Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Касюня
Касюня

А у тебя-то как? Когда тест будешь делать? ;)

Ой, девочки уже тестами запаслись :)
Я тоже вчера на свой единственный вчера случайно наткнулась, надо подальше запрятать... а то смущает меня понимаешь, а и тестить пока нечего

Apriory
Ой, девочки уже тестами запаслись

Неее, я еще не запасалась, даже не думала об этом. Это девченки вон сманивают Теперь сижу гадаю, делать-не делать %)

Luna_blanca
Теперь сижу гадаю, делать-не делать %)

ну вот, всё спокойствие сбили наверное....

Luna_blanca
А у тебя-то как? Когда тест будешь делать

у меня все так же я тоже прислушиваюсь и то что то чувствую, то нет...я решила рано не делать, не раньше 10 -12 дпп, т.к. начиталась что иногда тест полосатиться не так рано и девочки горюют, а на самом деле у них все хорошо....Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 17:24

Касюня
у меня все так же я тоже прислушиваюсь и то что то чувствую, то нет...я решила рано не делать, не раньше 10 -12 дпп, т.к. начиталась что иногда тест полосатиться не так рано и девочки горюют, а на самом деле у них все хорошо....

Ну вот, я тоже так думаю. Вобщем, не буду торопиться, благо мне до аптеки далекоооо..
Будем ждать вместе :)

Luna_blanca
благо мне до аптеки далекоооо..

счастлииииваяяяяя
отдыхайте девочки, не кипишуйте!

Касюня
я решила рано не делать, не раньше 10 -12 дпп, т.к. начиталась что иногда тест полосатиться не так рано и девочки горюют, а на самом деле у них все хорошо....

Luna_blanca
Вобщем, не буду торопиться, благо мне до аптеки далекоооо..
Будем ждать вместе

Девочки, не торопитесь с тестиками, у меня вот в 1 протике такой прокол с ними был - на 7 или 8 дпп была слабая полоска, я уже такая довольная гоняла, а потом раааз - и М пришли и хгч был низкий, что вроде как даже и имплантации не было. Еще больней было это переживать. Я думаю, что вас конечно эта участь не постигнет и все будет хорошо!!!! :boogie: :boogie: :boogie:
Во 2 протике мне было невтерпеж и на 10 дпп я уже хгч сдала и там были уже 3ех значные цифры, так что можете лучше так сделать будет информативней ;)
АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХхИИИИИИИИИИИИИИИИи на вас крепко-крепко, заразно-презаразно!!!!!!!

Zвеzдунова
АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХхИИИИИИИИИИИИИИИИи на вас крепко-крепко, заразно-презаразно!!!!!!!

так-так-так... ловлю, запасаюсь Я вот тоже думаю 29-30 сдам, как раз 10-11-й день будет.

Zвеzдунова

Спасибо ;) Поймала

Luna_blanca

Девочки, ну хоть какой то признак беременности должен быть ?? ну вот например в туалет писить часто сейчас уже должно гонять, маточка же растет или еще не должна давить? или пока еще рано о чем либо судить???

Касюня
Девочки, ну хоть какой то признак беременности должен быть ?? ну вот например в туалет писить часто сейчас уже должно гонять, маточка же растет или еще не должна давить? или пока еще рано о чем либо судить???

Да рано наверное :) , я пока не парюсь. У тебя какой день сейчас ПП?

У меня в первую беременность, первым признаком был обморок в трамвае и то я его списала на прививку, поставленную накануне. А было уже 6 недель. ;) И только потом уже признаки посыпались на мою бедную голову Так что, рано еще ;)

Касюня

да у всех по разному бывает, а когда еще ждешь этого, то во всем признаки ищешь)))) ну вот у меня со 2 ой недели ожидания начались бзики - в туалет ночью все бегала, живот ныл, что как будто М щас придут, потом внутри него там что то чесалось и кололо))) темпер-ра тела может немного подняться - 37 с копейками - это так организм реагирует на повышение прогестерона при Б. Ну лучше стараться отвлекаться и не накручивать себя, хотя это ооооооочень сложно
Совсем чуть чуть осталось потерпеть и станет все известно ;) и известие будет положительное!!!!!

Ой, и это только третьий день приема... беее-е-е, вот ведь мерзкий солютаб. Девочки - не вывезу я 10 дней

7milya
беее-е-е, вот ведь мерзкий солютаб. Девочки - не вывезу я 10 дней

Куда ты денешься? )) Мне вообще 14 дней прописывали. Я правда не помню, что он мерзкий был.

vseok
Куда ты денешься

права ты конечно, ради все что угодно стерпишь.... но меня реально , толку то что я ее пью, если она и усё!

7milya
толку то что я ее пью, если она и усё!

Может к врачу? Заменить чем-нибудь? Так ведь действительно толку не будет.

7milya
Ой, и это только третьий день приема... беее-е-е, вот ведь мерзкий солютаб. Девочки - не вывезу я 10 дней

Блин, бедная Давай держись там

vseok
Может к врачу? Заменить чем-нибудь? Так ведь действительно толку не будет.

А тебе Е.Н. назначала? Позвони, объясни ситуацию. Наверняка заменить можно. А то одно лечишь, другое калечишь :(

vseok
Заменить чем-нибудь

завтра куплю простого доксииклина, попробую его. А щас нужно делать дубль два %)

Luna_blanca
А то одно лечишь, другое калечишь

цэ моя мнительность... почитала инструкцию , блин :=-O: , понапишут же! А с таблетками никогда не дружила - реально себе лучше 10 уколов поставлю, сама причем. А с таблетосами во- первых проблема их проглатить. Я как цапля, таблетку закину, воду пью, головой дергаю, таблетку выплевываю и по новой. Мужа ржет с меня, но зрелище так то не для слабонервных . Плюс после победы с проглачиванием , измельчением таблы в ложку с медом , или таки закидыванием в горло, или разведением ее (таблы) в мерзкую жижу - постоянно ощущение, что ща ...пардонте девули за такие подробности. Может кто что посоветует, хитрости какие может есть... Пью после еды, как написано. И ЕН сказала ( она назначила, она) что лучше солютаб... чем луччше ? непоняяятно. \мерзкая салютабина не ограничивается ощущениями %)

Luna_blanca
Блин, бедная Давай держись там

ой, Оля - да всю жизнь бы так мучалась бы, лишь бы толк был . Спасибо за поддержку тебе.
Я сегодня в трудовом порыве (первый день после отпуска все таки!), когда бегала туда-сюда мимо компьютера, работала по-настоящему, заметьте :molodec: - читала про то, как вы тут за тестики спорили, и поняла что вот мне не хватит терпежу, 100%. Вот. Так что искренне восхищаюсь твоим терпению, и лови :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: в копилочку, чтобы трехзначные иферки были по ХГЧ, вот.

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 23:39

Касюня
Девочки, ну хоть какой то признак беременности должен быть ??

У меня спина начала болеть, поясница. Я тоже не знала что беременность это, ведь была уже твердо уверена, что сама не смогу, а задержки на моих гормонах постоянно были и до этого . Теперь вот к спине в первую очередь прислушиваюсь.

7milya
Девочки - не вывезу я 10 дней

Терпи, Великомученница ибо результат того стоит :ma: !

Касюня
Девочки, ну хоть какой то признак беременности должен быть ??

у первым признаком были прозрачные такие выделение, как при овуляции. Они появились задолго до сдачи ХГЧ, но я согласна с девочками, что всё это индивидуально, так что лучше набраться терпения и спокойно подождать.

kolibelka
у первым признаком были

а у меня вкус металлический во рту появился, тогда-то я и побежала тест мочить (за 3 дня до предполагаемых М), появилась слаааабенькая полосочка, а потом уж жирная была...

Девочки, Оля-Luna blanca и Касюня, наберитесь терпения, а мы подождем вместе с вами :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: точно все получится у вас!!! :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
вот ведь мерзкий солютаб. Девочки - не вывезу я 10 дней

Юля, пососветуйся с Е.Н. может есть на что заменить?! я принимала доксициклин - нормально переносила.... ;)

Девочки, про себя, пошла сегодня сдавать мазок на флору, спросили не лечилась ли в ближайшее время.....в общем еле взяли, объяснили, что после свечей минимум 2 недели надо ждать, чтоб флора изменилась......вот так! Похоже пролетаю я с биопсией в этом месяце %) Хотя зачем-то Е.Н. сказала ведь сдать через день после приема последней свечи..... :boom: в общем не знаю что получится, завтра будет видно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы