Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
я вот думаю ,вчера значение было 13,48, вот наверное на это значение и выдал сегодня мне вторую

Лена, перестань "загоняться"!!!!! Осталось подождать немного ,всего до завтра!!!

Колыбель-ка
Видимо он еще кому как...

Может быть, на всех по разному действует, но нас результат порадовал. там просто небо и земля была разница. Но пил он его долго, можно сказать постоянно А еще вспомнила, при этом он еще курсами массаж делал там же в ЕМЦ ...ну вы поняли чего...но это не постоянно

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 14:10Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 14:12

Девочки ,спасибо вам за поддержку :love: иллюзий не питаю, завтра все я надеюсь прояснится

Лисища
Ну и позвонила заведующей Ольге Валерьевне Коровниковой, чтоб та меня взяла... Так, говоорит, Вас устроит??))) Ну конечно устроит))) в общем, в пятницу иду на первый прием))) Вот так все сложилось))) По-моему, очень хорошо. Я радая!!!

Оленька, точно сложилось так как и должно было сложиться! ;) Молодчина

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А еще вспомнила, при этом он еще курсами массаж делал там же в ЕМЦ ...ну вы поняли чего.

простаты? :=-O: Это андролог ему ему назначил??? Блин, тоже чтоль поискать врача для мужа, только боюсь, что когда с нашей ситуацией врачи сталкиваются, то пасуют.....вот куда бежать...

Шоколад-ка
Блин, тоже чтоль поискать врача для мужа, только боюсь, что когда с нашей ситуацией врачи сталкиваются, то пасуют.....вот куда бежать...

Лен, для ЭКО+ИКСИ вообще не важно то ,что лечат андрологи ( т е подвижность и пр...).

Колыбель-ка
для ЭКО+ИКСИ вообще не важно то ,что лечат андрологи ( т е подвижность и пр...).

А что тогда важно??? ;) ведь нам говорят, что спермики слабые.... в прошлый раз сказали ,что слабее были, т.к. была PESA, а в этот раз были замороженные, хотя после разморозки тоже нашлись пригодные к оплодотворению ;) Еще сказали, что вязкость большая, мы так поняла что это потому что сперма застаивается, выбрасывается редко %)

Аня, как дела? Как прошла подсадка? Сколько подсадили?

Еловская
Аня, как дела? Как прошла подсадка? Сколько подсадили?

Привет, девчата :)
Все прошло гладко, быстро и безболезненно, подсадили двух малышей :ma:
Качество эмбриончиков сказали отличное
Третий масик перестал делиться вчера :( , так что криошек у нас не будет :(
Добавили прогинову, утрик еще 200 (всего 600), ну и фракс 0,3 пока на 10 дней...
Больничный продлили до 27.10.2011. Так что я по прежнему балдею дома

Emelya
подсадили двух малышей

ПОЗДРАВЛЯЮ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы накрепко держались за маму все 9 месяцев

Emelya

Ну и славненько, скоро я к тебе присоединюсь

Emelya
подсадили двух малышей

Ну и славненько, будем надеяться, что "снежинки" и не понадобятся...
Удачи тебе и моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем девочкам за кулачки и поддержку... ;)

Еловская
Ну и славненько, скоро я к тебе присоединюсь

Давай, Оль, присоеденяйся скорее...
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
подсадили двух малышей

Чудесненько!!!Пусть малышики держаться крепко прикрепко за мамочку!!! :)

Emelya
Все прошло гладко, быстро и безболезненно, подсадили двух малышей

Поздравляю мои кулачки на прикрепление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
се прошло гладко, быстро и безболезненно, подсадили двух малышей :ma:

Анюта, давай теперь отдыхай и береги своих малышей, крепкие кулачки тебе мои на крепкое прикрепление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лена-Шоколад-ка! Слежу за твоим протоколом! Очень надеюсь, что в этот раз все у вас получилось! Держим с дочей за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще заразно чихаю 28,5 недельным чихом персонально на тебя! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!

Я с 24-го уже в декрет выхожу - финишная прямая! У нас все хорошо! Девочки, желаю вам поскорее всем забеременеть! Это так сказочно! Доча целыми днями в животике копошится и не верится, что скоро с ней увидимся! АПЧХИ на вас!!!

Emelya
Все прошло гладко, быстро и безболезненно, подсадили двух малышей :ma:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб схватились за мамочку изо всех сил :ma: (на аватарку следующая я )

Emelya
подсадили двух малышей

Поздравляю, Аня!!!!
Ну что... за 9 месяцев??? :ma:

Emelya
Привет, девчата
Все прошло гладко, быстро и безболезненно, подсадили двух малышей

Аня, значит ты у нас следующая с двойней будешь?
Чтоб за маму крепко держались! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и АПППЧЧХХИИ на тебя, двойняковым чихом (правда я еще и сопливлю, но надеюсь что заразишься только беременностью).

Snusmumrenok
У нас все хорошо! Девочки, желаю вам поскорее всем забеременеть! Это так сказочно

Наташа спасибо бльшое, вам с малышкой крепкого здоровья!!!!!!

Лена-Шоколадка, на тебя чихаю индивидуально АПППЧЧХХИИ, АПППЧЧХХИИ, АПППЧЧХХИИ! Завтра нас должна порадовать!

Шоколад-ка
должно было сложиться! Молодчина

спасибо, Лена!!!
Желаю тебе скорейшего присоединения к нашим беременным рядам!!! :ma:

Лисища
Ну и позвонила заведующей Ольге Валерьевне Коровниковой, чтоб та меня взяла... Так, говоорит, Вас устроит??))) Ну конечно устроит))) в общем, в пятницу иду на первый прием))) Вот так все сложилось))) По-моему, очень хорошо. Я радая!!!

Здорово! Не надо идти на формальную комиссию по средам.

vseok
Не надо идти на формальную комиссию по средам.

;) ну.. на комиссию она меня все равно отправила. я уже сходила сегодня. просто меня сразу к коровниковой прикрепили... а так... неизвестно ведь бы к кому...? Девочку вот передо мной к Пуховой записали ( тоже наша цсм-овская), мы с ней у ТВ вместе были))).
Я как партизан там сегодня))) лица знакомые увидала))) ну и направления с фирменным значком стали подтверждением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы