Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Emelya
Лежу немного, телек смотрю, обед вот щас буду готовить.

мультики, мультики смотри
по моим наблюдения со стороны лялики на мультики хорошо приживаются ;)

Челябинка
Девочки,конечно не мое дело,но я волнуюсь за number1
У нее роды должны были пройти в сентябре,а статус у нее все еще хочу стать мамой... Катя,кто у вас родился? У вас все хорошо? Напишите хоть кто-нибудь,как у Кати дела?

*Оля*
Мы ее тоже потеряли , она вчера появилась и снова ее нет, тоже за нее переживаю

Челябинка
Оля,я прочитала в разделе Беременность и роды ,что у нее есть проблемы со здоровьем малыша,она зарегистрировалась под ником Катюша,и еще она очень боялась родов,и после этого тишина,я даже запереживала.... Катюша,мы с тобой,чтобы не случилось. Ты уж напиши,как ты там?

Девочки любимые, вот я, вот! Я просто очень редко захожу, но я тут!!!! Никаких проблем с ляликом у нас нет, вы меня с кем то путаете! Я не регистрировалась ни под каким другим ником! Конечно приятно, что беспокоитесь, но это не я, слава Богу! Родились мы хорошенькие девочка-лапочка Настенька 10 сент. в 39 нед. и 4 дня Вес 3228, рост 51 см. Кисуля моя мне ничем не докучает, ест, да спит часа по 4-5-6!!! Наестся как хищница и дрыхнет!!! Родились мы в 40 рд, КС у Бутунова О.В. за что ему бесконечное СПАСИБО!
Статус поменяю, обещаю :)
Всем большой-пребольшой удачи в достижении намеченной цели!!!!!!!!!!!! Быть мамой - это супер! Быть мамой дважды - это мечта! Быть мамой двух дочек - это счастье!!! Я СЧАСТЛИВАЯ, девчонки!!!!
Вот как дела у Олеси- Япушинки? Кто знает? Она когда родила своих двойнях? Можа я чего пропустила??

Вот мы! Еще в роддоме

number1

Еше раз привет ;) И еще раз принимай поздравления ;)

number1
Она когда родила своих двойнях

24 июня этого года))) Дочки: Катюша и Анечка!

number1
Вот мы

Большеглазые такие!!! Красотка, ттт на вас! Растите счастливыми и здоровыми!!! Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:39

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка и еще раз спасибо за поздравление!! :love:

number1
Вот как дела у Олеси- Япушинки? Кто знает? Она когда родила своих двойнях? Можа я чего пропустила??

Опять покусаться с ней хочешь?

number1
Родились мы хорошенькие девочка-лапочка Настенька 10 сент. в 39 нед. и 4 дня Вес 3228, рост 51 см. Кисуля моя мне ничем не докучает, ест, да спит часа по 4-5-6!!! Наестся как хищница и дрыхнет!!! Родились мы в 40 рд, КС у Бутунова О.В. за что ему бесконечное СПАСИБО!

Поздравляю! Хорошо, что все хорошо! Настенька-красавица путь растет здоровенькой на радость маае и папе.
А почему 40й роддом и КС?

number1
девочка-лапочка Настенька

Катя, поздравляю Глазастенькие какие вы, ТТТ растите большими :bear:

number1
Родились мы хорошенькие девочка-лапочка Настенька 10 сент. в 39 нед. и 4 дня Вес 3228, рост 51 см. Кисуля моя мне ничем не докучает, ест, да спит часа по 4-5-6!!! Наестся как хищница и дрыхнет!!!

Катя, поздравляю с рождением дочки, крепкого вам здоровья Тебе скорейшего восстановления :rose: заходи почаще, делись мамскими ощущениями ;)

vseok
А почему 40й роддом и КС?

40 сейчас очень хороший, новый! У меня палата была одноместная со всеми удобствами :) Кс потому что 1 кс уже было.

Колыбель-ка
Опять покусаться с ней хочешь?

Не покусаться а поздравить ее!! Я с ней, насколько я помню, не кусалась, это ты там в роли сторожевой ... выступала, ну и получила потом... Зачем только это сейчас опять вываливаешь, не понятно. Видно, все не имется...

Девочки, у меня пролет, результат 6,0, падает, значит это все Мне очень обидно, что так все получилось, видать и правда нам еще не время

vseok

7Миля

Шоколад-ка

Девочки! всем большое спасибо за поздравления! :rose: За всех держу :ma: :ma:

number1
Не покусаться а поздравить ее!!

ну-ну, я с любопытством наблюдаю как ты злорадством упиваешся.

Шоколад-ка
Девочки, у меня пролет

Леночка, держись! Значит так надо..
Будет у тебя еще счастье! Вон Мама Леля пример яркий.

Шоколад-ка
Мне очень обидно, что так все получилось, видать и правда нам еще не время

Леночка,держись,дружочек! Не сейчас,так чуть позже! Вот увидишь! Пройдет немного времени,и ты станешь мамой! :dada:

Колыбель-ка
ну-ну, я с любопытством наблюдаю как ты злорадством упиваешся

что за интрига? колитесь!

number1
Вот мы! Еще в роддоме

лапулечка какая :heart:
принимайте поздравления и растите здоровенькими :bear:

vseok
что за интрига? колитесь!

береги нервы, тебе не надо волноваться. Это наша игра...

Шоколад-ка
Девочки, у меня пролет, результат 6,0, падает, значит это все

Ну как же опять так... Уже столько вы бьетесь!! Да, обидно очень! Лен, ну надо собраться с мыслями, дать себе отдохнуть физически и опять пробовать!!!! Может уже не здесь тогда? Или ты не потеряла веру в здешних врачей?? В любом случае, желаю тебе Божьего Благословения!!! Сходи в церковь, там так спокойно на душе становится, милостыню подай, свечки поставь! Мне реально помогает!

[cit]Шоколад-ка

Колыбель-ка

Ты просто глупая, очень глупая, тебе реально в мамы еще рано, ты на горшке не досидела видимо...Тебе тогда уж и модер рот закрыл, а ты все за свое...

Ms.Bekker
Япушинку с дочкой?Я что совсем дура?

нет, всё верно, у нее дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы