Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ветка
Все у вас получится! Вот вам позитивчика:
в роддоме, вторые сутки
а такие мы теперь

Красивая дочка получилась! У нас всех скоро такие же будут ляльки).

Galina
Девочки.слышали,в новостях местн. ,опять летальный исход после ЭКО,и причём уже беремена сынулькой-инсульт.Да уж,гормоны всётоки делают своё.

Не слышала еще. Почему у меня такое чувство, что со мной точно не может такого случится?

Galina
Да,нет,я всё токи сдала и поставили-умеренн гиперкоагуляция крови,сказали в пределах нормы,но во время стимул повторить контр гемостаз

Хорошо! Хоть одной повезло.:)

EGIK
спина начала болеть, поясница.

kolibelka
были прозрачные такие выделение

Apriory
а у меня вкус металлический во рту появился

Нету ниче такова :nose: Зато конкретно так сегодня целый день колит в матке, справа очень сильно прям

Zвеzдунова
Так что они наверно только посмеиваются над нами невтерпежницами и ревами уж привыкли к таким)))

Надо запастись значит глицином и платочком

vseok
что со мной точно не может такого случится?

Да это не только наверное у тебя,а у всех у нас ;) Главное верить и думать тока о положительном исходе ;)

Zвеzдунова
просто животик глажу и говорю, что все будет хорошо

:)

Zвеzдунова
У меня варикоз

И у меня, но я его лечила в свое время, счас немного звездочек есть уже новых.

Zвеzдунова
что надо операцию чуть ли не щас делать

Это чего за оперцию они предлагали :=-O: , я еще 8 лет назад склерозированием обошлась и препаратами, а сейчас и подавно методов куча. %)

Zвеzдунова
у меня были двоякие ощущения - и то, что получилось все и то, что вот вот М начнутся - со 2ой недели ожидания вобще извелась вся в терзаниях этих)))

у меня тоже такие непонятные ощущения... а еще сегодня бежевые выделения появились:( и живот и поясницу тянет ...поставила свечу с папаверином,лежу...я сегодня еще дозу прогестерона пропустила... может изза этого, а может это М :( сегодня 7дпп

vseok
У нас всех скоро такие же будут ляльки).

Будут конечно!!!!!!!!!!!!! Куда-ж вы денетесь-то ;)

7milya
ээхх, всё бы забрала, дык ведь Тагил

Ну ты ведь бываешь в городе? может, как-нибудь встретимся? Фракс, кстати, ужо зарезервирован.

Ветка
Ну ты ведь бываешь в городе?

Бываю конечно, но щас долго как раз и не буду, мне в протокол мой долгожданный такой только через месяц . Щас на тебя наши свеженькие протокольщицы нападут, им нужнее. А вот если не нападут, то я всё-всё у тебя заберу , ну т.е. куплю

Ветка

Такая зайка :love: Пусть растет здоровенькой

Ветка
Фракс, кстати, ужо зарезервирован.

Ну, вот пока меня тут выгоняли :)

7milya

Ну чего, ты как там ;) Ожила?

Luna_blanca
Это чего за оперцию они предлагали , я еще 8 лет назад склерозированием обошлась и препаратами, а сейчас и подавно методов куча.

я не поняла как она наз-ся, какую то аббревиатуру мне написали в назначении и все. А суть в том,что вена в бедре как то неправильно у меня фунициклирует и сбрасывает кровь не так - должна в одну вену скидывать, а она еще какую то вторую себе нашла, и вот вобщем хотят ее аж заварить!!! :=-O: а звезды потом склер-ем делать. Короче покой нам только снится

Касюня
а еще сегодня бежевые выделения появились и живот и поясницу тянет ...поставила свечу с папаверином,лежу...я сегодня еще дозу прогестерона пропустила... может изза этого, а может это М сегодня 7дпп

бежевые выдел-я могут быть, но надо сразу звонить врачу, по идее сразу они назначают тест делать или хгч сдать и увеличить дозу прогестерона, чтобы Б сохранялась. А что вам врач говорит?

Касюня
а еще сегодня бежевые выделения появились и живот и поясницу тянет ...поставила свечу с папаверином,лежу...я сегодня еще дозу прогестерона пропустила... может изза этого, а может это М сегодня 7дпп

А ты врачу не звонила? Для М рановато так-то. И кстати, мне Е.Н. говорила, что могут быть выделения, главное чтобы не красные. Это может означать что падает уровень гормонов и их надо поднимать.Тем более ты говоришь утрик пропустила ;) , не забывай давай.

Ветка
Вот вам позитивчика:

Светочка доча просто прелесть, счастья вам и вашей семье и крепкого здоровья!!!!!!! :rose:

Zвеzдунова
и вот вобщем хотят ее аж заварить!!!

Ого! Ниче себе. Ну ниче все исправимо ;) :rose:

Чего-то страшно так завтра ехать Жуть...

Ветка
Вот вам позитивчика:

Чудо, прелесть - Ваша дочка!
Для нее и Вас цветочки !
И здоровья, и удачи !
Всего доброго впридачу !

Luna_blanca
Чего-то страшно так завтра ехать Жуть...

не боись ;) мне почему то кажется, что завтра будет у тебя радостная весть :dada:

Zвеzдунова
бежевые выдел-я могут быть, но надо сразу звонить врачу, по идее сразу они назначают тест делать или хгч сдать и увеличить дозу прогестерона, чтобы Б сохранялась. А что вам врач говорит?

врачу не звонила, еще понаблюдаю за собой.. и добавлю утрожестан еще...

Luna_blanca
А ты врачу не звонила? Для М рановато так-то. И кстати, мне Е.Н. говорила, что могут быть выделения, главное чтобы не красные. Это может означать что падает уровень гормонов и их надо поднимать.Тем более ты говоришь утрик пропустила , не забывай давай.

да вообще проспала сегодня и забыла %) и днем прогинову сдвинула на 2 часа аж... заработалась девочка сейчас вставила утрик и на ночь еще вставлю дозу...и завтр все буду по времени пить...Дай Боже чтобы все нормализовалось

Касюня
врачу не звонила, еще понаблюдаю за собой.. и добавлю утрожестан еще...

ну даешь! мне ЕН говорила, что сразу звонить в любое время дня и ночи, т.к. что то еще можно исправить, добавив дозы. В таком деле лучше не выжидать чего то, а действовать ;) Завтра обязательно отзвонись врачу, и кто врач, кстати?

Уверена буду:)
резестоскопия

А что это за операция? Для чего она нужна?
cit]Ветка
Вот вам позитивчика:[/cit]
Ой действительно позитивчик!!! Прям конфетка такая!!!!!! ТТТ! Здоровья крепчайшего и счастья в будущем. :y_0017:

Касюня
а еще сегодня бежевые выделения появились и живот и поясницу тянет ...

у меня так было, на 8 день ПП как начало мазать... Я распережвалась, поплакала как следует и потом давай ЕВ звонить, а она посмеялась надо мной и сказала не переживать больше, а лучше лежать. Типа не страшно это, не критично, но поберечь себя стоит. Так что без паники!

kolibelka
у меня так было, на 8 день ПП как начало мазать... Я распережвалась, поплакала как следует и потом давай ЕВ звонить, а она посмеялась надо мной и сказала не переживать больше, а лучше лежать. Типа не страшно это, не критично, но поберечь себя стоит. Так что без паники!

ну вот и я так думаю...

Zвеzдунова
что то еще можно исправить, добавив дозы. В таком деле лучше не выжидать чего то, а действовать Завтра обязательно отзвонись врачу, и кто врач, кстати

врач ТВ а я просто по прошлым протоколам сужу что можно добаить еще утрик вот и добавлю его и полежу

Zвеzдунова

kolibelka

девочки спасибо за моральную поддержку :)

Luna_blanca
Чего-то страшно так завтра ехать Жуть..

Оля все будет хорошо, держу кулачки за завтрашней хгч!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой девочки, читаю вас, и будто снова я в протоколе! Брррррррррррррррррррррррррр!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас хорошо было!!!!!!!!!!!!!
А меня еще две снежинки ждут, вот все серьезнее подумываю пойти за ними годика через полтора.....

Так, кого садят на фракс - девочки, не выпендривайтесь!!!!!!!!!! Ну честно! Нафига вам ЗБ? Я вон на 4-х уколах по 0,3 сидела и потом еще месяц после родов показатели ни-ни! Потом плавно все восстановилось. Кстати, если грешите, что Суханову процент капает - приходите в аптеку без выписки от него. С меня ее ни разу не спросили. Кстати, реально знаю нескольких девушек, которым фракс во время беременности отменили. Большинство, конечно, его до конца ставят, но по одному-два укола. Я, как мне сказали, рекордсменка у них. На ребенке никак не отразилось. Развиваемся по графику, претензий у врачей нет, ну так, невралгия небольшая была, дык совершенно здоровых сейчас просто нет.

Ой, тут прикол был. Доча начала переворачиваться когда, я мужа попросила посмотреть в нете, что должны уметь дети в 3 месяца. Высадила фраза: пеленать можно нетуго, т.к. дети начинают активно двигать ручками и ножками. Финиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с первой недели на ползуны перешли и ручками-ножками двигали - тока в путь!!!!!!!!! а тут - начинааааааают, и звуки вроде как начинают какие-то издавать, да родителей рассматривать. Мы уж заговорим скоро а своих от чужих на раз отличаем.

kolibelka
А что это за операция? Для чего она нужна?

как мне объяснили это типо ляпроры. миомы будут вырезать %)

Luna_blanca

Оленька, все будет хорошо небоись :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы