Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
пока будем пробовать

Ну ты уже знаешь моё мнение по этому поводу, я еще раз хочу вашей парой восторгнуться! Какие же вы всетаки молодцы и неунывайки!!!!!

Шоколад-ка
Девочки, вы чего это совсем чтоли

Лен, секундочку, почему во множественном числе???! Я вообще никого не трогала, не писала тут 100 лет, какие ко мне претензии??

Шоколад-ка

Я вся на иголках, мне сказали вчера что их на 4 день не беспокоят, только завтра узнаю сколько осталось, боюсь я за эндик, хотя в эти дни я на прогинове и дивигеле плюс утрик, плюс еще и кишонки на нервах бунтуют

number1
Олик, дорогая, ты так любишь меня называть всякими разными именами Но я навсегда Катя

Катюша прости, опять впарилась.Но мои поздраволения точно были вам с дочуркой!!!!

Еловская
По 150 чего и сколько дней?

По 150 Ед. пурегона со 2го ДЦ по 8ой вроде (7 дней).....С 7го дня еще цетротид (7,8,9 ДЦ), потом прегнил..

Шоколад-ка

Ну вроде и не много, мне 4 дня по 175 пурегон, а потом 2 дня менопур по 150

number1

КАТЯ!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! :) Смайлики не цепляются что-то. Рада за вас очень-очень!!!! :w_0021:

number1
почему во множественном числе???! Я вообще никого не трогала, не писала тут 100 лет, какие ко мне претензии??

Ты вышла с таком замечательной новостью ;) и тут же пререкания %) Зачем это тебе? И так трудно, и хочется поддержки и чтобы мир во всем мире.....а тут.... :boom: неприятно!

7Миля

Колыбель-ка

Девульки, вам спасибо... эх сколько мы уже с вами пережили и сколько еще предстоит ,вот бы знать

Еловская
Ну вроде и не много,

небольшая доза, согласна, но наросло аж 17 штук :=-O: и все зрелые! соответственно гипера присутствовала...

Шоколад-ка
И так трудно, и хочется поддержки и чтобы мир во всем мире.....а тут.... неприятно!

Не пререкайся с ней! Туда трудно достучаться,видишь,до всего докапывается.Не Колыбелька,так Еловская,и тут такое расстройство,она не отвечает! нашла другую жертву-ты! А ты не обращай внимания! Она недоумевает по поводу Колыбелькиного "всезнайка",так тут достаточно только на ник посмотреть "номер 1" (сразу в переводе),и все становится на свои места,все ясно! А если вспомнить,как она "100 лет" назад тут пыталась строить всех,а потом обижалась,почему одной девочке целая страничка кулачков,а за нее 2-3 сообщения! А историю с Япушинкой вообще вспоминать не хочется,а она удивляется,почему ее не искренней называют!

Шоколад-ка

Дык у тебя резерв огого какой! Ну ничего, всеми путями старайтесь доставать своих живчиков! Есть над чем работать!

Ms.Bekker

А я то с какого х здесь фигурирую, мля

Шоколад-ка

Может пригодится, есть рецепт для улучшения спермы, кто его делал, говорит сперма идеальная становится, по 100 грамм: курага, финики, изюм, чернослив, инжир, грецкие орехи, 2 лимона с кожурой и полстакана меда, все в мясорубку и принимать утром по столовой ложке. Такой витаминный коктейль получается. Не унывай! Все наладится!

Еловская

Ну,что-то там про хабалок было и тебе поступил вопрос.Ок,по-поводу тебя,возможно не права.

Ms.Bekker

Юля, спасибо :love: Да я и не беру в голову :rose:

natusik123
Такой витаминный коктейль получается. Не унывай! Все наладится!

спасибо, что-то похожее уже давала, кормила..

Еловская

Оль ,а тебе поменьше волнений, завтра замечательный день ;)

Шоколад-ка

Леночка! Держись, не унывай ты обязательно будешь мамой! Имплантация все ж таки была, это уже шажок вперед!!!

Ms.Bekker

Я назвала хабалками Катю и Ирину

Шоколад-ка
Оль ,а тебе поменьше волнений, завтра замечательный день

Согласна!

Оля,Еловская,пусть завтра все пройдет удачно! Держу за тебя,точнее,за вас :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на перенос!

Спасибо всем!

Вопрос: в день переноса с утра нужно утрик ставить и прогинову пить?

Еловская
Вопрос: в день переноса с утра нужно утрик ставить и прогинову пить?

Да. :dada:

Оля Еловская, ну дык сколько будешь садить?

Еловская
Я назвала хабалками Катю и Ирину

Спасибо за комплимент ;) Я тебя тоже люблю!
Еловская, не зря о тебе здесь мнение ходит как о человеке серьёзном и рассудительном ;)

Еловская
в день переноса с утра нужно утрик ставить

мне три раза по 200 назначали я ставила, доктор, что лишнее уберет сам
и еще смотря во сколько пернос, у меня днем бывает, я потом там пока вылеживаюсь еще утрик ставлю: ЕВ так говорила делать

Еловская
в день переноса с утра

и 2 часа до и после переноса в туалет не ходить, полный мочевой пузырь нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы