Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Аня, ты где? Дом-2 live идет что ли?

Еловская
ну чуток увеличены, правый особенно, я думала мне не назначат %)

Вот за этим и назначили ;)

Шоколад-ка
Вот за этим и назначили

:dada:
Купила книжку "Мать и дитя" и вот что там вычитала.
"С двенадцати недель младенец играет м пуповиной, сосет палец и т.п. Близнецы не только ощупывают друг друга, но могут и подраться!" Представляете? Друг другу синяков наставят? ))

хочу стать мамой
какие статьи расходов вошли в эту сумму?

62 700 за сами процедуры ЭКО, все остальное на препараты для стимуляции...

Еловская
Аня, ты где? Дом-2 live идет что ли?

я под их бубнеж засыпаю отлично + еще утрожестанюсь я в это время...

Emelya

А мне так и оставили по 400, но дюфастон по 3 таблетки в день

Еловская
Мне фракс назначили

мне тоже пока на 10 дней его назначили..
Вчера результат Д-Димера пришел - 151 при норме от 0 до 500. Так что все ок у меня, но фракс все равно ставим, т.к. мутации в системе гемостаза есть, хоть коагулограммы хорошие.

В "Живике" до конца октября скидки 20 %, дак существенная скидка на фракс и утрожестан получилось. Жаль что не было этой акции когда я покупала у них пурегон :(

Да, Юля vseok, так и есть! Вот сделаешь первое плановое УЗИ-увидишь своих пупсиков. Они и ручками во всю машут, плавают там. У меня один, ну прям, модель: и помахал ручкой, ножками поболтал, покрутился))) Второй как то поспокойнее)), дрых, видимо. У меня они по разным стенкам:один по передней, другой позадней.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 16:09

Emelya

Я смотрела , так в живике он дороже, в диолле на Ленина 1326 за 10 штукСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 16:19

Сегодня у терапевта была. Назначила мне Канефрон. Посев мочи не очень. Кто из беременюшек пил его? Что за препарат?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Травки там одни, таблетки растительные, противовоспалительные

Блин, а сколько единиц то 2850 или 9500? Почему мне не сказали то?

Еловская
а сколько единиц то 2850 или 9500?

это ты о чем? %)

По сколько ме фраксипарин нужен?

Emelya

Посмотри у себя на шприце

Еловская
Посмотри у себя на шприце

Дословно...
ФРАКСИПАРИН
Надропарин кальция
0,3 мл (2850 МЕ анти-Ха)
9500 МЕ анти-Ха/мл
Раствор для подкожного введения...

7Миля

ай, спасибо, ловлюююю чего стыдливо то?

а кто меня в общаке стыдил-то не припомнишь? ;)
У меня все хорошо, была у Сагдеевой на УЗИ, Яшка активничал, мордочку показал, писюн показал, руки-ноги-пальцы показал, улыбался, все органы на месте и в полном порядке))) чую себя хорошо))) Чего всем желаю)))))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот сделаешь первое плановое УЗИ-увидишь своих пупсиков. Они и ручками во всю машут, плавают там. У меня один, ну прям, модель: и помахал ручкой, ножками поболтал, покрутился))) Второй как то поспокойнее)), дрых, видимо. У меня они по разным стенкам:один по передней, другой позадней.

Да видела уже их)). Один копошился, второй дрых. Один лёжа, другой стоя прикрепились.

Еловская
Блин, а сколько единиц то 2850 или 9500? Почему мне не сказали то?

По 0,3 обычно назначают.

Emelya

Да это я туплю

Колыбель-ка, спасибо большое за теплые слова поддержки!!! Я очень тронута.
До ТВ доехала,но задержка приемов шла на 2 часа, поэтому медсетсра записала к нему на всокр. Чувсвую себя поршиво припоршиво. Когда утром позвонила и сказала ТВ , что ХГЧ отрицательный, он велел придти в последний день М и будем дальше решать, что делать. А у меня совсем нет душевного потенциала что то решать. Руки опустились. Хотя есть одна снежиночка.

Еловская
Мне фракс назначили, утрик, дюфастон, прогинову и дивигель, в общем человек-больница

Зато масса развлечений!!!

vseok
Близнецы не только ощупывают друг друга, но могут и подраться!" Представляете? Друг другу синяков наставят? ))

И то развлечение!

Znayka
Яшка активничал

Колыбель-ка
И то развлечение!

Чувствую им там не скушно будет))) Хотя наверное это про однояйцевых близнецов было написано. Так то ведь они в разных пузырьках, не особо надерешься).Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 18:03

Рядом с ЦСМ есть аптека "Доила", Волгоградская 204. Очень удобно. Звонишь по тел 214-46-46 и заказываешь по брони все препараты. Скидка составляет до 11 %. На фракс 8%, я купила 14 ампул за 1.900руб

Не, Юля vseok, у тебя плановое УЗИ будет с 11 по 13 нед, когда всякие пороки смотрят, там уже ляли больше на человечков похожи, вот они там и ручками, и ножками машут, крутятся, можно уже глазные впадины разглядеть, носовой бугорок, ротик. А в 5-7 нед это не то, там еще не все понятно. Скоро тебе это предстоит!

Колыбель-ка

:heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы