Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

у меня не получается им доверять.
они заинтересованы в том что бы пациенты снова к ним пришли ведь мы это их деньги.и

Pavlova1978
стимуляция зависит от денег,сколько ты можешь потратить.

в корне не согласна,
стимуляция зависит от особенностей организма, от его реакции на препараты, от того как растут клеточки
при стимуляции большая нагрузка на весь организм и только доктор может решить длинный или короткий протокол назначить

нет конечно я не доктор,но я видима жду когда сам доктор мне все объяснит,а не так что я пришла он мне назначил и отправил из кабинета со словами "увидимся в следующий прем"

Pavlova1978
они заинтересованы в том что бы пациенты снова к ним пришли ведь мы это их деньги.и

есть такое, наверное, в наше время
но если так думать, то лучше вообще не начинать следующий протокол
но уверена, что в ЦСМ не такой подход к пациентам

а вот с эти я то же не согласна.
я когда была на приеме перед стимуляцией,и Тарас Владимирович у меня сам спросил,какой будем делать.
длиный или короткий
я спросила,а чем отличаются они друг от друга
а он мне ответил ни чем,только деньгами

Pavlova1978

Обалдела аж маленько я....эдак меня сто раз переплюнули с самолечением то. Пойми, ты у Янчука, а это лучший репродуктолог Свердловской обл., он профи и мегамозг, не стоит заниматься самодеятельностью, если что то хочешь изменить, добавить, убавить - то только посовещавшись и получив благословление. (Девочки, заметьте - это я говорю! ) Просто пурегон - это не витаминки безобидные.... у тебя длинный протокол, ТВ его последнее ввремя очень любит, и протокол этот тем и хорош что ЯК растут ровно и качество у них будет одинаково хорошее, а от добавления самостоятельного пурегона ты только хуже сделаешь, в рост пошли новые ЯК, трофика меняется и качество клеток уже будет разным. Зачем тебе это? важен же результат - нужно 2 хороших эмриончика, не нужно гнаться за количеством.
Мой совет - на приеме обязательно скажи ТВ что ты там наименяла с пурегоном, чтобы он смог скорректировать ситуёвину.

Pavlova1978
у меня не получается им доверять.

твои мысли и обиды понятны мне, но ты здесь не права. У каждого врача есть репутация, результативность за которую они борятся. Доверься Янчуку, это лучший врач на сегодня... хотя я у ЕН и буду у неё дальше...

Pavlova1978
но я видима жду когда сам доктор мне все объяснит,

ТВ то в этом плане просто "облизывает" своих пациенток
я вот у Квашниной, так там все четко и кратко, без сюси-пуси, но я привыкла и с ней находим общий язык, уточняю потом если, что сразу не дошло ;)

Pavlova1978
меня не получается им доверять.

Я тоже не очень доверяю врачам, все перепроверяю, переспрашиваю.
Но вот на своем примере убедилась, что им тоже не все равно. Например, я собиралась в короткий, уже пришла на 2 д. цикла, но переиграли на длинный, т.к. на коротком наросло бы меньше яйцеклеток. В итоге в длинном выросло 10, 2 прижилось и 2 в крио ушли. Так что не думаю, что им прям удовольствие видеть нас каждый цикл с недовольными и расстроенными лицами. Сделали по максимуму хоршо, чтоб наверняка и с первого раза и забыли нас.

у меня другого выхода нет
мне 33,было 2 внематочных беременностей
тем более мне поставили диагноз я правда не помню как он называется,но суть в том что у меня маленький цикл и выработка яйцеклеток у меня остался по времяни примерно год,а потом их не будет

7Миля
ситуёвину.

хорошо сказано,
великий и могучий русский язык

Pavlova1978
у меня другого выхода нет
мне 33,было 2 внематочных беременностей

ну пошло дело...
а мне 39, 1 регресс, 4 протокола + 1 крио
и что ???
ну старушенция я и что ???

Pavlova1978
у меня сам спросил,какой будем делать.
длиный или короткий

Что-то мне не верится, что ТВ бы стал спрашивать у пациента, какой протокол длинный или короткий.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 15:23

Pavlova1978
я уже иду подкованная и говорю им сама что мне надо и по сколько

извините конечно, но доктор лучше вас знает что и сколько вам назначать. а заниматься самолечением в данном вопросе очень рискованно. можете нанести вред такой своему организму что и не одно ЭКО вас не спасет.
Подкованные здесь все и некоторых не одна попытка ЭКО хоть в патрусе хоть в ЦСМ. А пройти один этап и так утверждать что вы "подкованная" наверно рановато.
И положительный результат ЭКО зависит не от количества клеточек а от их качества.

EGIK
ТВ суперпрофи

вот полностью согласна. и если вам не нравилось как он ведет протокол наверно надо было сменить врача.

Pavlova1978
вот я и боюсь и переживаю

дак вот если у вас пункцияа, то понятно что переживаете и если вы всетаки настроены на положительный результат то

Pavlova1978
они заинтересованы в том что бы пациенты снова к ним пришли ведь мы это их деньги

то вот такие мысли надо из головы точно убрать.

Pavlova1978
у меня остался по времяни примерно год,а потом их не будет

к гадалке не ходи прямо...
может оно тебе и не понадобится потом, я так поняла у тебя пункция скоро
надо на хорошее настраиваться, на успех, а не сомнениями себя изводить ;)

Я ходила на узи после самостоятельного добавления,ТВ очень был доволен что все ровно и красиво.......

7Миля
дак меня сто раз переплюнули с самолечением то.

это первая мысль которая мне пришла после прочитанного

в том что я в этот раз буду беременна я не сомневаюсь,а вот развития меня больше беспокоит

ведь в качество и количество должно быть одинаковым
ведь если качество хорошое и их мало,но что то не пойдет,то количество вас спасет от растрат

ведь не постоянно у нас в кармане такие деньги......

Да не переживайте раньше времени, завтра возможно будет не 5, а больше. Из них если даже всего 2 останутся к моменту подсадки, то вам хватит выше крыши! :)

ну незнаю
в первое эко у меня было 8 штук из них 6 выжило и к моменту подсадки осталось всего 3 штуки из которых прижился всего один.
это еще нормальны расклад
а вот при 5 штуках ???????

я то же думала,что при длином у меня будет больше,что бы их отправить в крио :=-O:

Еловская
Еловская
это в чудо третьей больнице, что на быковых"

оу, ты тоже туда ходишь... Так мы с тобой можно сказать соседи

7Миля
Я тож готова поддержать. Не против? ;)
договорились

еще вопрос кто нибудь мучается с запорами????
и кто как от них спасается??

а на быковых что там по деньгам??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы