не обидели, а мысль эту же старались донести

Еловская

анекдот вспомнился : Доктор, доктор ну не помогают мне эти ваши свечи, уже столько упаковок принял. Ну не знаю,больной, едите вы их что-ли? Доктор, ну не в *адницу же их запихивать.....

Pavlova1978
выражайся нормально

процитируйте мои ненормальные выражения, пжлст. И еще то место, где мы на "ты" перешли ;)

Pavlova1978
но и страхи

про какие страхи речь, если вы без всяких сомнения повышаете себе дозы гормонов, не посоветовавшись с врачом! Где ваши страхи?

Pavlova1978
многим неданно испытать то что ты не можешь иметь ребенка нормальным путем!!!!!!!

мне дано, не переживайте уж.

Pavlova1978
но и ПОДДЕРЖКА!!!!!

какая поддержка? Что поддерживать надо? ваше самолечение что ли поддерживать? %) %) %)
ответьте мне на вопрос

Znayka
отом, не дай Бог, какие осложнения - кого обвинят-то??? Вы вообще думаете?

а так то если что посмотри анатомию!!!!!!
где что находится

но по крайне мере не Вас
мне дано, не переживайте уж.
за Вас и не переживают!!!!!!!!!!!!

Pavlova1978

Что за нервы то, мы тут все типа сидим и ждем непорочного зачатия, мы просто говорим вам, что нех самолечением заниматься, а если вам так легче, то нам вопросы тогда не задавайте

Еловская
нех самолечением заниматься

плюсууууууюсь

Простите,но там кого то вывело,то что я написала и поделилась
еще раз повторяю,то что я сделала не надо ни кому делать,а просто спрашивать у врачей почему так они назначают и если еще какие то варианты назначения препарата.
вот и все.
зачем переходить на личности типа "подкована" или "неподкованная",причем не поняв к чему это было написано я не знаю.

тем более у меня протокол закончился и об этом я говорю не в первый раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы