Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

О! Про пожалей! Я сегодня чуть ногу не сломала :=-O: ....На работу к 12 надо было, неторопясь так проснулась, кофеек... и пошла с собакой погулять. Ну а гулять споойно мы же не можем, надо же побеситься, вот и побесились, на мостике деревяшечка треснула, и ножечка моя и провалилась....кровиииища, ща вот нога опухла и я хромлю Жалейте!

Колыбель-ка
Обещал как диплом получит мне медаль "Труженник тыла" вручить

ну блин раз обещал значит ждемс, а сколько учиться то еще осталось!!!??

Девочки, еще вопрос. Муж сдал мазок на ГН. Эпителий ед., слизь значительно, лейкоциты 0-1, кокки (-) ед. Это хороший мазок или нет? Меня слизь смущает, она должна быть или нет? И почему ее значительно?!

7Миля
ща вот нога опухла и я хромлю Жалейте!

Да девочка наша, выздоровливай поскорей!!! жалею при жалею!!!!!!!! :rose: :heart: :rose:

Колыбель-ка
Здоровья вашей подруге и пусть на вас почихает!

Спасибки!!!

natusik123
мазок на ГН

я не спец, но лейкоциты хорошие, значит все хорошо, воспаления нет. Ну а без слизи тут никак. ;) Номальный мазок

*Оля*
жалею при жалею!!!!!!!

благодарствую

7Миля
Номальный мазок

Это хорошо, а то пересдавать уже не успеваем, все анализы впритык сдаем.

7Миля
на мостике деревяшечка треснула, и ножечка моя и провалилась....кровиииища, ща вот нога опухла и я хромлю Жалейте!

:=-O: , а собакин как реагировал ?
поаккуратнее плиз

кофеек

7Миля
на мостике деревяшечка треснула, и ножечка моя и провалилась

EGIK
а собакин как реагировал ?

ну .... принял удар на себя, в смысле падала я на мягкое собачье пузо, облизал меня всю пока я встать пыталась Решил что это новая игра какая то, а то апортики то ему надоели уже. Выковырял кусок деревяшки, часть сломавшегося мостика , унес его домой и изгрыз в мелкое крошево, отомстил типа за меня.
Умный подлюка, через чур даже иногда, пугаюсь... может принести салфетку со стола, когда я реву, чтобы слезки я вытирала :love: Первый раз сам принес, я :=-O: офигееела, теперь по просьбе носит. НО....не берите деффки лабра

7Миля
кофеек

присоединяюсь

7Миля
пугаюсь... может принести салфетку со стола, когда я реву, чтобы слезки я вытирала Первый раз сам принес, я офигееела, теперь по просьбе носит.

:=-O: да умные они и все понимают
у меня котик старенький, столько лет вместе, тоже жалеет - просто слезы облизывать начинает, и мявкает в тему - на вопросы отвечает с разной интонацией , платок не носит
кто зверье не имеет не понимает, говорят совпадает просто

Девочки а где у нас Олеся Apriory, что-то давно ее не слышно?

*Оля*
а сколько учиться то еще осталось!!!??

на следующей неделе последняя сессия и вручение дипломов. Но это не конец, он тут уже в следующую авантюру ввязался...

7Миля
деревяшечка треснула, и ножечка моя и провалилась....кровиииища, ща вот нога опухла и я хромлю

гы, я один раз в туалете дачном так провалилась... пикантность ситуации состояла в том, что мы были на даче родственников мужа (соответственно с самими родственниками) и "по нужде" пользовались соседским туалетом

Шоколад-ка
простаты? Это андролог ему ему назначил???

Да, Лена. Он еще когда в Медистиме наблюдался, там уролог ему назначал, потом когда в ЕМЦ наблюдался, тоже назначали. После массажа спермограмма улучшалась. Вобщем у нас динамика была положительной. Муж у меня еще себе всякие витамины покупал и покупает именно для мужчин, орехов много разных кушает, спортом занимается (в тренажерку ходит, бегает по утрам) Тоже говорили, что работа сидячая, плюс на машине ездит, вот застой, кровообращение нарушено. Ну он все это себе на заметку взял и занялся собой. А сейчас это уже в привычку вошло.

vseok
Кровь сдать - на декабристов, кровь другую сдать - сначала нужно записаться, мазок сдать - записаться. И не в любое время, а с 11 до 14. К врачам попасть (терапевт, неврипатолог и т.д - приедь в в 7.30 и запишись, днем и по телефону они не записывают. За направлением на флотскую прийти в пт, сразу в пн его не дать.

Как все сложно стало в ЦПС %) ...раньше так много бегать не приходилось.

Лисища
эт самая засада... по разным больницам шататься

Да уж, координальные изменения там произошли за 5 лет, и в худшую сторону :( Там раньше у них все спецы были, за исключением стоматолога, анализы все там, УЗИ тоже, не на какую Флотскую ездить не надо было.

Snusmumrenok
У нас все хорошо

Наташа! Пусть и дальше так всегда будет!!! Еще немного осталось и ты увидишь свою кроху :bear:

Emelya
Все прошло гладко

Отлично!!!

Emelya
подсадили двух малышей

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на дальнейшее прикрепление!!!
ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

natusik123
У моей подруги на 12 день после переноса хгч 200,

Привет! Трудно сказать, тут у всех девочек по разному. У меня на 7 ДПП ХГЧ был 257, а на 14 дпп 8391, но у меня пятидневочки. Ждем двойняшек. Первое УЗИ все покажет, удачи твоей подруге ну и тебе, чтобы все удачно у вас сложилось :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
Держим с дочей за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще заразно чихаю 28,5 недельным чихом персонально на тебя! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!

Наташа, спасибо огромное за чих :rose: , но я особо не обольщаюсь, вчера вечером еще полоска на тесте была, побледнее правда чем на утреннем, а вот уже сегодня утром, послабее полоска, вообще еле различимая....так что врядли в этот раз :( Похоже была имплантация, но пок аким-то причинам, не стал дальше развиваться..... :boom: удачно тебе доходить до 40 неделек

vseok
на тебя чихаю индивидуально АПППЧЧХХИИ, АПППЧЧХХИИ, АПППЧЧХХИИ! Завтра нас должна порадовать!

Юля, спасибо :rose: Вы уж не ругайте, если не порадую не от меня уже зависит

natusik123
Да очень хорошо, учитывая что это было 4ое эко по счету у моей подруги. А я планирую в протокол где-то через неделю, как месячные начнутся, если все нормально будет.

Привет ,присоединяйся Удачного тебе протокола Подруге поздравления

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
После массажа спермограмма улучшалась. Вобщем у нас динамика была положительной. Муж у меня еще себе всякие витамины покупал и покупает именно для мужчин, орехов много разных кушает, спортом занимается (в тренажерку ходит, бегает по утрам) Тоже говорили, что работа сидячая, плюс на машине ездит, вот застой, кровообращение нарушено. Ну он все это себе на заметку взял и занялся собой. А сейчас это уже в привычку вошло.

Спасибо за советы, но спортом заниматься почти не получается.....только зарядка в сидячем положении, он у меня не ходит вообще :( Насчет орехов и витаминов ,тоже пропаивала его.....Даже и не знаю куда кинуться....мы даж спермограмму сдать не можем :boom: слишком много преград, надеюсь, что мы все преодолеем

Девочки, поехала я сегодня сдавать кровь и что вы думаете, приезжаю, а в лаборатории света нет уехала ни с чем, видать не судьба там сдавать.....позавтракала и на работу....Сейчас позвонила в другую лаб-ю, они принимают кровь до 12ти, вот в 11 съезжу ,попробую сдать

Девочки, кишочки у меня совсем разболелись, что делать, что попить, у кого так было на фоне стимуляки

Девушки, подскажите у кого было. После буселерина депо М никак не начнутся.

Шоколад-ка
Похоже была имплантация, но пок аким-то причинам, не стал дальше развиваться.....

Шоколад-ка
Вы уж не ругайте, если не порадую

В любом случае мы с тобой, и очень за тебя пережваем. Пиши сраЗу, как получишь хгч.

Шоколад-ка
Девочки, поехала я сегодня сдавать кровь и что вы думаете, приезжаю, а в лаборатории света нет уехала ни с чем, видать не судьба там сдавать.....

Я бы тоже разнервничалась.

Шоколад-ка
Насчет орехов и витаминов ,тоже пропаивала его.....Даже и не знаю куда кинуться....

Наш опыт по сперме: все обследовали - здоров; витамины, спеманы и т.п. пили курсами; вредных привычек нет - в итоге сперма с каждым разом хуже.

Еловская
Девочки, кишочки у меня совсем разболелись, что делать, что попить, у кого так было на фоне стимуляки

у меня низ только болел, но я не обращала внимания. Про кишки - хз. Кефир пей.

natusska
Девушки, подскажите у кого было. После буселерина депо М никак не начнутся.

Асколько дней задержка? У кого долго не начинались назначали таблетки, прийдут раскажут.

EGIK
Девочки а где у нас Олеся Apriory, что-то давно ее не слышно?

Не говори.. Олеськин, у тебя наверное другие интересы пявились? Перешла в раздел "Любовь и секс"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы