Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Ладна, думай не думай, а весна покажет..

давай не накручивай уже себя, весна тебе 2ух богатырей покажет
так то если сильно переживаешь, то ведь уже на 1ом плановом узи будет видно - соответствуют ли параметры твоих лялек нормам (а я думаю, что именно так и будет ;) )
а я завтра на узи пойду для себя, посмотреть как там моя плацента, ну и дочу свою посмотрю - как она там)) под вечер мне такие танцы нардов мира в животе устраивает, уже где то под ребрами моими напинывает своими длинными ножками))))

vseok
Я же еще + совсем недавно болела, неделю назад выздоровела до начала новой болезни.

Ну а ты как хотела, всёжтаки организму твоему приспосабливаться надо
, он в непривычном состоянии находится, вот и выдает всякие "прелести".... Давай забрасывай всякое пугающее чтиво и начинай присматривать всякие колясочки, кроваточки, пинеточки...

vseok
Жива, здорова, работы много

Узнаю нашу Олеську, как обычно "при деле"! Ни минуты покоя...

Колыбель-ка
боротся с ним бесполезно!

ага, я уж привыкла через рот дышать и по ночам храпеть

А я уже к схемкам, что Олеся выслала, прикупила канвы и ниток, руки чешутся сесть за вышивку, да так тяжело сидеть подолгу, да и нельзя, и все никак начать не могу))))

7Миля
а я сегодня кривая и хромая

7Миля, а хмельная, не? Я бы поддержала....

vseok
Типа вещь, но результата 0!

а какого именно результата ты ждёшь? Это лекарство именно для промывания носа, а не для лечения насморка! Оно также как и аквамарис предназначено для промывания носа от соплей как в период простуд так и в период алергий на цветение

Zвеzдунова
посмотреть как там моя плацента, ну и дочу свою посмотрю - как она там

доче привет!

Zвеzдунова
по ночам храпеть

главное, чтобы мужу нравилось... Говори ему, что не только ешь, но и дышишь за двоих...

Zвеzдунова
под вечер мне такие танцы нардов мира в животе устраивает, уже где то под ребрами моими напинывает своими длинными ножками))))

трогательно как :bear: и доче

Zвеzдунова
ага, я уж привыкла через рот дышать и по ночам храпеть

ужас какой ))
Имя то придумали девочке?

vseok
ужас какой ))

думаешь, ты храпеть не будешь? ;)

Колыбель-ка
доче привет!

Обязательно:)

EGIK
трогательно как и доче

спасибо

Колыбель-ка
главное, чтобы мужу нравилось...

он уж привык)))

vseok
ужас какой ))

и еще я попрек кровати лежу, обложившись вся подушками - под спину и под живот, иначе уже не могу))) иногда на диван ухожу, когда совсем невмоготу))
Короче, сама скоро все прелести узнаешь))

vseok
Имя то придумали девочке?

я че то по началу все думала-думала, а муж никак не поддерживает меня, все ему не нра, ну и я пока бросила это занятие - рожу, придумается само)))
сначала хотела Юлю, после 2го узи меня на Арину прибило, а щас пока не знаю что еще бы придумать))

Колыбель-ка
думаешь, ты храпеть не будешь?

ну не знаю.. неохота )). Муж храпит, я бы его задушила порой..

Zвеzдунова
и еще я попрек кровати лежу, обложившись вся подушками - под спину и под живот, иначе уже не могу))) иногда на диван ухожу, когда совсем невмоготу))
Короче, сама скоро все прелести узнаешь))

с двумя веселее будет!

Zвеzдунова
сначала хотела Юлю, после 2го узи меня на Арину прибило, а щас пока не знаю что еще бы придумать))

А у меня женские имена вообще не придумываются. Странно.. К парням наверное. :)

Ладно, пошли мы спать с лялей и моими подушками))) кстати, мой кот, как и у Оли Лисищи, с живота моего вобще не слазит - как я тока бдительность во сне потеряю, он сразу на мне гнездиться начинает))
вот такая картина как мы спим: я на боку, под спиной сзади подушка, впереди под животом - подушка, а на животе - кот клубочком, а муж уже, где ему местечко останется

vseok
Муж храпит, я бы его задушила порой..

Соревноваться будете кто громче и мелодичнее

Zвеzдунова
обложившись вся подушками

оооо, я до сих пор лежу на "беременной" подушке, дюже удобная она!!!!!

Zвеzдунова
Ладно, пошли мы спать с лялей и моими подушками)))

Спокойной ночи, мамаша!

Zвеzдунова
кстати, мой кот, как и у Оли Лисищи, с живота моего вобще не слазит

царь горы!

Колыбель-ка
я до сих пор лежу на "беременной" подушке, дюже удобная она!!!!!

я в интернете смотрела подушку для кормления двойни - это спасательный круг какой-то ))

Колыбель-ка
оооо, я до сих пор лежу на "беременной" подушке, дюже удобная она!!!!!

а меня жаба задавила ее купить)) я икеевскими удлиненными обкладываюсь)))

vseok
Спокойной ночи, мамаша!

и вам того же

vseok
для кормления двойни

я не знаю как по поводу кормления, а по поводу спанья и распивания пива на ней - очень удобно! Это такой бублик, но кольцо не замкнуто, а "подковкой".

Zвеzдунова
и вам того же

Спасибо! :) Пошла я тоже пытаться спать.

Zвеzдунова
икеевскими удлиненными обкладываюсь

тоже тема!!!! Это у меня мужнина любимая тема.... Он ночами так трогательно энту подуху обнимает, что мне аш завидно

Колыбель-ка
я не знаю как по поводу кормления, а по поводу спанья и распивания пива на ней - очень удобно! Это такой бублик, но кольцо не замкнуто, а "подковкой".

пожалуй пива бы я тоже попила на ней ))

где-то, как рояль в кустах, должна притаиться Юля-Беккер...

vseok
пожалуй пива бы я тоже попила на ней

спать, так спать!!!!

Колыбель-ка
хмельная, не? Я бы поддержала...

а чоу сразу я то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы