Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
К кому бы присоединиться,про кого бы подружить?

давай давай к нам, мы сидим четвером болеем круть водочка селедочка соленые помидорчики, картошечка но это у мальчиков, а у меня вино и горсть таблеточек, но все равно прикольно

7Миля
я пас но по утру хочу знать результат, отпишись, а!

обязательно отпишусь!!!

Ms.Bekker
Ой,ты бы знала,чего это мне стоило!

за то результат, ай молодца Макаренко, садись, пять

*Оля*
обязательно отпишусь!!!

спасибо

*Оля*
водочка

*Оля*
вино

алкашняяяя

7Миля
алкашняяяя

Бывает у нас такое . А счет кстати уже 3:0 наши выигрывают

*Оля*
А счет кстати уже 3:0 наши выигрывают

ооооле-олее-олееее-олеееее

7Миля
ооооле-олее-олееее-олеееее

Россия вперед!!!!!!!

А чоу, все спят еще?

Еловская

держись. это ладно посадки ждать а вот потом ждать 2 недели вот это %) они как год тянутся

То взлет то посадка...

EGIK
дело видимо все-таки в имплантации, как и у меня. И киошки у меня один раз только оставались, А донор-то зачем? Мне после 5-ти неудач донора не предлагали, а сама я очень бы хотела уже суррогатную мамку, но никак не осилить, это очееень дорого.

в общем врач что говорит: спермики мужа только единичны из номральных, подвижных, с норм. морфологией......и мы общались с зав. андрологом, говорит бесполезно улучшать.....проблема еще в плохой циркуляции в организме мужа, но у меня сидит почти все время......естественно что секс бывает редко, да и получается добиться эякуляцции только раз в месяц-два......из-за этого вязкость очень большая, сперма не обновляется.... %) Донора предлагали только раз, еще перед первой пункцией мужа, в случае, если не найдут у него спермиков вообще....общались с мужем на эту тему, решили , что не готовы совсем к этому.....по крайней мере на данном этапе нашей жизни....

Zвеzдунова
раз хгч подрос, значит были имплантация, надо как то улучшать качество эмбриончиков
А почему у тебя не осталось криошек то? Вроде как у тебя же несколько эмбриончиков же получилось?

А вот как улучшать то??? Врач говорит, пробовать еще и еще.....а что толку то просто пробовать??? Это ж и у меня здоровье небезгранично, да в деньги все упирается естественно.....Криошек не получилось ,потому что качство низкое эмбриончиков было, в первом протоколе подсаживали 2х бластиков (класс B и класс C), во втором 3хдневку 8B..... второй эмбриончик не доделился до бластика на 5ый день....

Шоколад-ка
Врач говорит

Еще не все потеряно, будем ждать, надеяться и верить!!!!

Шоколад-ка

ну а на качество спермиков ведь можно повлиять... не за неделю конечно но.... у меня вон вычитал что ударная доза вит С помогает улучшению. Щас пьет активно шипучий на 1000,00. не знаю вера помогла или витамин,но у нас сп-мма улучшилась... мож ему тоже какую травку попить. Ну и конечно верить что все у вас получится!!!!!

Колыбель-ка
я же красные сигнальные трули сегодня купила!!! Только они получились ажурные, а носки какие-то... брутальные... Не комильфо в общем... Надо найти ажурные полосатые носки или брутальные красные трули.

Уверена буду:)
у меня вон вычитал что ударная доза вит С помогает улучшению. Щас пьет активно шипучий на 1000,00.

это употребляет постоянно почти, ну точнее курсами ;) Да и даю либо витамин Е (или виардо) и фолацин...

Ой страшно то как мне, иду я на подсадку в пятницу в 11, осталось 5 поделившихся, завтра их не беспокоят, в пятницу все скажут

Шоколад-ка

Лена, а СпермАктин, муж не пробывал пить? У нас же тоже раньше МФ был, подвижных было маловасто. Муж много прошел спецов и в Медистиме лечился, и пиявки делал, и вот в 2005 г. у нас со второй попытки получилось ЭКО+ИКСИ тогда было. А когда второго стали планировать, то муж сначало наблюдался в Екатеринбур. Медиц. центре, там анализы всякие сдавал у уролога, и вот он ему посоветовал СпермАктин +Спеман пропивать. СпермАктин он для улучшения подвижности и оплодотворяющей способности сперматозоидов. Вобщем потом он сдавал расширенную спермограмму уже в ЦСМ и она была хорошей. Как только мы начинали готовиться к протоколу он всегда пропивал СпермАктин и Спеман, клеточки оплодотворялись даже без ИКСИ, либо частично было ИКСИ. Потом уже проблема была не в муже, а во мне, ну т е в эндометрии.

Еловская
Ой страшно то как мне, иду я на подсадку в пятницу в 11

не боись усе будит просто замечательно. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
страшно то как мне, иду я на подсадку в пятницу в 11, осталось 5 поделившихся, завтра их не беспокоят, в пятницу все скажут

Оля, не бойся ничего, все будет хорошо с твоими клеточками, мы за тебя подержим :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
а СпермАктин, муж не пробывал пить?

Неа ,я недавно видела его в аптеке, прочитала состав, там в составе почти все то, что муж пьет отдельно.....только еще селен вроде присутствует или могу ошибаться, еще какой-то компонент.... Попробуем его пропить, спасибо :rose:

девочки, так мне сегодня радостно стало, ни разу в жизни!!!!! я не видела полосатых тестиков и тут слабая полосочка вторая! Даже мужа растолкала, он спросонья бормотал мне что видит одну яркую и одну бледную.....еще спрашивал, что это значит....эх, похоже все-таки была я Б.... в принципе это хорошо, значит в принципе я могу заБ Ох ,с этим тестом даже на работу ехала, пару раз достала, поразглядывала....бывает же такое......

Шоколад-ка

А может есть еще беременность?

Шоколад-ка
прочитала состав

А ты точно СпермАктин видела??? Вот какой состав то: L-карнитин (фумарат),
N-ацетил L-карнитина гидрохлорид,
фруктоза. Он у тебя это по отдельности пьет??? Там пакетики, в них порошок, разводить в воде утром и вечером во время еды.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Нет, значит я про другой перпарат, наверное спермАктив %)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 11:32

Еловская

а хто его знает ,завтра будет ясно %) хотя кровь бы показала..

Шоколад-ка
поразглядывала....бывает же такое.

Лена, а ты поддержку не отменила хоть??? А вдруг действительно поздняя имплантация, у тебя ж терхдневки были, ага? Какой сегодня ДПП?. У меня в первую б на 14 дпп вторая полоска была еле заметна и только на 16 дпп она стала яркой. Тогда тоже трездневки были.

Шоколад-ка
наверное спермАктив

Нет, именно СпермАктин, буква "Н" в конце названия, это биокомплекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы