Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка, я не вешала нос, когда после 14 лет меня бросил муж, и однажды придя к ТВ я сказала, "ааа мужа больше нет". Я не вешала нос, когда после пункции увезли в 1 больницу с внутр. кровотечением с адскими болями, а они отказывались меня брать.Кричали в 23.00 вечера скорой " вот в ЦСМ её и везите, они там наделали делов-пусть теперь сами расхлебываеют!" Думала пуксть, все перенесу. А сейчас не могу не вешать. Так плохо...не передаь словами!

Еловская
Ой не могу я томиться уже тут, второй час вялюсь, пока ничего не сделали, будут 2 подсаживать, а 3 на заморозку

Отлично, крепко крепко сжимаю на легкую посадочк :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EvaEva
А сейчас не могу не вешать. Так плохо...не передаь словами!

Я верю, зайка, очень верю и не представляешь как мне было больно, когда я прочитала, что у тебя пролёт... Даже не смотря на то, что вроде и не так давно мы с тобой знакомы, тем не менее проблемы у нас одинаковые и они сближают так, что я сейчас переживаю за тебя как за себя... И тоже на душе кошки зашкребли... Но только мы сами можем себе помочь!!!! У меня тоже есть грустные истории в запасе, но я не предпочитаю их не вспоминать, иначе тоже наступает отчаяние. Теюе могу пожелать только мужества и здоровья!
И всё-таки не вешай нос!!!! ;) Не надо...

девочки, скажите, смогу ли я уложиться в 120 000. ЭКО + анализы + лекарства?

Apriory
не теряйте

ты заходи иногда

Колыбель-ка
в частности дуст, а потом сделали анализ и выяснилось ,что если питаться растениями, выращенными при помощи дуста, то мужчина становится бесплодным.

ужас какой :=-O:

Emelya

Спасибо, Ань, я лежу с той женщиной, которая рядом с тобой лежала

EvaEva
Это все? Конец??

это ни в коем случае не конец

Перенесли

EvaEva
, ХГЧ меньше чем 1.2...Это все? Конец??

Какой у тебя ДПП?

Еловская
пока ничего не сделали, будут 2 подсаживать, а 3 на заморозку

Крепись, скоро твои деточки будут с тобой ;)

EvaEva
Я не вешала нос, когда после пункции увезли в 1 больницу с внутр. кровотечением с адскими болями, а они отказывались меня брать.Кричали в 23.00 вечера скорой " вот в ЦСМ её и везите, они там наделали делов-пусть теперь сами расхлебываеют!

:=-O: :=-O: :=-O: что за ужасы??? Что у тебя случилось? Какая причина, что увезли на скорой? гипера??? %)

Еловская
Ой не могу я томиться уже тут, второй час вялюсь

чего так долго-то?

Еловская
я лежу с той женщиной, которая рядом с тобой лежала

"женщина, а мы рядом не лежали?" (из к/ф "будьте моим мужем")

Еловская
Перенесли

теперь уж точно полежи, про утрик спрашивала? не забыла после переноса?

Вас тут нестояло!

Еловская
я лежу с той женщиной, которая рядом с тобой лежала

Ммм, Светлана... Привет ей, ну и кулачков ей тоже наших волшебных на подсадку @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты то почему там так долго лежишь?
Меня к 13-00 приглашали, в 13-15 я уже на кресле лежала, ну и в 14-00 уже домой ехали...

EGIK

Не спросила я, сейчас полежу и пойду к тв он все расскажет

хочу стать мамой
девочки, скажите, смогу ли я уложиться в 120 000. ЭКО + анализы + лекарства?

да, вполне. Если мы говорим только о самом ЭКО, без предварительных пролечиваний имеющихся заболеваний.

Еловская
Перенесли

Ну Бог в помощь!!!!

Колыбель-ка
только о самом ЭКО, без предварительных пролечиваний имеющихся заболеваний

это о каких например?

Emelya

Не знаю, бегал он все где то

У меня нет труб, и как выяснилось на последнем УЗИ спайки и нет овуляции. А у мужа малоподвижные спрематозоиды. Это нужно будет дополнительно лечить?

EGIK
"женщина, а мы рядом не лежали?" (из к/ф "будьте моим мужем"

:y_0006:

Еловская
Перенесли

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!

хочу стать мамой

Это все настолько индивидуально, что мы точно вам не ответим

Еловская
мы точно вам не ответим

да мне точно и не надо, мне хотя бы приблизительно.

Вот такие мы приехали домой!

А это через 3 недели
Еще мы очень любим спать на папе....

Tanya32
Вот такие мы приехали домой!

ой, ну чудо расчудесное! позитивчик такой! :bear:
тьфу-тьфу на вас, растите здоронькими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы