Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

теперь у меня осталось только забор,зачатие и развитие беременности.

и я просто рассказала как это произошло у меня и хотела узнать как происходит это у других,для того что бы в дальнейшем знать что и как,кроме конечно мнения об самолечении

Pavlova1978
просто хочу сказать тем кто еще только начинает,что бы у докторов всегда спрашивали и уточняли,почему именно так назначают и можно ли как то по другому что бы было и качественно и количественно.......

в первом протоколе мне кололи по 200 пурегона, отозвался 1 яичник и дал 6 клеток, во второй протокол 175 пурегона, оба яичника отозвались (даже тот на который забили и сказали, что его уже не активизировать), фолликулов было 12 из низ нормальных клеток 7.
Второй протокол удачный. Как верно вам сказали: доктор не вы, потому есть смысл расслабиться и довериться врачу или искать того, кому поверите. Играть с гормонами и организмом плохая идея.
Девочки вам всем удачи в протоколах, пусть всё получится :)

Если у человека ужен снижен овариальный резерв, то поправить это большей дозой лекарства просто невозможно

девочки, дорогие, ну не ссорьтесь,
не обижайтесь и не обижайте друг друга, плохо енто
у каждого свое мнение, давайте будем корректными в высказываниях

любофф и гармония пусть снова воцарятся на нашем форуме :heart:
у меня лично от прочитанного негатива голова начинает болеть

я с этим согласна и поддерживаю сказанное.

Pavlova1978
хотела узнать как происходит это у других

Юль - темку сначала, в смысле с 1-ой страницы бы листанула бы, а их так то еще 5 есть, там мооооре информации и все свои протоколы описывают...

Pavlova1978
кроме конечно мнения об самолечении

так мы ведь из лучших чувств, потому что знаем что так нельзя, и эффект от этого получишь неожиданный, а врач то тоже неожидает от тебя такого поворота. Дай Бог тебе удачи, на пункции и мудрости принимать назначения врача так как есть. Без обид только, никто не хочет тут закусываться ;)

почему??

Еловская

EGIK
любофф и гармония пусть снова воцарятся на нашем форуме

ты наша хорооошая, миротворщица ;) на цвяточек

Pavlova1978

да потому что они вообще могут крякнуть, вот и весь х до копейки

EGIK
любофф и гармония пусть снова воцарятся на нашем форуме
у меня лично от прочитанного негатива голова начинает болеть

Согласна, я тоже от головы даже таблетку выпила!!! Любовь. любовь и еще раз любовь

конечно большое спасибо,но темку с первого листа читала.
просто так бы не подсоединялась
но признаюсь честно не все страницы,т.к их много. ;)

EGIK

ежик наш как всегда философствует, нас буйных унимает

немного не поняла как это,потому что об этом ни где не написано

ну если у машины мотор не работает, то залив в бак больше бензина, она все равно не поедет

я конечно не врач, а чиновник-бюрократ, но я вот так это понимаю

хорошо же когда есть человек который может привести всех снова к гармонии :(

ну мотор еще работает,но не совсем хорошо

Pavlova1978

это я про яички,а не про серчишко

я так и поняла,про них проклятых и говорю :=-O:

они работают,но не так хорошо как раньше,еще остался пока запал,вот я и хочу на полную их отработать пока есть время

зря

почему????
ведь врачи сами сказали что остался год максимум 1,5

тем более если в первый раз 8щт,сейчас 5 шт,потом еще меньше :(

время ты торопишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы