Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
Юль, а вроде я слышала, что пиносол можно, капли??? ты давай выздоравливай как-нибудь

Спасибо, Лена, сегодня уже получше мне. Пиносол конечно капаю, но он не имеет свойства нос раскладывать.
Поеду сегодня за направлением на Флотскую. Там посмотрят как мои малявочки.

Еловская, возвращаяся с двойней! Ибо нужно пополнять нашы ряды :) .

Колыбель-ка
а ты под НГ вообще, наверное, безвылазно на утренниках, да?

Взяла всем все рассказала!

Шоколад-ка
дак вроде делала ж ты гистеру? так же часто нельзя вроде??? Тем более откуда у тебя может взяться воспаление-то, если уже все пролечила!!!

Так вот и я думаю,что и биопсию уже несколько раз,и гистеру делала,уже не хочуууууу!А Е.Н. таким образом ищет причину,у меня вообще же ни разу не было имплантации.

Шоколад-ка
все анализы по-новой сдавать ,все по списку???

Ага! Так я уже все сдала и ей привезла,у меня застопорилось только на соскобе,это к ней надо ехать,у нас такого анализа не делают. Вот поэтому и не двигаюсь с места.

ща сдохну, как спать хочу...
дабы не уснуть записалась к парикмахеру, красота спасет мир (меня бы спасла бы хоть)

Ms.Bekker
гистеру делала

ты с ИГХ делала?

7Миля
снова пересдавать?

Вообще-то я не совсем это имела ввиду! Я-то по чистоте сердечной действительно прекрасное имела ввиду. А так-то,ну,наверное надо будет ему сдавать на инфекции,как и мне соскоб,а ему-известным способом.

Ms.Bekker
прекрасное

у меня стойкая ассоциация, как рефлекс у собаки Павлова

Ms.Bekker
,у меня вообще же ни разу не было имплантации.

А эндометрий хорошо вырастает к моменту подсадки? ;)

Ms.Bekker
Ага! Так я уже все сдала и ей привезла,у меня застопорилось только на соскобе,это к ней надо ехать,у нас такого анализа не делают.

%) опять все сдавать, ужас.....и на всякий так хламидии по-новой??? а зачем??? %) А что за соскоб??? на что берут анализ этим соскобом?

7Миля
ты с ИГХ делала?

Не-а,Е.Н. говорила об этом,но не сделали,когда гистеру делали.Причин не знаю. ;)

7Миля
дабы не уснуть записалась к парикмахеру, красота спасет мир

молодец! возвращайся красавицей! Я тоже завтра иду прихорашиваться и настроение улучшать

Шоколад-ка
А эндометрий хорошо вырастает к моменту подсадки?

На семинаре по ЭКО сказали, что эндометрий вообще не влияет на приживаемость. Типа при внематочной беременности в трубе приживается, а там же нет никакого эндометрия. (Тут кто-то писал, кто ходил. Это не я придумала))).

7Миля
у меня стойкая ассоциация, как рефлекс у собаки Павлова

Что с нами делает ЦСМ! :meet: Сидеть,стоять,лежать,упал-отжался!

Шоколад-ка
А эндометрий хорошо вырастает к моменту подсадки?

Ну,ты же знаешь,у меня с этим всегда проблема была,однако, в первый протик-11мм,во второй-8,5мм,и это одобрила Е.Н.,сказала,что главное,он трехслойный,по качеству подходит. :)

Шоколад-ка
и на всякий так хламидии по-новой???

Шоколад-ка
А что за соскоб?

Это и есть на инфекции. Но может тебе и не надо будет,мне она назначила,потому что долго от уреы лечилась.

jagodka

Леночка, спасибо! Будем стараться! :)
Вот такие мы были за неделю до родов

EGIK
Девочки а где у нас Олеся Apriory, что-то давно ее не слышно?

я тута
ничё не успеваю даже читать
не теряйте
Приятно, что помните ;)

vseok
Не говори.. Олеськин, у тебя наверное другие интересы пявились? Перешла в раздел "Любовь и секс"?

Apriory
я тута

О Олеся появилась!!!!!

Ms.Bekker
Взяла всем все рассказала!

Ну так я тоже в оленьей упряжке...

7Миля
дабы не уснуть записалась к парикмахеру, красота спасет мир

ждём спасительное фото!

vseok
Тут кто-то писал, кто ходил. Это не я придумала

Я писала Лене я уже весь мозг на эту тему проколупала, по-моему ;)

Колыбель-ка
Лене я уже весь мозг на эту тему проколупала, по-моему ;)

Давай еще, мне мало!!!

vseok
что эндометрий вообще не влияет на приживаемость

Ага, все зависит уже от качества эмбриончиков, это я уяснила

Ms.Bekker
в первый протик-11мм,во второй-8,5мм,и это одобрила Е.Н.,сказала,что главное,он трехслойный,по качеству подходит. :)

у меня тоже в первый (длинный) был 11,8, а вот во второй видимо так быстро вырасти не смог, 8,7, но ЕН тож понравился! Спасибо Юль, я поняла насчет анализов, вот пойду на прием и все узнаю :rose: Теперь осталось М дождаться признаки их приближения пропали окончательно

Apriory

Олесь, ты давай не теряйся, а то мы уже скучаем тут по твоим комментам ;)

Apriory
Приятно, что помните

А то.... И страшно скучаем по тебе, твоему пылесосу и твоей собачатинке... Передавай, кстати, ей от нас массажик

Шоколад-ка
Давай еще, мне мало!!!

Лен, я ведь могу, ты только вопросы подкидывай!

Шоколад-ка
признаки их приближения пропали окончательно

Чоу, совсем? И поясницу перестало тянуть?

Колыбель-ка
совсем? И поясницу перестало тянуть?

А я о чем говорю ;) Вот почему меня там не было, а????? Хоть задала бы вопрос как улучшить мужское качество!!!??? Хотя их заведующий отделением андрологии сказал, что улучшать нам бесполезно... :(

Девочки, ХГЧ меньше чем 1.2...Это все? Конец??

Шоколад-ка
Хоть задала бы вопрос как улучшить мужское качество!!!???

Иванов рассказывал, что качетсво ЯК у женщин закладывается еще в детском возрасте, у мужчин же сперматозоиты появляются постоянно и это значит, что на их качество можно повлиять. И влияние это может быть как в хорошую, так и в плохую сторону. Типа вот раньше в европпе для выращивания всего использовали агрохимию, в частности дуст, а потом сделали анализ и выяснилось ,что если питаться растениями, выращенными при помощи дуста, то мужчина становится бесплодным. Период распада дуста по словам Иванова 150 лет, т е "достанется" еще нашим внукам и правнукам...
Так вот он и говорит, так происходит влияние на МФ.

EvaEva
Девочки, ХГЧ меньше чем 1.2...Это все? Конец??

Это не конец, это просто неудача... Да, к сожалению в этот раз не получилось, но ты не вешай нос!!!! Не сейчас, так в следующий раз обязательно получится...

Ой не могу я томиться уже тут, второй час вялюсь, пока ничего не сделали, будут 2 подсаживать, а 3 на заморозку

Еловская

Оля! Кулачков тебе на удачную подсадку :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы