Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
кур кормлю, баранов всяких

умница какая. А я вот с утреца развезла мужнюю родню по кладбищам (смысле навестить) и да дачку, там выкосида грядку клубники, заметь - в реале!!!! - подрезала смородину, сожгла всякие ветки коих накопилось полстоянки, что-то там посеяла, цветуйков каких-то... Сейчас пришла, лапки сложила и шевелится прям не хоца. Одна мысль - может пивка дёрнуть, так сказать, чтобы расслабицО...
Завтра мужа утром в аэропорт закину и опять поеду с клубникой бороЦа!
Чоу, кто как вечер проводит?

7Миля
не пали контору

а я вот горький шоколад :D Какие мы сладкие!!!

Еловская
Пришлось сегодня вентолином брызгать, а так симбикортом пользовалась

ни тот ни другой влияют на развитие плода)))) Я пользую их. Но мне симбикорт не очень подходит, пульмикорт лучше. Я после обострения с месяц назад ваще через небулайзер дышу пульмикортом. Ни петь ни рисовать не могла, дышать нечем было ваще, цианистый калий бы выпила, если б сказали, что поможет

Колыбель-ка
я вот с утреца развезла мужнюю родню по кладбищам

Колыбель-ка
Бездарно проходят выходные

Znayka

Вот и я прочитала инструкции и решила что можно. Живот вот у меня как напряженный что ли, ношпу пила и свечку ставила, вот мои будни, в магазин ездили

Страшно, может кошка сегодня опять на лобке поспит дык вылежит что-нить

Еловская
Вот и я прочитала инструкции и решила что можно

я еще скажу тебе, что при астме самое главное - курсом лечиться, а не раз от раза вентолин. Лучше пройти с месяцок курс и потом сокращать дозы, добившись ремиссии ;)

7Миля
у моей подруги поддержка была

7Миля
метипред

Каково его действие? Уже не первый раз о нем слышу.Почему Е.Н. не назначает его?

Znayka

Я летом два месяца на симбикорте была и еще метипред пила, месяц не задыхалась а тут утром проснулась от того что дышать не могу

Znayka
по полдня не вижу - играет сам

Везёт же!!!! частливая мама! У нас вон племяшка (ей шесть лет) - шило в одном месте!!!! Мужу моему в коллекционных машинках выколупала фары и заменила их на стразы... Тут недавно смотрели с нею ролики где ей год, два... Сидит такая ревёт и приговаривает: "Детство закончилось!.."

Колыбель-ка
Привет молочно-шоколадное брунЭ

7Миля
не пали контору

Колыбель-ка
а я вот горький шоколад Какие мы сладкие!!!

Так-так-тааааак,шушукаемся,значит,чтоб никто не догадался? Колитесь! Интриганки!

Ms.Bekker

Его же пьют если проблемы с мужскими гормонами есть, девочки, не пейте все подряд самостоятельно

Колыбель-ка
Сидит такая ревёт и приговаривает: "Детство закончилось!..

О,Боже! Как тяжело ей это осознавать!

Ms.Bekker
Так-так-тааааак,шушукаемся,значит,чтоб никто не догадался? Колитесь! Интриганки!

Юля, ты режешь меня без ножа!!!!!

Еловская
Его же пьют если проблемы с мужскими гормонами есть,

Оных,слава Богу,нет! Фууу,хоть каких-то нет проблем!

Еловская
девочки, не пейте все подряд самостоятельно

Так эт понятно!Спасибо! ;) Ты же разъяснила,что по чем,конечно,не будем пить!

А люле из тагила опять мало лекарств :P

Колыбель-ка
ты режешь меня без ножа!

Да разве ж я могу? Сама невинность..В смысле,без ножа не могу,только с ним!ХА-ХА-ХАААААААА!(Звучит дико-страшный смех).И тут меня осенило!это не смешно..

Еловская
А люле из тагила опять мало лекарств

У нее сейчас перерывчик небольшой! А так-то,хлебом не корми,горсть таблЭток,и все!Она наелась!И удовлетворена!

я ставлю в день 2 свечки утрожестана, 3 дюфастона, 2 прогиновы, дивигель и фраксипарин, я думаю метипред лишний

еще я подсела на морскую капусту, до этого вообще не ела, видимо йода не хватает

Еловская
я ставлю в день 2 свечки утрожестана, 3 дюфастона, 2 прогиновы, дивигель и фраксипарин, я думаю метипред лишний

и ЭТОТ человек говорит что мне мало! Моя поддержка была утрик и фракс, усе.... и я почти ( ну почти) ничего себе не добавила, а ща ваще только циклопрогинову пью ;) отдыхааааю....
Сходила погулять с собакой, замерзла как ука последняя, ну или предпоследняя....всех собак на площадке распугали, тетку какую то уронили, ни с кем не поиграли, березовое полено (ну пол дерева почти, не было нормальных палочек) покидали, рука отламывается, нос синий.... пошла греться

Метипред на ночь назначают при гиперандрогении, утром- при повышенной активности иммунной системы — при так называемых аутоиммунных состояниях. Обязательно после еды!
Чаще всего глюкокортикоиды назначают при гиперандрогении — патологическом состоянии организма, когда у женщины имеется избыток мужских половых гормонов, синтезирующихся в надпочечниках и яичниках (адреногенитальный синдром, поликистоз яичников, смешанная гиперандрогения). Эта патология препятствует вынашиванию беременности. По мере того как плод растет, он выделяет собственные мужские гормоны. Особенно это опасно, если плод мужского пола: начинают работать его гормоны, которые добавляются к андрогенам матери. Повышенный при этом тонус матки угрожает не только выкидышем, но и спазмом сосудов, питающих ребенка. Вмешиваясь в нарушенный обмен гормонов в организме, ДЕКСАМЕТАЗОН уменьшает образование мужских половых гормонов. В подобном случае этот препарат назначают практически на весь период беременности, т.к. его отмена вызовет повышение уровня мужских гормонов. Доза ДЕКСАМЕТАЗОНА корригируется в зависимости от уровня 17-КС (17-кортикостероиды — продукты обмена мужских половых гормонов) в моче, реже — тестостерона в крови или ДГА-С — дегидроэпиандростерона сульфата крови.

Еловская
еще я подсела на морскую капусту, до этого вообще не ела, видимо йода не хватает

это у тебя уже прихоти начались )

vseok

нет, рано еще

Ms.Bekker
Каково его действие? Уже не первый раз о нем слышу.Почему Е.Н. не назначает его?

не.... конечно Еловская права....

Еловская

Но метипред ТВ назначает в день переноса и на 3 дня по 1 табе в сетки (вроде), его объяснения - чтобы помочь имплантации, а по сути просто подавляет иммунную систему матери, как то так. Я когда у ЕН просила метипред, мне сказали, отстаньте Юлия-авна, у вас все хорошо, не наааадо вам метипред, и я , заметьте, послушалась.

аааааааааааа, вспомнила, доктор хаус: это у него аутоимунное, начнем давать преднизолон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы