Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

Теперь с Богом! Пусть устраиваются поудобнее у тебя твои малыши! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Там пусто! :=-O: Ты поняла,о чем я.

Оля, Еловская, держу на прикрепление@@@@@@@ на все 9 месяцев. Ааааааапппппччччхххххииииии 14 нед. двойняшковым!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Назначила мне Канефрон. Посев мочи не очень. Кто из беременюшек пил его? Что за препарат?

Оль, мочу бы в динамике посмотреть - может разовый был такой плохой анализ - подмылась плохо или тампон не вставила. У меня вся моча всегда ок, 1 раз по Нечепоренко была не очень, мне сказали попить на всякий случай Канефрон или заваривать лист брусники и потом пересдать. Я попила лист брусники буквально дня 4-5 и потом пересдала, все хорошо было. Сказали, что скорей всего погрешность лаборатории или подмылась плохо перед сдачей. Про канефрон слышала только хорошее - это растит. препарат, всем Б его назначают при плохой моче.
Ирина consi на нем сидит, у нее тоже моча не очень, дак терапевт ее гоняла по нефрологам, она там по стописят разных анализов мочи уже сдала в стописят банок, узи почек сделала - все ок, но канефрон все равно сказали пить. Можешь написать ей в личку, она завтра будет с компом и ответит тебе поподробней уже

Я сегодня ходила на узи (обычное), а моя добрая и любимая узистка даже ненадолго включила мне 4d и я увидела какая у меня там лялечка уже красотулька и фоточки прямо личика сделала объемные - такая прелесть ващееее :love:
У меня срок щас 29 нед, а она сказала, что ляля очень крупная - ближе к 31 нед и вес уже 1,5 кг. Растет моя девочка не по дням,а по часам, ттт))) хорошо, грит, кормите ее и кислорода значит ей хватает)) плацента в норме. У меня ПДР стоит 31.12, но узистка сказала, что по любому раньше рожу, раз ляля так растет. Пока ее смотрели, она все что то там нажевывала, да губками причмокивала - такая забавница)))
Всем всем желаю скорей увидеть своих ненаглядных деточек-пупсиков :bear: ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от всей души!!!!!

Zвеzдунова
у меня там лялечка уже красотулька и фоточки прямо личика сделала объемные - такая прелесть ващееее

я недавно тоже ходила на УЗИ 3д, так и фотки и видео просто супер, теперь смотрю))))) Мой в 22-23 недели весил 560 г, сказала, что некрупный он у меня, я и поправляюсь мало (по сравнению с Гришкой). Вот вам Гришку еще покажу)))))

эт мы на днях гуляли))) Давно так не фоткались чета, что я решила на прогулку фотик взять)))

Znayka
Вот вам Гришку еще покажу)))))

такой мальчик-лапульчик прямо, ттт))) у меня редко мальчики такое умиление вызывают, но тут прямо пупсик

Znayka
я и поправляюсь мало (по сравнению с Гришкой).

я, кстати, тоже поправляюсь не сильно уж прямо, по нормам. Щас +8400гр, но нигде по мне это не отражается, тока животик. Мне и узистка сегодня сказала, что у меня он большенький и кругленький для моего срока то))))

[cit]Zвеzдунова
спасибо))) Он маленький был - киргиз киргизом, черный, узкоглазый, откуда что взялось
Я вот щас на 25 неделе, прибавка всего 5 кг. С Гришкой прибавила за всю Б. 15 кг, поправлялась каждые 2 недели на 1 кг до 30й. Потом остановилась и все, в том же весе рожать пошла, не знаю, почему так))))

Znayka
Он маленький был - киргиз киргизом, черный, узкоглазый, откуда что взялос

а тут наоборот - думаю такие синенькие глазки большие кругленькие красивые))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
у тебя плановое УЗИ будет с 11 по 13 нед

Ну да, конечно там виднее уже будет. Сегодня направление на скрининг получила на 25 октября. Это будет 12-13 недель :) .

Zвеzдунова
там лялечка уже красотулька и фоточки прямо личика сделала объемные - такая прелесть ващееее

Уже понятно на кого похожа :) ?

Znayka
Вот вам Гришку еще покажу

Красавчик будет!

Zвеzдунова
а тут наоборот - думаю такие синенькие глазки большие кругленькие красивые))

ага, ща покажу)))

Znayka
Он маленький был - киргиз киргизом, черный, узкоглазый

Вот я сразу преставила, если у меня два киргиза родятся..

vseok
Уже понятно на кого похожа ?

ну че т мне кажется, что на меня на маленькую)) хотя я мужа то мелкого не видела же)) да и мы с ним между собой похожи, так что думаю никому обидно не будет

Zвеzдунова
ну че т мне кажется, что на меня на маленькую))

неужели так хорошо видно? :=-O:
Девочки, мне скажут пол на 12-13 неделе?

вот ему месяц ;)

Znayka
вот ему месяц

Точно киргиз ))).

vseok
Красавчик будет!

спасибо)))

vseok
неужели так хорошо видно?

видно было мне хорошо)))) На 29-то ваще все прекрасно, я думаю)))) Пол мне сказали в 12 недель, что НАВЕРНО мальчик, в 18 подтвердили0)))

vseok
Точно киргиз ))).

я ж говорю. Его невозможно узнать на двух фотках, ну новорожденного и щас, например))))

Znayka
вот ему месяц

небо и земля просто с нынешним то)))

vseok
неужели так хорошо видно?

дак вобще - прямо как на ляльку в жизни смотришь

vseok

ну предположить лишь смогут, точнее говорят с 17 нед. Ну у меня узистка правильно предположила на 1ом узи)))

Znayka
Его невозможно узнать на двух фотках, ну новорожденного и щас,

точно!

Zвеzдунова
небо и земля просто с нынешним то)))

ваще как два разных ребенка))) Он на себя нынешнего стал месяцев в 5 походить. Волосы вылезли темные, стал лысый, глаза появились, цвет поярче стал, вообщк стал беленький, белокожий))))

Zвеzдунова
ну предположить лишь смогут

Ну хоть так)) Хоть один вопрос снять. У меня их по прежденму три: кто родится, каким образом (КС или ЕР) и в каком роддоме. :)

vseok
Хоть один вопрос снять

все равно не снимешь его до более позднего УЗИ))))

недавно пересматривала видео разное, так нашла кадры, где моя мама гулит с ним: да где мой внучек? где мои киргизские евреи? (у меня муж еврей)

Znayka
где мои киргизские евреи?

Муж то не обижается на это? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы