Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Ну я ничего не чувствую

так это и хорошо, при обычной беременности тоже ведь ничего обычно поначалу нечувствуют, организм сам знает, что делать
мне недавно случай рассказали, что женщина не знала, что беременная и ничего не чувствовала, пока ребенок шевелиться не стал :=-O: :=-O: :=-O:
менсики шли :=-O:

EGIK
так это и хорошо, при обычной беременности тоже ведь ничего обычно поначалу нечувствуют

Я вот до сих пор ничего не чувствую. Ну кроме сонливости, которая у меня уже прошла.

vseok
Я вот до сих пор ничего не чувствую. Ну кроме сонливости

а я кроме сонливости ничего не чувствую, тока она пока не беременная, а бытовая

EGIK
а я кроме сонливости ничего не чувствую, тока она пока не беременная, а бытовая

ну как раз к беременности привыкнешь к такому ритму жизни, чтоб уж потом ничего не напрягало

нифига я поспать, сильнАаааа ...а чоу обсуждаем? про сонливость? дык я в теме ;)

7Миля
нифига я поспать, сильнАаааа ...а чоу обсуждаем? про сонливость? дык я в теме

дык ты в практике

Всем привет.
Я новенькая.

Pavlova1978
Всем привет.
Я новенькая.

Привет :) . Рассказывай что да как, когда в протокол?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 14:42

Хочу поделится своими переживаниями.
Эко делаю второй раз.
В этот раз решила в ЦСМ.
решилась сразу сделать длинны протокол,правда от короткого ни чем не отличается.
В прошлый раз я делала в Партусе короткий и у меня было 8 штучек,а сейчас всего 5 штучек.
Завтра уже забор и я так переживаю и боюсь

просто в тот раз беременность настала сразу прижился один,но на 5-7 недели прекратилось развитие.
и теперь я вся на нервах.
Очень много вопросов,а ответов практически ни кто не дает.
у меня мозг кипит %)

протокол закончила,я не в восторге.

Pavlova1978
Всем привет.
Я новенькая.

Привет

Pavlova1978

привет, а кто врач?

Pavlova1978
протокол закончила,я не в восторге.

в каком смысле не в восторге?
кто доктор?

в ЦМС Тарас Владимирович

я когда пришла в ЦМС,то сразу сказала,что была в Партусе,что не получилось из-за прекрашения развития что у меня вот такие то проблемы и что я хочу по максимум.
а получилось по минимум.

т.е стимулировали менопур-1гр и пурегоном по 150

причем после 6 дней я пришла на прием у меня всего было 3 шт,а потом он продлил еще на 3 дня
я решила что увеличу сама дозу пурегона,т.е я ставила не 150 а по 200 и у меня за 3 дня еще выросло 2 шт

я просто читала в какой то статье что старт должен быть по максимум,а потом можно снижать,так почему это не делают врачи

Pavlova1978
а получилось по минимум.

не пойму, что по миниму-то?
ТВ суперпрофи, доверься доктору, стимуляцию назначают индивидуально

причем на прием к врачам я уже иду подкованная и говорю им сама что мне надо и по сколько,а тут что то пропустила и вот результат
их совсем мало
вот я и боюсь и переживаю,что дальше то я не могу контролировать и что получится то же переживаю

Pavlova1978
я решила что увеличу сама дозу пурегона

так вообще делать нельзя, самолечение тут по-моему просто недопустимо

EGIK
читала в какой то статье что старт должен быть по максимум,а потом можно снижать,так почему это не делают врачи

повторюсь - доктору доверяй

стимуляция зависит от денег,сколько ты можешь потратить.
если ты говоришь что собираешься сделать короткий протокол,то и препарат для стимуляции тебе назначат соответственно,а говоришь что длинный то и препарат будет по другому ставится

Pavlova1978
уже иду подкованная и говорю им сама что мне надо и по сколько

мы тут все подкованные на своем горьком опыте, а с доктором надо просто общаться, уточнять, непонятки спрашивать
а откуда ты можешь знать сколько и чего надо, ты доктор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы