Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Добрый день, девчата!
Решила я поделиться своей историей. На ЭКО пошла в клинике Москвы. В итоге минимальной стимуляции (пурегон 75 ,оргалутран0,25)созрели три фоликула, но два оказались пустые. В итоге один был оплодотворен ИКСИ. И вот мою пятидневочку сегодня мне подсадили. Благо в гинекологии дали больничный и сказали что продлят до 14 дней, лишь бы все получилось :) теперь лежу дома, холю и лелею свое пузико. Муж все пристает и спрашивает как там и что, смешно даже, что приходиться объяснять ему элементарные вещи.
Жду с нетерпением сдачи ХГЧ 9-го июля. В связи с этим такой вопрос, экспресс тесты-полоски могут дать результат раньше, или только в сроке 14 дненй после подсадки?

Ветка
должны

Женщина ДОЛЖНА быть привлекательной и мудрой, а больше она никому ничего не должна (ц.)

Уверена буду:)
как мне объяснили это типо ляпроры. миомы будут вырезать

а, ну понятно. Мне делали гистерорезектоскопию, это удаление миом внутри матки (т е проникая в матку через цервикальный канал ,а не брюшную полость как при лапоре), но это при условии ,что миомки располагаются внутри матки (ну как-то так).
Тебе ,видимо, предстоит примерно тоже самое.

Amadina
такой вопрос, экспресс тесты-полоски могут дать результат раньше, или только в сроке 14 дненй после подсадки?

у меня тесты показывали уже на 6 день. Но это всё индивидуально. Бывали у нас тут случаи, когда и на 14 день не показвал, хотя Б уже была.

Luna_blanca
Чего-то страшно так завтра ехать Жуть...

Без паники, мы тут все за тебя кулачки держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Ты же у нас первопроходец в этом топике №6 А первым быть усегда хорошо, это как на экзаменах ;) Всенда любила первой идти сдаваться В любом случае результат какой - то уже есть, осталось его только узнать! Ой держу кулачки сильно - сильно :boogie: :boogie: :boogie: , только уж напиши сразу же, как узнаешь, пожалуйста , а то наши ручки посинеют от напряга Но , мне вот каааатца, что всё у тебя замечательно и отлично :ma: . Садись, Оля, Пять!

Касюня
Дай Боже чтобы все нормализовалось

И Касюне кулачков накидаем :boogie: :boogie: :boogie: , ты уж так больше не спи крепко . Лекарство это дело серьёзное - по часам, по минуткам А у тебя когда ХГЧ?

типо ляпроры

Настя , когда у тебя операция? а?

Amadina
Жду с нетерпением сдачи ХГЧ 9-го июля.

Морально поддержим, могём

Ветка
что должны уметь дети в 3 месяца

Ой, у меня племяшка такого же возраста, почти, 1 апреля родилась - приколисткой будет 100% . Так уже и садится пытается, и зуб уже лезет, а уж на гуси-гуси агукает давным давно Акселерация какая то у деток

Девули, я обнаружила, ну по совету конечно , что запивая таблы холодным, прям аж ледяным , гранатовым соком, и заедая всё это дело апельсином - вкус таблов неощутим, и не . Вот!. Не буду конечно жаловаться теперь что горло у меня болит и почему то спина. Ваще...Горло понятно, спина непонятно. Боюсь за почки , ну а так то нифига не боюсь уже почти... потому что....
Пока я была в отпуске моему директору рассказали что я собираюсь поболеть на больничных и декрет у меня в блиайших планах, и он на меня дико злой и я очень боюсь что меня попросяяяяят

7milya
Пока я была в отпуске моему директору рассказали что я собираюсь поболеть на больничных и декрет у меня в блиайших планах, и он на меня дико злой и я очень боюсь что меня попросяяяяят

А нельзя никак "под дурачка" отъехать? Ну типа спросить кто такой осведомлённый? Откуда информация? Насколько достоверный источник? Почему тебя не поставили в известность о твоих планах? Ну и так далее. А вообще можно "по-секрету" шефу рассказать, что "забеременела от любовника, аборт делала, поэтому и набольничном пролежала, только об этом тссссс!" Я бы именно так и сделала и потом наблюдала бы как трудовой коллектив недоумевает

Девочки, а у меня родители и сестра со своей семьёй разъезжаются по отпускам, муж тоже командируется и остаюсь я на свой день рождения одна. :( Не ну понятно типа други и всё такое есть, но для меня ДР - это исключительно семейный праздник.

kolibelka
резектоскопию

ааа во как она праильно называется то при ляпоре у меня уже 4 дырки сделали. Теперь сказали что миоимы внутри растут так что на теле дырок делать больше не будут.

7milya
когда у тебя операция? а

8 августа в 6-ой больнице. .... а до этого нада кучу анализов сдать в том числе и группу крови при том написано, что этот анализ действителен 3 месяца

kolibelka
таблы холодным, прям аж ледяным , гранатовым соком, и заедая всё это дело апельсином

:) с ума сойти склолько ухищрений , но главное чтобы работало!!!

kolibelka
у меня родители и сестра со своей семьёй разъезжаются по отпускам, муж тоже командируется и остаюсь я на свой день рождения одна.

ну как так-то?
мы с тобой, семью не заменим, но скучать не дадим!
я бы их не опустила! да родители и сами бы не поехали никуда в мой ДР...

7milya
Пока я была в отпуске моему директору рассказали что я собираюсь поболеть на больничных и декрет у меня в блиайших планах

блин ну вот бесит меня все время, что в коллективе находится ктонибуд кому вечно все надо знать и тихонечко всем нашептать
я бы тоже сделала большие глаза дирику и сказал "да вы чтоооо ух ты какие у меня планы а я то и не в курсях была о них совсем" в общем

kolibelka
"под дурачка" отъехать

kolibelka
и остаюсь я на свой день рождения одна.

ну семью мы конечно не заменим.... но друх поддержим всегда

Apriory
я бы их не опустила! да родители и сами бы не поехали никуда в мой ДР...

да ладно, я на них не в обиде, приедут и отметим. Просто у них там сейчас и свои тёрки серьёзные появились...
Блин, этот год у меня прям год потерь... родных людей, ребенка, родины, семьи... Год потерь, несбывшихся надежд и разочарований.
Я очень надеюсь, что с новым годом (с приходом нового моего года) ситуация в моей жизни изменится в лучшую сторону.

Ветка
63 см в 3 месяца :) и еще мы уже переворачиваться на живот уже научились!

Растите и дальше крепкими и здоровенькими!!!

Luna_blanca

Оля, держим кулачки на сегодняшний анализ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Касюня
.я сегодня еще дозу прогестерона пропустила... может изза этого, а может это М :( сегодня 7дпп

Не расстраивайся, постарайся побольше отдыхать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ветка
Мы уж заговорим скоро а своих от чужих на раз отличаем.

класс!!!

kolibelka
и остаюсь я на свой день рождения одна. :( Не ну понятно типа други и всё такое есть, но для меня ДР - это исключительно семейный праздник.

Ириночка, не грусти, мы с тобой!!!

Шоколад-ка
Ириночка, не грусти, мы с тобой!!!

Да нет, я даже немного радуюсь, ведь подходит к концу такой неудачный год, а значит неудачи скоро закончатся и жизнь наладился.
Протокол-то мне светит уже в новом моём году ;) :)

Ойййй
была у ЕН

на 9 дц эндик 6,4
видимо не норм, маловат мне кажется....
доминантного фолика не увидели :(
но сказали, что не страшно, если эндик будет гуд, фолика не нада....

выписали прогинову (ну воооот, и до меня добралась) и сдавть ддимер 01.08 - если всё плохо - колим фракс и снова на неопределенный срок откладываем перенос :boom:Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:17

kolibelka
Протокол-то мне светит уже в новом моём году ;) :)

Пусть в этом твоем году обязательно все получится! :rose: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
выписали прогинову (ну воооот, и до меня добралась) и сдавть ддимер 01.08 - если всё плохо - колим фракс и снова на неопределенный срок откладываем перенос :boom:

Олеся, не паникуй, доверься врачу :rose: А по сколько назначили? ;) А Д-димер то зачем заранее :=-O:

Шоколад-ка
А по сколько назначили?

по 2 таблы в день

Шоколад-ка
А Д-димер то зачем заранее ::=-O::

если там всё плохо - то перенос не состоится пока не поправим (чтоб всю Б не колоться)

ну и коагуллограмму тоже сделать...

Apriory
не страшно

Не отчаивайся, дружок! У тея ещё есть время, чтобы организм "облагоразумился", сделал выводы и всё сделал правильно!
Не думай о плохом, надейся на успех!

Apriory

Давай не переживай, нарастет еще, успеет.....у тебя обычно О на какой день примерно? ну в смысле длина цикла какая??? Если на 15-16 - то вполне дорастет до 10-11 ;) а это уже отлично!

у меня цикл 30 дней
О бывает на 13-14
прогинову купила, а там дни недели написаны (как у ОК), а мне 2 в день пить, а там дни не совпадают... или я не то купила, или пофих на надписи?

позвонила в Инвитро - коагуллограмма аж 4 видов - мне какую?

Zвеzдунова
не боись мне почему то кажется, что завтра будет у тебя радостная весть

*Оля*
Оля все будет хорошо, держу кулачки за завтрашней хгч!!!!!! @@@@@@@@@

Оленька, все будет хорошо небоись

7milya
мы тут все за тебя кулачки держим

Спасибо девчата за теплые слова и поддержку :rose: :rose: :rose: , но у меня все таки пролет. Хгч 1.6. Прогестерон низкий очень, Е.Н. сказала "вероятности никакой". Фракс отменяю, утрик с прогиновой сказала оставить до понедельника.

Luna_blanca
Е.Н. сказала "вероятности никакой"

не переживай! И на нашей улице праздник будет!
Всё обязательно получится, но не сейчас видимо...

Luna_blanca
но у меня все таки пролет. Хгч 1.6.

блин, Оля, ну как так то - у меня прямо 100% уверенность была....
значит еще не пришло твое время, но рано или поздно оно наступит обяз-но!!!!! ;)

Apriory
пофих на надписи?

Luna_blanca
но у меня все таки пролет. Хгч 1.6. Прогестерон низкий очень

как жаль.....я верила что все у тебя получилось.... :rose: не грусти

Шоколад-ка

ладно, буду есть так

Девченки,расскажу свою историю про Суханова. беремееность своя,не эко. Правда было 3 регресса. кроме как на кровь,грешить было после всех проверок неначто.Наступила очередная бер.,на 5 неделе пошла к нему и на ТЭГ. Показатели как у космонавта.Он говорит: вы не мой поциент.На 7 неделе пошла кнему все равно,по собственной инициативе. Он глазам своим не поверил,все показатели упали до критических. Сразу назначил фрагмин. К14 неделе опять все ок. Перевел на вессел ну и контроль.

Apriory
выписали прогинову

Вот она то сейчас твой эндик и подтянет до нужных размеров! :meet: Ты чего горевать-то вздумала? ;) я прогинову вообще по 3 таблы в день пью!У меня вообще мечта,чтобы до 9мм дорос хотя бы!Так что ты не отчаивайся,пей,и все будет путем!

Ms.Bekker
Ты чего горевать-то вздумала?

Да я из-за анализов теперь мандражировать начинаю (ддимер и т.д...)
Опять отложат мою встречу с ляльками :( Тогда свалю снова куда-нибудь отдыхать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы