Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Zвеzдунова
АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХхИИИИИИИИИИИИИИИИи на вас крепко-крепко, заразно-презаразно!!!!!!!

ой. поймала, в копилочку положила

Двули, помогайте, была седни наприеме выдали список анализов и врачей.... в том числе консультация сосудистого хирурга .... хде у нас его можно поситить? Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 11:29

Уверена буду:)
консультация сосудистого хирурга .... хде у нас его можно поситить?

Почти в любом медцентре ;) , сама не проходила, но муж был, у Дирижабля "Бабур" на Онежской.....

в том числе консультация сосудистого хирурга .... хде у нас его можно поситить?

Я когда-то ходила в центр Флебологии, они сейчас вроде на Шевченко находятся.
Пролетела я сегодня с анализами, у мужа запарка на работе, а мне на автобусе неохота ехать. Завтра сложу все ваши кулачки в корзинку и поеду :)

7milya
Так что искренне восхищаюсь твоим терпению, и лови в копилочку, чтобы трехзначные иферки были по ХГЧ, вот.

Это не терпение, а лень скорее. У нас в поселке аптек нет, за тестом в Березовский ехать надобно, а неохота :nose:
А вот интересно, если ХГЧ в ЦСМ сдать, потом Е.Н. мне по телефону его скажет? Все равно по результатам звонить будет. Не прибъет поди, если я его завтра сдам

Посмотрела на сайте, у них хирурги-флебологи только, хотя наверное это одно и то же. И оказывается на Шейнкмана а не Шевченко.
понедельник – суббота: с 9:00 до 20:00
Воскресенье: выходной
Для предварительной записи звоните по телефонам: (343) 38-48-001
Проезд: от ост. «Цирк», метро «Геологическая» или ост. «Дворец спорта
varikoz.ru/index/ekaterinburg/

Luna_blanca

Luna_blanca
А вот интересно, если ХГЧ в ЦСМ сдать, потом Е.Н. мне по телефону его скажет? Все равно по результатам звонить будет. Не прибъет поди, если я его завтра сдам

Оля, я тоже сдала без ведома ЕН хгч и ждала, что она мне позвонит после 14.00, т.к. рез-т к ней сказали придет. Ждала-ждала, а она не звонит. Я уже сам звоню администратору в районе 3ех, а она мне грит - а ЕН мол ушла уже! Я такая - блииин, а может меня тогда с лаб-рией соедините, рез-т надо узнать! Она дала кому то трубку (оказалось, что это Оля), она мне и говорит - ну все хорошо у нас, хгч 116 и че то мне говорит говорит еще, что дальше делать и когда придти, а у меня уже мозг отключился и я сижу и тупо вою на том конце трубки, не веря своему счастью
Вобщем на след. день опять звоню ЕН, трубку Оля берет - я опять со своими вопросами, а она мне - дак я же вам вчера все объяснила! Я говорю - да я не в себе была и ни слова не запомнила %) Так что они наверно только посмеиваются над нами невтерпежницами и ревами уж привыкли к таким)))

Zвеzдунова

Леночка а скажите до того как вы узнали о беременности вы уже четко знали о том что она у вас есть? чувствовали? и еще вопрос девочки пишут что разговаривают со своими малышами в период двух недель а у меня как то не очень получается...:( это наверное плохо?

Luna_blanca
У нас в поселке аптек нет, за тестом в Березовский ехать надобно

Олечка если не секрет в каком поселке вы живете, видимо мы с вами соседи, я в Березовском живу, если надо могу помочь тестик привезу ;)

*Оля*
Олечка если не секрет в каком поселке вы живете, видимо мы с вами соседи, я в Березовском живу, если надо могу помочь тестик привезу

Аха, соседи :) Я в Старопышминске :) А тест не надо, я завтра лучше ХГЧ сдам, все равно в город ехать. Лучше так просто в гости приезжай ;)

Luna_blanca
Лучше так просто в гости приезжай

Хорошо Оля приеду, на самом деле я сегодня ездила в ЦСМ с утра знала бы захватила бы тебя :)

vseok
Да можешь и не сдавать, итак все понятно - "генетическая тромбофилия". )))

Да,нет,я всё токи сдала и поставили-умеренн гиперкоагуляция крови,сказали в пределах нормы,но во время стимул повторить контр гемостаз :)

[cit]Уверена буду:)
в том числе консультация сосудистого хирурга ....
А эту консульт по показаниям,или надо обяз?У меня последнее время стали болеть нижн конечности и появились сосуд звёздочки на ногах.Наверное это потом при беремен могут боли обостриться,но никак же не повлияет на прикрепление ? %)

Касюня

Леночка а скажите до того как вы узнали о беременности вы уже четко знали о том что она у вас есть? чувствовали?

у меня были двоякие ощущения - и то, что получилось все и то, что вот вот М начнутся - со 2ой недели ожидания вобще извелась вся в терзаниях этих)))

Касюня
девочки пишут что разговаривают со своими малышами в период двух недель а у меня как то не очень получается... это наверное плохо?

я в 1ом протике разговаривала, сразу после подсадки начала, а во 2ом вот никак не клеилось у меня, язык не поворачивался - не верила уже просто после 1ой неудачи. Более того - скажу, что я и до сих пор толком не могу с лялей говорить - не привыкла еще чтоли....)) просто животик глажу и говорю, что все будет хорошо, но как то конкретных обращений не получается))
так что не переживайте, не все могут так вот запросто болтать - у каждого по разному получается)))))

Galina
Наверное это потом при беремен могут боли обостриться,но никак же не повлияет на прикрепление ?

на прикрепление то не повлияет, но это говорит о том, что кровь все таки густовата. Можно перед протиком пропить Детралекс (после консультации с флебологом), прямо у него спросите. Его в принципе всем полезно пропивать для профилактики раз в полгода по месяцу. Это таблетки. У меня варикоз, я вот перед протиком пропила их. Ну и вот щас хожу только в компрессионных чулках, при Б очень спасают, спросите тоже у флеболога про них. Если ничего страшного с венами нет, то тоже для профилакитки могут назначить ношение компрессионного трикотажа 1 степени компрессии (он всем полезен при сидячей и стоячей рапботе). Я то ношу уже лечебный - 2 степени, без него ноги просто отекают к вечеру, крутит их, не знаешь куда деть - тяжело очень, а в чулках - красота. Ну и как ни крути, при Б звездочек стало гораздо больше, чем было, низ правой ноги можно сказать вобще весь синий стал(( ну я себя успокаиваю тем, что рожу, а потом уж займусь ногами вплотную - просто пока вобще не до них было, о другом мечтала и к другому стремилась)))
Вобщем, вот задайте 2 вопросика врачу - про Детралекс и чулки компрессионые - лишним не будет, для предотварщения развития проблем с венами.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 18:00

Девочки, привет!!!!!!!!!!! Сколько опять новостей!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кто в протоколе! Все у вас получится! Вот вам позитивчика:
в роддоме, вторые сутки
а такие мы теперь :)

Galina
А эту консульт по показаниям,или надо обяз?У меня последнее время стали болеть нижн конечности и появились сосуд звёздочки

забыла еще сказать, что я к флебологу то побежала, когда в 1ом протике стимуляция началась, от гормонов кровь сильно сгустилась и нога таааак разболелась, что я просто ходить уже не могла. До этого были звезды и отекали к вечеру.
Я пошла в Олмед сразу на узи и консультацию - и там меня и "обрадовали", что у меня варикоз и что надо операцию чуть ли не щас делать. На что я скаазала, что мне щас не до этого, я иду на эко. Меня конечно поругали, что мол нельзя так заупскать все, ну потом сказали, что приходите как родите и откормите грудью. А пока попоить детралекс и тока в компрессионном трикотаже ходить.
Так что сходите - лишним не будет ;)

Ветка
а такие мы теперь

ух тыыыы!! лапа какая!!!!))))))) растите большими и здоровенькими!!!

Zвеzдунова
растите большими и здоровенькими!!!

Да уж, растем :)
63 см в 3 месяца :) и еще мы уже переворачиваться на живот уже научились!

Девочки, раздаю:
утрик 18 капсул, срок годности до 06.2012 г.
вагинатльные таблетки клион-д 100 - 5 шт.
витаминки витрум пренатал форте, скока штук - не знаю.

ну и за денюжку:
курантил 0,75 - 24 таблетки (150 руб)
магне Б6 - 30 шт. (150 руб)
фраксипарин 0,3 - 15 шприцов (130 руб/шприц)

Кому надо - в личку пишите, договоримся о доставке.
Утрик, к сожалению, не беременный, он от крио остался.

Galina
А эту консульт по показаниям,или надо обяз?

у меня просто операция резестоскопия светит. так что посещение написано обязательно....

Ветка
а такие мы теперь

ух тыыы какие глазастые!!! Здоворья вам и ттт на вас

Ветка

Света,привееееет! Как рада тебя читать,как рада видеть твою дочурку!Какие вы красиииивые,какие хорооошие,да и удивительно способные,раз уже и переворачиваетесь! ТТТ на вас!Здоровья вам-это главное! :love:

Zвеzдунова
Так что сходите - лишним не будет

Спасибо огромное,обяз проконсульт..время ещё есть,в протокол собираюся не раньше декабря.

Девочки.слышали,в новостях местн. ,опять летальный исход после ЭКО,и причём уже беремена сынулькой-инсульт.Да уж,гормоны всётоки делают своё.

Galina
Девочки.слышали,в новостях местн. ,опять летальный исход после ЭКО,и причём уже беремена сынулькой-инсульт.Да уж,гормоны всётоки делают своё.

ужас какой, нет слов :=-O:

Ветка
Кому надо - в личку пишите

ээхх, всё бы забрала, дык ведь Тагил :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы