Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Раньше такого не замечала.

раньше ты шалфей не пила, так то :P ....мужетерапию срочно!

7Миля
допиваю коньячЁкс, кто со мной?

Я завтра! ;) Завтра самый тяжелый день для меня! И вот если все пройдет по плану,то я ...ну не то,чтобы напьюсь,но вряд ли просто пригублю!

Еловская
греши на овульку

ага! ;)

Ms.Bekker
я ...ну не то,чтобы напьюсь,но вряд ли просто пригублю!

договорились, завтра у меня будет уиски , бу-ш?
Ёжик обещала меня поддержать, Ёжик, выходи....ауууу

7Миля
раньше ты шалфей не пила, так то

Блин,все помнит! :meet:

Еловская
греши на овульку,

Так мы с тобой как-то уже определились с О.помнишь,я спрашивала про сопли на 8ДЦ? Сопель больше нет,а живот тянет..Сейчас включаю силу внушения (говорят,помогает ),буду думать,что это О!

7Миля
мужетерапию срочно!

Уже!

7Миля
завтра у меня будет уиски , бу-ш?

Хош не хош,а надо! :meet: Куда деваться из подводной лодки! выдох резкий и

Лисища

Юльч, сходила я на первый прием))) На Флотскую мну тоже направили))) Да еще, блин в ОММ на консультацию по поводу моих миом... Ну чо делать, надо так надо...
Как твое самочуйствие?

Че сами то про миомы ниче не знают %) ? Как тебе Коровина?
Самочувствие лучше. Сделала ингаляцию, напилась молока с содой и медом. Завтра буду здорова, как корова )).

Еловская

Znayka

:=-O: Девочки, какие ужасы вы рассказываете %)

Ms.Bekker
сегодня 13 ДЦ,тянет низ живота

Овулька это, у меня несколько дней болеть может, каждый цикл знаю точно когда у меня овуляция %) Толку только..

Ms.Bekker

ну вот, думай о хорошем, ладно, я побрела лежать а то устала что-то я

Ms.Bekker
Уже!

ужееееее? :=-O: ну прямо вот так вот? ой, не могу

Ms.Bekker
Хош не хош,а надо!

эттт да!
рюмка коньяка и я ржу надо всем, алкошня

vseok
Че сами то про миомы ниче не знают

перестраховываются, думаю...
Коровина нормально. четко все, без суеты и лишних сюсюканий. пока ничего особенного. да и что там? первый раз... карту заполнили, кучу бумажонок выдали...щас мне на прием только 21 ноября (она в отпуск отчалила). но телефон мне свой дала. тогда же и направление на флотскую получу.
ты давай, дружочек не болей! :pozdr:

vseok
напилась молока с содой и медом.

Не болей давай :rose: А тебе молоко с медом помогает? Меня что-то не пробрало. От кашля никак избавиться не могу.

Шоколад-ка

Ой, Лен, жалко-то как Думала ведь что все получилось, пошла твой пост счастливый искать
Слушай, а ты не думала в Питер поехать? У них по м/ф самые лучшие технологии. Я как-то читала, давно правда, что девочка ездила туда со спец контейнером со спермой замороженой. Понятно, что затраты там не сравнить с нашими, но шансов мне кажется больше. Вот в Аве есть штука такая: принципиально новый метод МCOME-ИМСИ, для чего была приобретена насадка для микроскопа с новым комбинированным оптико-электронным методом увеличения.

Исследование строения подвижных, живых сперматозоидов – уникальный метод, не имеющий аналогов в мировой практике, позволяет выполнять морфологическую оценку живых подвижных сперматозоидов при увеличении в 6 300 раз (для сравнения, при ИКСИ сперматозоиды отбираются при увеличении в 400 раз). В зависимости от морфологических особенностей, выделяют 4 подгруппы сперматозоидов: от неспособных привести к беременности (1-я группа), до сперматозоидов с хорошей морфологией, высокой вероятностью успешной беременности и правильного развития плода (4-я группа). Таким образом, метод MCOME позволяет выбрать наиболее приемлемое лечение для пар с мужским бесплодием от инсеминации спермой мужа до ИМСИ (введение в яйцеклетку сперматозоида, отобранного методом МСОМЕ), и тем самым значительно экономит время, здоровье и финансовые затраты пациентов.

По статистическим данным ВОЗ за последние пять лет, вероятность наступления беременности при прохождении процедуры ИКСИ составляет 30%, тогда как использование технологии МСОМЕ-ИМСИ, основанной на тщательной оценке оплодотворяющей способности спермы, повышает вероятность беременности до 70%. На сегодняшний день эффективность технологии МСОМЕ-ИМСИ получила всемирное признание, а научные труды по применению данной технологии, опубликованы в ведущих медицинских изданиях.

Может тебе стоит им написать, вопросы позадавать? А еще лучше Каменецкому, он на 03.ru консультирует, отвечает быстро.
Блин, так хочется, чтоб у тебя все получилось

Luna_blanca
Овулька это, у меня несколько дней болеть может

Будем надеяться! :heart:

Luna_blanca
Толку только..

Вот-вот..

Еловская
ну вот, думай о хорошем,

Ага!Спасибо! Пока-пока!

7Миля
ужееееее?

А чего тянуть-то? :meet: Раз-раз и на матрац! :j_0001: Делов-то!

Ms.Bekker
Раз-раз и на матрац! Делов-то!

Ms.Bekker
Раз-раз и на матрац! Делов-то!

У меня дочь вчера с цветами домой пришла, поклонник одарил. И что-то я пока не готова к такому раскладу, хотя пора уже наверное

7Миля
Ёжик обещала меня поддержать, Ёжик, выходи....ауууу

тута я , могу винчиком чуть-чуть за наших, кто после перноса!!! деффки за вас и успех предприятия!!!

EGIK
за наших, кто после перноса!!! деффки за вас и успех предприятия!!!

присоединяюсь

Luna_blanca
хотя пора уже наверное

Оль, а сколько лет доче?

Luna_blanca
И что-то я пока не готова к такому раскладу,

Я была не готова,когда моя младшая сестра,будучи замужем,пришла и сообщила мне о Б! :=-O: При всем,она взрослая деушка. А я смотрю на нее,сидит передо мной моя младшая сестренка,моя маленькая девочка и таким детским тоненьким голосочком говорит "Юя,я бееменная!" :bear: АААААААА! :=-O: Ну,через буквально секунду я пришла в себя,снова передо мной предстала во всей своей красе моя уже взрослая младшая сестра,и сумасшедшая радость обуяла меня!

7Миля
Оль, а сколько лет доче?

15

Ms.Bekker

Ну, вот понимаю что взрослеет человек, строит огромные планы на будущее, в которые мы, родители не вписываемся , но вот смотришь на нее и видишь, что мелкая она еще :( совсем.

Лисища
но телефон мне свой дала

нифига себе! :=-O:

Luna_blanca
А тебе молоко с медом помогает? Меня что-то не пробрало. От кашля никак избавиться не могу.

Скорее нет, чем да. Но у меня то выбора нет)). Ты когда уже в протокол?

vseok
Ты когда уже в протокол?

Незнаю... Надо иммунограмму сдавать, а сначала выздороветь. Думала в ноябре, но уже не успеваю. Еще результаты что покажут, неизвестно вдруг опять лечиться отправят.

7Миля
эээх, где мои 15 лет

Вот.. Радует, что времени свободного нет у нее совсем на глупости всякие, родители постарались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы