Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

а ты лекарства (симбикорт и вентолин) бесплатно получаешь? ;) они включены в федеральную льготу, мне так дают, даже пульмикорт в небулах

Колыбель-ка
а я вот горький шоколад Какие мы сладкие!!!

Колыбель-ка
подрезала смородину, сожгла всякие ветки коих накопилось полстоянки, что-то там посеяла, цветуйков каких-то... аки пчелка прямо..... я может завтра в огород выйду, а может и не выйду, далеко же идти то боюсь не дойду

аутоиммуное - волчанка - не ссорьтесь!

Znayka

вентолин покупаю, симбикорт забрать надо, все пркляла когда по месту жительства ходила к терапевту

Еловская
вентолин покупаю

мне дали сальбутамол, все то же самое, производитель другой ;)

Znayka

мне так не хочется к ним опять идти, к пуломонологу вот надо, ты куда ходишь и как записываешься (тел.), долго бесплатной очереди ждать?

Еловская
долго бесплатной очереди ждать?

я не пытаюсь))) Я наблюдаюсь в 33, у Черкасской, все устраивает, хожу к ней ну раз в полгода, наверно, вот тут просто в связи с беременностью обострение было, пошла через 3 месяца. С направлением к участковому, медсестра выписывает за 5 минут рецепт и все ;)

Девочки,добрый вечерок всем!!!

vseok
vseok

Юльч, сходила я на первый прием))) На Флотскую мну тоже направили))) Да еще, блин в ОММ на консультацию по поводу моих миом... %) Ну чо делать, надо так надо...
Как твое самочуйствие?

Znayka
Я наблюдаюсь в 33, у Черкасской

я последний раз тоже у нее была, ты как к ней записываешься?

Еловская
ты как к ней записываешься?

3555657, звоню и все)))) Она принимает по вторникам в 13.и 13.30. Это, канеш, неудобно, но мне она нравится ;)

7Миля
и я , заметьте, послушалась

Не может быть! Просто удивительно! Ты,и отказалась от такой вкуснятины,от еще одной порции таблеточек! :meet: Прилежная,послушная девочка! :molodec:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 20:45

Znayka

а я по этому тел на платный прием записывалась всегда %) ну в понедельник позвоню, а то она в отпуске была

Еловская
а я по этому тел на платный прием записывалась всегда

дык я только платно и хожу)))) она до 16го в отпуске, я целюсь во вторник кней, мне срочняк надо - уезжаю, надо проконсультироваться

Znayka

а я то думала ты бесплатно ходишь

Еловская
а я то думала ты бесплатно ходишь

я один раз бесплатно полежала в 6ке - спасибо, не надо больше))) Меня с Гришкой на сроке 13-14 недель лечили 2 недели от пневмонии, диагностировать которую можно ТОЛЬКО рентгеном (от которого я, как вы понимаете, отказалась), а астму и не заподозрили. В итоге кололи антибиотики и сохраняли дициноном, я в одноместной палате, потому что в отделении есть в открытой формой тубика, в коридор не выхоже, если чета надо - тока в повязке... пипец, короче. Выписали через 15 дней в том же смостоянии, я пошла в 33 - и, о,чудо! поставили астму и за 3 дня сняли все одышки и прочее, но в тех пор на ингаляторах почти всегда

Znayka

вот она бесплатная медицина

Ms.Bekker
Прилежная,послушная девочка!

угуууу, я могуууу :nose: но в следующий раз настоЮ
допиваю коньячЁкс, кто со мной?

Ms.Bekker
И тут меня осенило!это не смешно..

7Миля

я, чайком ;)

Еловская
вот она бесплатная медицина

я в это обострение пришла с Гришкой на прием - Черкасская на учебе, я думаю, ну щас на минутку, мне выпишут ченить и до свидания. Там врач первый день после декрета и говорит мне: я, каншна, не Светлана Генриховна, но постараюсь помочь. Мне аж поплохело Направила опять в 6ку в стационар, в 3у меня не взяли - беременная, а у них геникологии нет, не могут меня наблюдать, если че. Я в отказ иду, а в 33 ниче не делают, поехала в приемный в 6ку (я все еще с Гришей, не забывайте)))), там ужоснахчетакое. Мне капельницу, Гришка бегает по приемнику, все трогает :vis: привезли тетку, она блюет ежеминутно - прелесть что такое! Муж на работе. Тем временем прошло полдня, Гриша не евши, дала титьку (че делать-то!), никаких буфетов там, кусок хлеба дали ему и все. Сашка приехал в 16 часов (прием в 33 был в 11.30 ;) ), увез его домой хоть, а я дальше поехала, в филармонию, мля

Znayka

ну это один раз я пришла кровь сдавать, а рядом с лабораторией жмурик на каталке лежит, только пятки торчат

Еловская

ненуачо :nose:

Девочки,не сочтите за тупую,необразованную дуру,сегодня 13 ДЦ,тянет низ живота,грешить на эндометрит или такое в середине цикла возможно? Раньше такого не замечала.

это в чудо третьей больнице, что на быковых

Ms.Bekker

греши на овульку, че на болячки то сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы