Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
где-то, как рояль в кустах, должна притаиться Юля-Беккер..

Как узнала?

7Миля
а чоу сразу я то?

А не выпить ли нам коньку? ;) Я кстати пригубила!День тяжелый был!

нееее, я нет, сегодня отчет, завтра отчет - башка и так трещщщит :( мозги пухнут

7Миля
мозги пухнут

У меня сегодня уже взрыв случился! Пухли-пухли и БАХ! Вот и пригубила. :meet: Только лишь!Акцент на пригубила! Не сочтите за оправдание..У меня впереди...нет выходных! О,ужас! Все думаю,как бы да и когда бы мне в ЦСМ вырваться,если учесть,что ноябрь безвылазный. А я-то думала...эх,о январе!В смысле протокола.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 00:10

Еловская

на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker

ты возьмись и время разу найдется ;)

7Миля
башка и так трещщщит

А я,прежде чем пригубить Солпадеинчику залила! Как опустило,как почувствовала себя человеком,а не рабом,плечи расправила и согрешила!

Уверена буду:)
ты возьмись

За что? Да там вообще нет времени,правда! Хотя..можно прикинуться простуженной.Или опять ведь грех!

Ms.Bekker
как бы да и когда бы мне в ЦСМ вырваться

тебе на прием? а ЕН дала тебе свою электронку? мне сказала на нее отправить результаты и вопросы, она уже поняла что у меня их мульон - время свое экономит ;)

Ms.Bekker
А я-то думала...эх,о январе!В смысле протокола.

думаешь не успеешь???? :=-O:

7Миля
тебе на прием?

На 19-ый ДЦ. Надо постараться со временем.У меня вообще завал!

7Миля
а ЕН дала тебе свою электронку?

Нееееет..

7Миля
думаешь не успеешь????

На 19-ый ДЦ она хотела посмотреть эндик,сделать соскоб на инфекции,пока он готов будет,не дай,Бог,что-нить найдут,лечение,а там гистера возможно или биопсия,пока это будет готово,не дай,Бог,эндометрит какой-нибудь,лечение,там и январь пройдет.А самое главное,успеть бы до января все это сдать!

Ms.Bekker
соскоб на инфекции

ну дык электронка то и не поможет здесь, чего расстраиваешься то? еще и надумаваешь себе кучу препятствий.... работа - такой мерзкий волк, не убегает и не уходит ващееее, как я тебя понимаю...надо что то придуматьСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 00:40

7Миля
еще и надумаваешь себе кучу препятствий.

Это я могу. Нет чтобы о чем-нибудь путнем задуматься,о прекрасном,например,так я наоборот,ищу,где посложней,хотя всем советую,проецировать только положительное будущее! :meet:

7Миля
работа - такой мерзкий волк, я тебя понимаю

Ага! и главное,гоню ее подальше,в лес,а не убегает! Ну,впрочем,как и положено : работа не волк,в лес не убежит! И правда,сидит,как привязанная! И растет в размерах подозрительно быстро!

7Миля
работа - такой мерзкий волк, не убегает и не уходит ващееее,

Ms.Bekker
и главное,гоню ее подальше,в лес,а не убегает!

Два братца из ларца,одинаковы с лица! Буквально цитируем друг друга,синхронно!

стыдливо захожу в вашу тему, чтоб почихать)))))
ААААААААААААААППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Znayka
стыдливо захожу в вашу тему, чтоб почихать

Znayka
ААААААААААААААППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Принимается! Спасибо! ;)

Ms.Bekker
Буквально цитируем друг друга,синхронно

оччень подозрительно это

Znayka

ай, спасибо, ловлюююю чего стыдливо то?

7Миля

Что-то мне подсказывает,нет,буквально взывает из глубин моего истощенного организма, истошным голосом кричит,уже слышу,СПАААААААААААААТЬ! Вот знаю ведь,только лягу,сон,как рукой снимет! :meet:

а я уже сидя сплюююю :( :t_0016: давай по люлькам

7Миля
давай по люлькам

Давай!

....чего то я не помню как на работу приехала, телепортация во сне

Ms.Bekker
о прекрасном

а что, снова пересдавать? ну мужу снова всё пересдавать, да?

Еловская

Еловская, тебу мульон кулаков на сегодня, самый радостный момент в протоколе ( аж слегка завидую :love: по-доброму))) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Чтобы всё удачно прошло!

Ms.Bekker
Нет чтобы о чем-нибудь путнем задуматься,о прекрасном

Юльчик, а ты под НГ вообще, наверное, безвылазно на утренниках, да?

Znayka

Спасибо огромное!!!!! Как у тебя дела? Редко бываешь у нас....

7Миля
Еловская, тебу мульон кулаков на сегодня

Я тоже присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Znayka

Юля спасибо!!!!!!!! а почему стыдливо???

EGIK
одно ведь дело общее: а то как мужукам - то вкусность такая, а как нам то уколы в пузо, то свечку во все места

точно! Ну что за несправедливость!

Zвеzдунова
очень жалко что все сорвалось, но имплантация точно была!!!

это хоть маленький, но шажок вперед :search:

vseok
. Но больше всего ненавижу когда нос не дышит. Так и хочется брызнуть чем-нибудь хоть чуть-чуть).

Юль, а вроде я слышала, что пиносол можно, капли??? ты давай выздоравливай как-нибудь ;)

Zвеzдунова
а я завтра на узи пойду для себя, посмотреть как там моя плацента, ну и дочу свою посмотрю - как она там)) под вечер мне такие танцы нардов мира в животе устраивает, уже где то под ребрами моими напинывает своими длинными ножками))))

Ленусь, тебе большой удачи, сходи полюбуйся на дочу :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
вот такая картина как мы спим: я на боку, под спиной сзади подушка, впереди под животом - подушка, а на животе - кот клубочком, а муж уже, где ему местечко останется

Круто!

Ms.Bekker
На 19-ый ДЦ она хотела посмотреть эндик,сделать соскоб на инфекции,пока он готов будет,не дай,Бог,что-нить найдут,лечение,а там гистера возможно или биопсия,пока это будет готово,не дай,Бог,эндометрит какой-нибудь,лечение,там и январь пройдет

Юль, дак вроде делала ж ты гистеру? так же часто нельзя вроде??? Тем более откуда у тебя может взяться воспаление-то, если уже все пролечила!!! ;) Мне кажется в твоем случае биопсия... Расскажи пож-та, если не трудно, тебе ЕН сказала все анализы по-новой сдавать ,все по списку??? :=-O: Что-то совсем не хочется сдавать все подряд опять... а тем более уж делать гистеру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы