Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Emelya
подсадили двух малышей

Ну,Анечка,держу на наикрепчайшее воссоединение и на девятимесячнобеременное положение! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки! Привет! Я новенькая! Принимайте в ваши ряды. Планирую ЭКО. У меня наверное трубный фактор. Были 2 внематочные после стимуляций.

natusik123
Девочки! Привет!

Привет! Заходи, располагайся!!!

И еще сразу вопрос: У моей подруги на 12 день после переноса хгч 200, это двойня или один ребенок?

natusik123
Девочки! Привет!

тут у нас замечательно

Так-то я давно на форуме, но была все в темах стимуляции и других, ЭКО еще не планировала, а теперь вот серьездно взялась

natusik123
У моей подруги на 12 день после переноса хгч 200, это двойня или один ребенок?

по табличке может и двойня, точнее тебе наши беременюшки скажут
сечас погоди, повыходят из засады на ночные посиделки и ответят

EGIK

если двое это хорошо, на узи только через неделю.... %)

natusik123
если двое это хорошо

хгч 200 это уже супер хорошо ;)

EGIK

Да очень хорошо, учитывая что это было 4ое эко по счету у моей подруги. А я планирую в протокол где-то через неделю, как месячные начнутся, если все нормально будет.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 21:54

natusik123

Может и двойня. У меня на 14 день был 1142 (двойня).

natusik123
учитывая что это было 4ое эко по счету у моей подруги

Какая причина у подруги для ЭКО?

vseok

И еще забыла сказать что ей подсаживали 3-х дневок.

natusik123
И еще забыла сказать что ей подсаживали 3-х дневок.

Ну тогда еще более вероятнее, что двойня. Хотя..хз. У меня 5 дневки были, поэтому не очень информативно для сравнения.

vseok

У подруги был эндометрит, выявился после гистероскопии, на предыдущих эко гистероскопию не требовали, поэтому не знала о нем, месяца 3 пила таблетки, лечилась и повторная гистероскопия показала что все нормально. И еще она прижгла эрозию, но это наверное на результаты эко не влияет ;)

natusik123
на предыдущих эко гистероскопию не требовали

Это у какого врача она?

vseok
Это у какого врача она?

Не сказала, что я из Кирова, до недавнего времени у нас эко не было, пока не открыли Перинатальный центр, эко в Кирове стали делать с января 2011 года. А подружка ездила на эко в Москву в клинику Альтра Вита, был врач Анвар Хаитов, и в Санкт Петербург, врача не знаю. Последний, удачный раз делала в Кирове и здесь анализы сдавала по полной, в том числе и гистероскопию. Я тоже планирую эко в Кирове, все анализы уже сдала, может даже по квоте сделать получится, бесплатно, узнаю пришел ли на меня протокол в начале следующей недели.

тезки веселушки- хохотушки выходите!! что за тишина перед бурей

Анютку-Емелю с подсадочкой, дай Бог на 9 месяцев!

natusik123

привеееет

*Оля*
тезки веселушки- хохотушки выходите!

туточки я :j_0006:

7Миля
туточки я

чет долго тебя не было, где шлюхолась!!! :t_0040:

на работе так то ....6-0 говорят

7Миля
на работе так то ....6-0 говорят

ага 6:0!! так много работать нельзя, пожалей уже себя!!!

natusik123

Это уже само по себе прекрасно!!!!!!

vseok
Может и двойня. У меня на 14 день был 1142 (двойня).

У меня на 12 день было чуть больше 1200, а один оказался, так что уровень хгч еще не показатель колличества детишек. Здоровья вашей подруге и пусть на вас почихает! ;)

*Оля*
так много работать нельзя

а я сижу за мужа тружусь, он там во всяких конкурсах учавствует по работе и учится, а я за него работы делаю. Обещал как диплом получит мне медаль "Труженник тыла" вручить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы