Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok

нееее))) Он гордится своей нацией)) Да и не настоящий он - по отцу тока еврей, да внешне. Фамилия мамина у него, русская.

Znayka
Да и не настоящий он - по отцу тока еврей, да внешне

Ну конечно, совсем не настоящий.. )))

vseok
Ну конечно, совсем не настоящий.. )))

не, у них же по матери нация-то ;) а мама у него русская))) Зато папа и брат - никакой экспертизы не надо - все налицо, ой на лице)))))

vseok
каким образом (КС или ЕР)

а с двойнями ЕР бывают? я просто думала, что это однозначно КС
Я вот щас озадачилась тоже - если ляля будет крупная, то поди тоже КС

vseok
и в каком роддоме.

ну с Валека вроде как дают направление в 10ку (бывшая 7ка), ну или по прописке наверно можно. У меня пока 2 варианта - 10 и 40))

мой выдал на днях. укладываю спать, говорит: мам, я мартышка, но оочень похож на обезьяну)))

Zвеzдунова
ну с Валека вроде как дают направление в 10ку (бывшая 7ка),

о как! впервые слышу. Я Гришу в ОММ рожала (из-за ЕР туда пошла), щас опять туда целюсь)))

Znayka
о как! впервые слышу

ну это Пухова так сказала, не знаю - верить или нет)) и на лекция при Валека тоже Росюк так говорила

Zвеzдунова
и на лекция

я не ходила и не хожу))))

Znayka
я не ходила и не хожу))))

я 2 раза сходила - мне хватило %) в маленькой душной комнате 70 с лишним беременяшек - это капец %) я тока про роды послушала лекции, как дышать и т.п. и все))) на лекцию по ГВ пойду на Северный на след. неделе, меня консультант по ГВ пригласила послушать

Zвеzдунова
а с двойнями ЕР бывают? я просто думала, что это однозначно КС

Загребина сказала, что 99% КС. Но может я в 1% и попаду )).

Zвеzдунова
У меня пока 2 варианта - 10 и 40))

А ОММ почему не хочешь? В 10 я не хочу, т.к. далеко от дома.

EvaEva
EvaEva

Как у тебя дела? Как сходила (я что-то пропустила немного страниц, может ты уже и писала...)

Ms.Bekker
Там пусто! Ты поняла,о чем я.

Прикинь, я не сразу поняла о чём ты. Но если я правильно догадалась... ;) Давай-ка мне в почту разъяснения...

Zвеzдунова
я увидела какая у меня там лялечка уже красотулька и фоточки прямо личика сделала объемные - такая прелесть ващееее

:y_0018:

Znayka
Вот вам Гришку еще покажу)))))

Мужик растёт! Такой непоседа!!! ;)

Колыбель-ка

Получите и распишитесь! ;)

vseok
Точно киргиз )))

Слушай, ну прям будто подменили тебе потом ребенка! Но по-началу точно киргиз...

Znayka
да где мой внучек? где мои киргизские евреи?

Zвеzдунова
а с двойнями ЕР бывают?

Слушайте, а почему раньше с двойнями ЕР было, а сейчас прям обязом КС? Мама нас с сестрой ЕР рожала... А это аш 30 лет назад было!!! Интересно как почему же тенденции так поменялись...

Ms.Bekker
Получите и распишитесь!

Ога, расписала там тебе ужо! :)
Юль, ты это, ты не хочешь тоже фотки какие показать, у нас сегодня день тематический, мы фотками весь день любуемся...

vseok
А ОММ почему не хочешь?

я думаю туда просто так не попасть, тока за деньги. Я настроена рожать бесплатно, как все советские женщины

Колыбель-ка
Интересно как почему же тенденции так поменялись...

может раньше КС делали только в особо экстренных случаях? а щас чуть что - сразу КС. Даже вон экошек еще не так давно всех сразу на КС без разбору, щас хоть ЕР разрешили

ооох....
Тэээкс.....Отчет написала, челку подстригла, кастинги на работе провела, впереди ТРИ выходных(атракцион неслыханной щедрости у начальства, не иначе!), Еловская с переносом пол дня кулаки сводило аж, и самое- самое- У ПОДРУГИ ДВОЙНЯ!!!!!!!! :dance2: :dance2: ....и вот результат столь бурного дня!

Колыбель-ка
Ога, расписала там тебе ужо!

а чего это вы там шушукаетесь, аж здесь слышно.... я тож хочу

7Миля
а чего это вы там шушукаетесь, аж здесь слышно....

Мы рассуждаем на тему "Какая блонди сукастее: натюр или пергидроль"...

7Миля
я тож хочу

ну мы с тобой как обычно "пст сдал - пост принял", ты появилась, значит я со спокойной душой могу отчаливать байки... :t_0022:

мля...и с кем я буду флудить?

7Миля
.Отчет написала, челку подстригла, кастинги на работе провела,

Это ты герой! :meet: Аки пчела! ;)

7Миля
впереди ТРИ выходных

У меня впереди-нет выходных!Чему я "несказанно рада"!

7Миля
У ПОДРУГИ ДВОЙНЯ!!!!!!!!

Мои поздравления! С песней и танцами!

7Миля
и с кем я буду флудить?

И правда..надо подумать.. Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 23:56

Ms.Bekker
И правда..надо подумать..

тёёёёзка

Доброе утро, страна! Как наши новые беременюшки себя чувствуют?

vseok

Я спала на спине, кошка приютилась межде ног, передние лапы и морда на лобке потом я с утра проснулась, давно я не задыхалась что то вот сегодня стало плохо, потом снились дурацкие сны и заклинало шею, в общем все хорошо

Еловская
стало плохо, потом снились дурацкие сны и заклинало шею, в общем все хорошо

А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хо-ро-шо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы