Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

number1
Ты просто глупая, очень глупая, тебе реально в мамы еще рано, ты на горшке не досидела видимо...Тебе тогда уж и модер рот закрыл, а ты все за свое...

Ну да, это в твоём духе - обзываться. Ведь только ты всезнайка.

Шоколад-ка

Лен, может еще рано спрашивать, но что ЕН говорит? Какие дальше шаги?

Девочки, вы что как собаки дворовые, перестаньте, как хабалки ей богу! Хватит!

number1

Колыбель-ка

Не шуточные страсти между вами. Еще больше заинтриговали )).

vseok
Еще больше заинтриговали )).

Да ладно, ничего интересного, трёп базарный... не более....

[cit]number1
number1
я вас конечно поздравляю,но вы очень неискренняя.

Девочки, не деритесь Здесь такие проблемы обсуждаются, причем все одним делом объединены - борьбой за своих деток, и никто не в праве судить кому рано, а кому нет мамами становиться, это же грех Радуйтесь достижениям других, и никогда никого не судите!!!!

не важно кто

эээ, чтобы никто не подумал, это не я писала, я в анонимках как "дождь", а то щас полетят в мою сторону камни...

Alyona14
и никогда никого не судите!!!!

золотые слова!!!!

Шоколад-ка

Леночка, держись. Хотя со всеми вашими с мужем вопросами. клеточки оплодтворились и еще даже прикрепилась.... так что обязательно будешь мамой!!!! щас надо разобраться почему дальше не пошел процесс. НО ведь обязательно получится!!!!

Колыбель-ка
Ведь только ты всезнайка.

Никогда не претендовала на такое звание.

Колыбель-ка
Ну да, это в твоём духе - обзываться.

Да ты что! Я не обзываюсь вовсе, а пытаюсь тебя урезонить, потому как ты опять весь покой потеряла при виде меня Я то расслаблена, я вся в детях, мне нет дела до всяких дрязг!!

Еловская
как хабалки ей богу

А это кто такие? Я не знаю

Колыбель-ка

number1

девочки, ну вы что это? или миритесь или ссорьтесь в личке
у нас тут любовь и гармония
некорректно это на всех выносить

не важно кто

Вам конечно спасибо, но почему вы так решили? И почему анонимно? Не склонна доверять анониму.

EGIK
некорректно это на всех выносить

Да конечно некорректно! Я согласна 100 раз! Вот только заметьте, я зачинщиком не выступала ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 15:23

number1
Девочки любимые, вот я, вот! Я просто очень редко захожу, но я тут!!!! Никаких проблем с ляликом у нас нет, вы меня с кем то путаете!

Аня поздравляю от всей души растите крепенькими и здоровенькими. Маме молочка побольше!!!

Шоколад-ка
Девочки, у меня пролет, результат 6,0, падает, значит это все

Леночка держись девочка!!

Девочки, вы мои дорогие, спасибо вам за поддержку :love: конечно тяжело осознавать, что второй раз не получилось, н что уж поделать....

vseok
может еще рано спрашивать, но что ЕН говорит? Какие дальше шаги?

Не рано, только говорила с ней, причина в плохом качестве эмбрионов, с мужской стороны, в общем предлагает еще пробовать, оказывается наши спермики замороженные оказались хуже качеством чем из яичка, поэтому в след раз будет точно пункция или регулярный секас с эякуляцией (что пока плохо представляется возможным)....Про донорство намекнула, но я четко обозначила позицию ,что пока будем пробовать свои материалы... Меня стимулировать меньшей дозой, чтоб избежать гиперы....в общем пока все отменили, кроме 1 укола фракса до М и Л-тироксин в меньшей дозе ;) И на УЗИ после начала М %)

*Оля*

Олик, дорогая, ты так любишь меня называть всякими разными именами ;) Но я навсегда Катя

Шоколад-ка

Не унывай!

number1

На базаре которые торгуют!

Шоколад-ка

А какая у тебя доза была?

Девочки, вы чего это совсем чтоли

Еловская

по 150...

Шоколад-ка

По 150 чего и сколько дней?

Еловская

Как твои малыши сегодня? Как делятся? ;) Сразу кину тебе кулачков на завтра :boogie: :boogie: :boogie: на мягкую и крепкую!!! подсадку :boogie: :boogie: :boogie: (врядли сегодня уже на форум выйду %))

Шоколад-ка
у меня пролет, результат 6,0,

Лен, держись дружок . С одной стороны имплантация была, т.е. с эндиком все хорошо и всё возможно. Сил тебе и мудрости, я вместе с тобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы