Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Zвеzдунова
Из лекарств он мне биопарокс выписывал - гадость редкостная

противный, но здорово помогает и будущим мамочкам можно
там две насадки: я им и в горло и в нос брызгала в протоколе

7Миля

:t_0036:

Еловская
ой прямая подошла

спецодежду не забудь завтра
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:t_0022: отчет не дописАла...потопала до дому...завтра допишу :nose:

Еловская

ох и нарисовала бы я тебе смайлу.... но ты уже почти беременная, на кулакоФФФ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на завтра

:y_0018: сиписибо

EGIK
спецодежду не забудь завтра

не нашла, пойду просто красивая

Еловская

:pozdr:

Еловская

мои кулачки на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
Сколько в Кирове стоит ЭКО?

В Кирове, так как центр недавно открыли сравнительно дешевле, 20 тыс. с небольшим - стоимость эко без лекарств (пунция, перенос, эмбриологическая работа), на 50 тыс. (или меньше?!) лекарства и менее 20 тыс. на икси (не знаю сколько точно), если понадобится. На анализы я потратила где-то 25 тыс.

Emelya
Сложно ли квоту получить? И сколько по времени в очереди стоять?

После сдачи всех анализов все решается сравнительно быстро, заключение врача и комиссия. Я начала сдавать анализы в апреле, а в конце октября жду квоту, комиссия кстати сегодня. Подружка с февраля стала сдавать анализы, в июле выдали квоту, а эко провели в сентябре. Пока народу немного очередь быстро доходит, но количества мест совсем немного.

vseok
По чему бы мне ударить? Нос не дышит, сопли пузырями, кашель, температура. Та фигня, которую можно, состояние не улучшает. Переживаю за детей ((.

Обтираться водкой, чтобы сбить температуру, пить морсы, тут девочки абсолютно правы! Горло полоскать шалфеем, дышать над кипящей картошкой ну и

Zвеzдунова
биопарокс

замечательная штуковина. А еще мне терапевт во время Б прописывала свечи-виферон.

Еловская

дофантазируй всё, чего нехватает!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и твоих двоих, а лучше троих деток!!!

vseok
Да начиталась как обычно..

меньше читай всяких страшилок, это не твой случай - все будет хорошо! ;)
по моему все на маленьких сроках заболевают - организм то еще не привык к Б и чуть что, сразу болеть))) главное пережить 1ый триместр - во 2ом вобще красота начнется

Zвеzдунова
меньше читай всяких страшилок, это не твой случай - все будет хорошо!
по моему все на маленьких сроках заболевают - организм то еще не привык

Во-во, верно говоришь! Совершенно верно, что надо перестать читать всё лишнее, только положительные эмоции!!!!!!!

Колыбель-ка
Обтираться водкой, чтобы сбить температуру, пить морсы, тут девочки абсолютно правы! Горло полоскать шалфеем, дышать над кипящей картошкой ну и биопарокс

это все-таки антибиотик.. не буду.

Колыбель-ка
А еще мне терапевт во время Б прописывала свечи-виферон.

Мне тоже сегодня прописали, т.к. мазать горло гелем виферон не смогла. Рвотный рефлекс сильный. А еще он как сопли, не смазываеся на миндалины. Я купила, прочитала инструкцию - можно только после 12 недель эти свечи. Поэтому отказалась. Одну успела поставить по незнанию. И дозировка там в инструкции по 500, а мне 1000 прописала %) . Короче терапевт мне не знал что прописать сегодня, т.к. сама не знает что можно.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 21:42

vseok
не буду

Ну тогда давай народными методами, кад картохой, потом шалфеем, морсик и водку на обтирание.
Кстати, шалфей через каждые 2 часа помогает замечательно!

Zвеzдунова
главное пережить 1ый триместр - во 2ом вобще красота начнется

Вот и написано, что в первом триместре нельзя болеть..Т.к. все органы закладываются. А потом можно )).

Колыбель-ка
Ну тогда давай народными методами, кад картохой, потом шалфеем, морсик и водку на обтирание.

Да итак народными методами. Но больше всего ненавижу когда нос не дышит. Так и хочется брызнуть чем-нибудь хоть чуть-чуть).

vseok
это все-таки антибиотик.. не буду.

я когда в шестерке лежала, там отопления не было , все перепростыли
так всем беременным биопарокс разрешали, он местного действия и не всасывается
всеж лучше инфекцию местно уничтожить, чем с больным горлом маяться

Колыбель-ка

НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕННЫМ ШАЛФЕЙ, только наружно
погуглиСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 21:49

vseok
Вот и написано, что в первом триместре нельзя болеть..Т.к. все органы закладываются

я болела в 10 нед и сама себе (да и всем говорила) - мы уже большие, все что надо заложилось, ни на что мое ОРЗ не повлияет)))

vseok
А потом можно )).

лучше вобще не болеть

Колыбель-ка
только положительные эмоции!!!!!!!

:dada:

EGIK

ну полоскать то можно - это ж наружно считается? если сомнения есть, то ромашка

EGIK
так всем беременным биопарокс разрешали, он местного действия и не всасывается
всеж лучше инфекцию местно уничтожить, чем с больным горлом маяться

вот вот! я как только начала его брызгать, сразу все как рукой сняло, хотя тоже до последнего отказывалась им брызгаться))

vseok
Так и хочется брызнуть чем-нибудь хоть чуть-чуть).

Аквамарис рулит ;) правда не очень помогает)) это морская вода, хоть сопли вымоет из носа))) у меня всегда он в аптечке щас, чуть что - сразу им начинаю брызгать. Но у меня щас какая то аллергическая заложенность носа возникает иногда - на запахи стала очень реагировать, сразу чихать и нос закладывает %)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 21:55

EGIK
всем беременным биопарокс разрешали

помню сестра моя тоже им пользовалась в беременность... у неё её начало как-раз на зиму пришлось...

EGIK

ну да, я же про полоскания горла и пишу. А вообще пить шалфей НЕ рекомендуется даже НЕ беременным!!!!! Я уже изучала этот вопрос...
Давай, Юльчёнок, не болей!!!! Ты об Олесе ничего не слышала? Что-то она потерялась....

EGIK
погугли

Спасибо! Я итак все тщательно проверяю через интернет. Шалфея нет дома, поэтому и не смотрела даже. Щас посмотрю про биопорокс, тем более он у меня есть.

Zвеzдунова
я болела в 10 нед и сама себе (да и всем говорила) - мы уже большие, все что надо заложилось, ни на что мое ОРЗ не повлияет)))

Я же еще + совсем недавно болела, неделю назад выздоровела до начала новой болезни.
Ладна, думай не думай, а весна покажет..

Колыбель-ка
Ты об Олесе ничего не слышала? Что-то она потерялась....

Позвонила ей сегодня, не удержалась.. Жива, здорова, работы много, иногда успевает почитать нас немного. Обещала выйти.

Zвеzдунова
и сама себе говорила

вот это самое действенное средство! Особенно, когда говоришь себе и веришь в то, что говоришь!

Zвеzдунова
Аквамарис рулит правда не очень помогает))

Не, ну для сонации очень даже ничего...

Zвеzдунова
аллергическая заложенность носа возникает иногда

это, видимо, ренит беременных... у меня он тоже был... боротся с ним бесполезно! Доктор мне велела "наслождаться случаем" и не травить себя и ребёнка. Кстати, его легко отличить от простудных всяких заболеваний.

Zвеzдунова
Аквамарис рулит правда не очень помогает)) это морская вода, хоть сопли вымоет из носа)))

У меня два балона Аквалора для носа один и для горла. Типа вещь, но результата 0! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы