Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

:t_0040: в общем, я не унываю, только вот лежать совсем не хочу

Еловская
давно я не задыхалась что то вот сегодня стало плохо

с чего так?

Еловская
только вот лежать совсем не хочу

ну и не лежи, вчера итак наверное весь день пролежала?

vseok

Типа астма у меня :=-O:

Еловская
Типа астма у меня

А эти препараты от астмы не вредны для ребенка?

vseok

Тогда буду задыхаться, ну а как астматики детей рожают?

Еловская
Типа

или

Еловская
астма

?

Еловская
Тогда буду задыхаться, ну а как астматики детей рожают?

Не знаю.. не задумывалась. Ни у кого в окружении нет астмы.
Я вот пыталась отыскать какой-нибудь сиропчик от кашля аптечный (не люблю я ингаляции), так ничего и нет разрешенного для беременных. Хоть они и на травах, но большинство трав нельзя. А астма наверное серьёзнее, чем кашель.

Пусть у тебя все 9 месяцев не будет астмы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7Миля

Поставили аллергическую астму, только вот курить бросила и приступы прекратились, а сегодня вот опять во всех препаратах, которые назначают беременным есть фраза про возможный риск для плода, лучше от кашля пить глинтвейн, он никому еще не навредил или теплое пиво

Еловская
лучше от кашля пить глинтвейн, он никому еще не навредил или теплое пиво

нормально выкутилась врач прописал, конечно! ;)

7Миля

А чоу, по мне дык лучше вино чем химота ;)

Еловская
А чоу, по мне дык лучше вино чем химота

на 9 месяцев забудь,
нельзя "тебе "принять на грудь"

EGIK

Маяковский

Еловская
лучше вино чем химота

мысль хороша, мною принимается, но

EGIK
нельзя "тебе "принять на грудь"

так что.....давай я за тебя пострадаю

Еловская

у тебя метипред в поддерэжке есть, может из за него - иммунитет то падает

7Миля
давай я за тебя пострадаю

присоединюсь вечерком

Еловская
Маяковский

женщина я

7Миля

Метипреда нет

Еловская
Метипреда нет

странно, тв его часто назначает...у моей подруги поддержка была (один-в -один как у тебя вроде) 400 утрика, 3 дюфа, вот я и подумала про метипред ;) а у подруги получилось, чего и тебе от всей души желаю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
а у подруги получилось

Сколько недель у нее? Почему она к нам не присоединяется здесь?

я писала про нее на днях

vseok
Сколько недель у нее?

5-6, скоро пойдет слушать :heart: :heart:

vseok
Почему она к нам не присоединяется здесь?

а она нас читает тихонечко, и не пишет, партизанка , сама ничё не понимаю

Еловская
Поставили аллергическую астму, только вот курить бросила и приступы прекратились, а сегодня вот опять во всех препаратах, которые назначают беременным есть фраза про возможный риск для плода, лучше от кашля пить глинтвейн, он никому еще не навредил или теплое пиво

Слушай, вот я аллергик и мне аллегролог на время подготовки к беременности, протокола и беременности велела принимать только тавегил и ничего другого ни-ни, хотя в обычной жизни я на цетрине ну и так-то тавегил - древний как *овно мамонта, а есть посовременнее препараты. Так что, наверное, тавегил беременным можно. ;)
Я на нём весь протокол просидела и ЕВ ничего против именно этого препарата не имела, ну и потом во время Б тоже пару раз пришлось его принимать.

7Миля
7Миля

Привет молочно-шоколадное брунЭ, что-то ты рано сегодня к нам, неужоле мне ужо пора баиньки?... Бездарно проходят выходные дни?

Колыбель-ка
Мужик растёт! Такой непоседа!!!

он у меня как раз "поседа" - очень спокойный и усидчивый)))) ;) по полдня не вижу - играет сам :P ТТТ

Еловская
Типа астма у меня

и у меня с беременностями каждый раз обостряется((((

Еловская
во всех препаратах, которые назначают беременным есть фраза про возможный риск для плода, лучше от кашля пить глинтвейн, он никому еще не навредил или теплое пиво

это у тебя приступов не было. По теме: всю первую беременность и ГВ и щас принимаю препараты - все ОК. Они местного действия в основном, все гормональные и не противопоказаны при беременности и ГВ. Если что надо тебе по теме - пиши в личку.

Колыбель-ка
Привет молочно-шоколадное брунЭ не пали контору

Колыбель-ка
Бездарно проходят выходные дни?

бездарнейше.....хотя как посмотреть конечно. Из интересу залезла в делаю эко - 5, читаю, на ус (:=-O: )мотаю переодици
весь день дома, делать нечего, залезла на мейл, установила какое то фермовое приложение, и залиииипла кур кормлю, баранов всяких - пропала дефффка!

Znayka

Пришлось сегодня вентолином брызгать, а так симбикортом пользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы