Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
в наших рядах таких не найти, тут вишь и на тройню согласные

Я те по секрету скажу муж мой тоже о тройне мечтает

сперма-это жидкость и она вязкая,то ее надо разбавлять и тоже жидкостью.Поить мужа насильно надо литра по3 в день,если нет возможности физ.нагрузок.И лучше чем-то кислым,клюкв. или брусничными морсами без сахара,

лаурель

почему анонимно то? Впервые такое у нас в темке вижу сегодня %)

7Миля

За нами опять следят

я сегодня офигеваю что то %) моя тонкая душевная организация не выдерживает подобных баталий

7Миля

У сороки-боли, у вороны- боли, у Юли- не боли

Еловская

7Миля
7Миля

Еловская
Еловская

Ну фсё, по ходу все отчалили и вы остались болтать вдвоём...

я так то отчет сегодня весь день пишу - мозг просто кипит уже..... %) работу работаю

Я домой пошла, дел много там

Челябинка
у меня начальнику и его жене по 48 лет,

от этта да! после таких примеров руки, опущенные сами подниматься начинают
вот бы таким начальником обзавестись... тут ведь сплошное понимание должно быть и никаких косых взглядов :)

Еловская
Я домой пошла, дел много там

счастлииивая :w_0015:

natusik123
есть рецепт для улучшения спермы, кто его делал, говорит сперма идеальная становится, по 100 грамм: курага, финики, изюм, чернослив, инжир, грецкие орехи, 2 лимона с кожурой и полстакана меда, все в мясорубку и принимать утром по столовой ложке. Такой витаминный коктейль получается.

вкусняшка, как представила слюнки потекли, самой поесть что-ли,
только я на 1ст. ложке не остановлюсь,
чего будет-то если нам девулькам это тоже поесть? одно ведь дело общее: а то как мужукам - то вкусность такая, а как нам то уколы в пузо, то свечку во все места

EGIK
чего будет-то если нам девулькам это тоже поесть? одно ведь дело общее: а то как мужукам - то вкусность такая, а как нам то уколы в пузо, то свечку во все места

EGIK
чего будет-то если нам девулькам это тоже поесть?

я думаю что только польза!!!!!

EGIK
вкусняшка

эта смесь всем подойдет, у меня бабуля такое мясорубила - пила как от атеросклероза и для сердца (калия там дофига)

EGIK
чернослив

ну и как легкое слабительное, тоже пойдет

7Миля
эта смесь всем подойдет

ну так вдарим по смеси, как летом по ананасам

EGIK
ну так вдарим по смеси, как летом по ананасам

По чему бы мне ударить? Нос не дышит, сопли пузырями, кашель, температура. Та фигня, которую можно, состояние не улучшает. Переживаю за детей ((.

7Миля

кто там сильно желает чихов? АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ, Юльчик, на тебя персонально и очень заразно
А так же мои персональные финалистам Ане и Оле ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчХХХХХХХХхИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! :)
и всем-всем девочкам ААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчХХХХххИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Лена Шоколад-ка, очень жалко что все сорвалось, но имплантация точно была!!! Вот подкорректируете спермиков мужа и тогда точно все получится :dada:

vseok
Нос не дышит, сопли пузырями, кашель, температура. Та фигня, которую можно, состояние не улучшает. Переживаю за детей ((.

Юль, не переживай, все будет хорошо с лялями. Я тебе писала уже, что тоже 2 недели такая ходила, но все обошлось. Я сразу же пошла к своему участковому терапевту и он мне дал больничный на 2 недели. Я все лежала дома и все пила-пила-пила - то воду, то морсы, то варенье малиновое. Из лекарств он мне биопарокс выписывал - гадость редкостная, в нос тока аквамарис - вот и все лечение. Ну и горло ромашкой полоскала и фурацилином

Zвеzдунова
кто там сильно желает чихов?

Я! Я! Я! :t_0019:

Zвеzдунова
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ, Юльчик, на тебя персонально и очень заразно

Ой, спасибо, словила, обмазалась, балдююю :j_0011: ох, держись Январь месяц
Спасибо за оперативность ;)

Zвеzдунова
А так же мои персональные финалистам Ане и Оле ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчХХХХХХХХхИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

ой прямая подошла

number1

Катюша, поздравляю!!! Здоровья мамочке и доченьке!!!!

Еловская
ой прямая подошла

а я сегодня кривая и хромая

Zвеzдунова
Юль, не переживай, все будет хорошо с лялями

Да начиталась как обычно.. Конечно надеюсь на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы