Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Асколько дней задержка?

Вообщем-то еще немного, дня два-три. Но хочется ведь побыстрее.

natusska

Это не повод для кипеша

natusska
Вообщем-то еще немного, дня два-три. Но хочется ведь побыстрее.

Прекрасно тебя понимаю.. у меня тоже 2 дня задержка была, а казалось что катастрофа )).

Еловская
Это не повод для кипеша

Оль, у тебя вроде долго не начинались?

vseok

После укола пришли в срок

Еловская
После укола пришли в срок

После какого? Стоит ли звонить ЕВ, хотя она вроде бы в командировке?

Еловская
Это не повод для кипеша

Да я не кипишую, но лучше подстраховаться заранее.

natusska

Да не надо звонить, придут они у тебя, у меня не пришли следующие, протокол мне отменили, реакция была не такая как надо, все нормально у тебя, задержки Мб дней 5

Еловская
задержки Мб дней 5

Спасибо, подожду.

natusska

Спокойствие, только спокойствие

vseok

Девочки, доброе утро!
Мне завтра сдавать ХГЧ. А вчера днем вдруг начало тянуть низ живота и появились коричневые выделения. Проплакала полдня ,думала М начались. А сегодня ничего нет. Стоит ли звонить ТВ ??

EvaEva
Мне завтра сдавать ХГЧ

Я думаю срочно сдать ХГЧ.

EvaEva

добрый день. Я дума стоит позвонить. может поддержку увеличат

Я только что выпила чашечку кофе :( Могу прям щас метнуться и сдать кровь на ХГЧ? Мне ТВ написал сдать кровь с 8 до 9 утра

Позвонила в "Диагностику-2000",сказали с чашкой кофе не приходить. Затвра на голодный желудок %)

EvaEva
Я только что выпила чашечку кофе

Да ничего страшного.

Привет всем всем

Лисища
Аня, как твое самочуйствие после переноса?

Да ничего особенного. Все как всегда, животик иногда потягивает, но не существенно...
Лежу немного, телек смотрю, обед вот щас буду готовить.
Просила тут своего кота лялек высиживать, как твоя кошка делала, дак моему совсем на все пофиг :t_0021:
Даже рядом не полежит скотин такой. Продажная шкура - только когда за столом сидишь приходит и вкрадчиво так смотрит в глаза и нежно протяжно поет про любовь.

natusik123
Я тоже планирую эко в Кирове, все анализы уже сдала

Сколько в Кирове стоит ЭКО?

natusik123
может даже по квоте сделать получится, бесплатно

Сложно ли квоту получить? И сколько по времени в очереди стоять?

7Миля
ножечка моя и провалилась....кровиииища, ща вот нога опухла и я хромлю

Ну что ж ты так :(

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

чих словлю, тем более двойняшковый. Спасибо

EvaEva
А вчера днем вдруг начало тянуть низ живота и появились коричневые выделения. Проплакала полдня ,думала М начались. А сегодня ничего нет. Стоит ли звонить ТВ ??

Еще вчера надо было звонить. Мне Е.Н. говорила звонить при любых необычных выделениях...

Только что позвонила Тв. Увеличить Дюфастон по 2 тбл 3 раза в день. Фраксик перестать колоть. ХГЧ затвра сдать. А выделения опять появились, млин :(

natusska
После какого? Стоит ли звонить ЕВ, хотя она вроде бы в командировке?

Она с 14 числа в командировке, но звонить, по-моему, нет повода.

EvaEva
А вчера днем вдруг начало тянуть низ живота и появились коричневые выделения. Проплакала полдня ,думала М начались.

У меня во время беременности тоже выделения были бежеватые. ПРимерно в дни предполагаемых М, мне тогда ЕВ сказала ,что все норм и велела лежать!

EvaEva
Позвонила в "Диагностику-2000",сказали с чашкой кофе не приходить.

В Гармонии и Доктор плюс сдай, там в любое время можно, главное, чтобы 4 часас до сдачи крови не ела.

Emelya
Да ничего особенного.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Давайте, Аня, старайтесь с ляльками)))) мы вас ждем!!!!! :ma:
У меня, кстати, кошка на какое-то время перестала на животе спать, а вчера и сегодня ночью опять пришла...топ-топ по животу и улеглась...

EvaEva

так главное не нервиничать. успокоится. все чтосказал врач делать. и лежать.

Лисища
топ-топ по животу

вот когда моя так делает мне хочется пополам сложится т.к. лапки маленькие и как удары получаются

Спасибо, девочки, большое за поддержку!!!

Emelya
Просила тут своего кота лялек высиживать, как твоя кошка делала,

Emelya
и нежно протяжно поет про любовь.

ну он же котик, а не кошка вот и поет, это как большинство мужичков - советом помогает тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы