Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
и тут слабая полосочка вторая!

Лена, а может правда поздняя имплантация, бывает же такое ? ты поддержку не отменила еще?

Шоколад-ка
Ох ,с этим тестом даже на работу ехала, пару раз достала, поразглядывала....бывает же такое

я после регресса тоже свои долго хранила, и слезы над ними лила
больше не видела двух полосочек

лена, хгч наверное вырос! иначе бы не показал тест слабой полоски. у меня оочень слабая полоска была при 142. держу кулаки!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
а ты поддержку не отменила хоть???

Нет ,все принимаю, врач же сказала сдать кровь завтра, вот и сдам %)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
именно СпермАктин, буква "Н" в конце названия, это биокомплекс.

Нашла на медгородке ,спасибо! дак его вкомплексе со спеманом пить? говорят спеман сейчас не продают? ;)

vseok
у меня оочень слабая полоска была при 142. держу кулаки!

у меня очень слабая, но даже муж ее видел, да и сейчас ее отчетливо видно ,позавчера тест был кристально чист...Сегодня делала тест эви..

Шоколад-ка
Это ж и у меня здоровье небезгранично, да в деньги все упирается естественно.....

Лен, я после пятого раза, да еще плюс возраст преклонный. на здоровье влияет конечно, но ведь цель того стоит, про шестой подумываю...конкретно уже, деньгу собираю. Я так для себя решила, что иначе вообще какой смысл . Мне кажется нужно до последнего шанса бороться.
Финансы важно очень, я знаешь за два последних года вообще ничего лишнего не покупаю, все на эко перевожу. Муж у меня преподаватель, з/пл вообще копейки, все на мне. Уже бзики конечно, тут знакомая колечко присмотрела говорит 70т.р стоит, я такая сразу 0,5 эко, путевка тоже 0,5 эко

я вот думаю ,вчера значение было 13,48, вот наверное на это значение и выдал сегодня мне вторую

Шоколад-ка
! дак его вкомплексе со спеманом пить?

Это конечно врач решает, но моему мужу так назначали и то ,и то. Насчет спемана незнаю есть он или нет сейчас в аптеках, летом был.

EGIK
Мне кажется нужно до последнего шанса бороться.

Тут я с тобой согласна!!! И муж вчера начал фигню всякую говорить, я ему сразу сказала, будем пытаться дальше!!! вот отдохнем и начнем восстанавливаться ;)

EGIK
Уже бзики конечно, тут знакомая колечко присмотрела говорит 70т.р стоит, я такая сразу 0,5 эко, путевка тоже 0,5 эко

:=-O: ого.....

Шоколад-ка
вот наверное на это значение

А с какой чувствительностью делала тест? Он тогда должен быть с чувствительностью 10. Может и вырос у тебя ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Вобще какие ощущения у тебя...грудь там или тянет....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

чувствительность 20, правда полоска то неяркая...а вот ощущений вообще нет никаких яичники чувствую, вчера правый подкручивало, сегодня левый, но я их так и чувствовала раньше, все-таки легкая гиперстимуляция дает о с ебе знать...

EGIK
Лен, я после пятого раза, да еще плюс возраст преклонный

Это точно, много нас тут таких...но бороться, искать, найти и не сдаваться-вот наш девиз!!!

EGIK
но ведь цель того стоит

Я тоже всегда так думала и верила!!! 4 ЭКО+3 крио, после каждой неудачи настраивала себя, что вот следующая попытка- ну точно все получиться! Сейчас когда видят мою обменную карту, когда прохожу специалистов, то врачи за голову хватаются. т к там написаны все мои попытки ЭКО, все вместе получается 6 ЭКО+3 крио. К этим 4 попыткам за полтора года прибавили мои попытки 2005 года. Я объясняю, что тогда со второй попытки сын у нас получился, а сейчас вот за вторым пришли, в результате и третьего прихватили...за все наши мучения и переживания все воздастся и цели своей все равно добьемся!!!

Шоколад-ка
чувствительность 20

дык значит вырос... было бы меньше 20 ничего бы не показал. давай держись :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
чувствительность 20

Ну вот, а было то 13,48 Ну завтра все ясно станет, надеюсь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

мне кажется что хгч вырос хорошо

Ох и наболтали))) не перечитать вас))) вечером буду читать

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Ленусь!!!! НЕ отчаивайся!!!! Вот думается мне: что ВСЕ у тебя случилось!!! вот тебе кулачков еще :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Девули, а я отчитываюсь по постановке на учет.
В общем, в диагностике меня не взяли. Встречалась с зав.консультацией (очень милая и хорошая женщина), она мягко и настоятельно направила меня на Валека (приказ еще какой-то показала, что мне тока туда), ну дык... я и без этого знала, но надеялась рядышком с домом... потом она выписку посмотрела, увидела мои миомы и руками замахала, что мол, только туда... Ну и позвонила заведующей Ольге Валерьевне Коровниковой, чтоб та меня взяла... Так, говоорит, Вас устроит??))) Ну конечно устроит))) в общем, в пятницу иду на первый прием))) Вот так все сложилось))) По-моему, очень хорошо. Я радая!!!

Лисища

Конечно хорошо, так держать

Лисища
а я отчитываюсь по постановке на учет.

Лисища
По-моему, очень хорошо. Я радая!!!

Ой,какие вы беременные непостоянные! Все сложилось,как нельзя лучше!Эту Коровникову так хвалят,даже у нас слышно! ;)

Шоколад-ка

Леночка,еще раз повторю,верь до последнего в своего малыша! я тебе писала,да и Тезка мне как-то писала,что много случаев поздней имплантации! Женщине сказали поддержку отменять,а она продолжала,и результат-малыш! И это после 14ДПП,когда ХГЧ был маленьким!Поспорила она с небесами и выиграла или заслужила! И ты не теряй надежду,к тому же тест полосатится,слава Боженьке! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Ой страшно то как мне, иду я на подсадку в пятницу в 11, осталось 5 поделившихся,

Здорово!!! Ольч, не боись!!! Это ведь самое приятное!!!!!! (ая в пятницу на первый прием в 10.30), так что буду за тебя в очереди кулачки держать!!!;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
СпермАктин

Мой тоже пил такое, ну и потом я его витамином С, Е и фолиевой кормила усердно)))

Ms.Bekker
Эту Коровникову так хвалят,даже у нас слышно!

Ну хорошо... раз даже у вас слышно, я теперь совсем спокойная))))
Ладно, я поехала хоть полдня работу поработаю... а то в пятницу вот опять отправшиваться)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
за все наши мучения и переживания все воздастся и цели своей все равно добьемся!!!

вот оно истинное
всем равнение на мамаЛЕЛ*Я :dance2: :dance2: :dance2:

Лисища
а заведующей Ольге Валерьевне Коровниковой

Отлично! Я тоже у нее, только в ЦСМ. Это хорошо, что лично ей позвонили, так то на Валека к ней сейчас трудно попасть.

EGIK
всем равнение на мамаЛЕЛ*Я

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Там пакетики, в них порошок, разводить в воде утром и вечером во время еды.

Это БАД.
Ага, там же в ЕМЦ мужу Гайзер этот препарат назначал, во-первыз стоит он как самолёт, во-вторых пропили мы его несколькими курсами как врач и назначил, а улучшений вообще ни на грам небыло...
Видимо он еще кому как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы