Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
Юль, а почему на донора, эмбриончики ведь получаются?

Да вроде там со спермой всё запущено (если я конечно не путаю). Эмбриончики может и оплодотворяются, но если сперма "не очень", то могут потом не развиваться. Из-за этого еще бывает и на более поздних сроках регресс.

Zвеzдунова
Вроде как у тебя же несколько эмбриончиков же получилось?

вроде перестали развиваться

Zвеzдунова
Юля, ну как прошел твой первый прием? скрининг на когда назначили?

ой... не понравилось. Все быстро, скомкано.. не поговорить )). Дали кипу бумажек, нужно кучу врачей пройти. Скрининг буду на флотской проходить, но за направлением нужно прийти еще раз %) . Че бы сразу не дать? Чтоб к врачам записаться нужно снова с утра прийдти. Как беременных не увольняют и отпускают? Это же нереально! Мне уже стыдно отпрашиваться, а я только встала на учет.

Emelya
что купить чтоб дома под рукой было

Аня, еще можно купить дицинон в таблетках, мне рекомендовали в таблетках когда мазало коричневатым и бежевым ( т т т чтобы у тебя так не было), а в ампулах дицинон рекомендовали ставить, когда уже розово-красным мазало. Прогинову, дюфастон, нош-пу. Дюфастон пила ударную дозу по 4 таб сразу, когда мазало, потом с 7 дпп мне его назначали пить по 1*3 р, т к прогестерон был низковат (мониторила его через день). Если чувствовала, что потягивает живот, то пила пару таблеток нош-пы и ставила папаверин, ложилась сразу. Держу кулачки на перенос :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Апчхииииииииииииииии

Еловская
У меня все 6 поделились

Отличный результат Держу на перенос :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И тоже обчихиваю АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!

vseok
ой... не понравилось. Все быстро, скомкано.. не поговорить

%)

Шоколад-ка

Леночка, держись дорогая. Еще ничего не ясно до конца, ХГЧ по разному может расти... посмотри по следующему результату. Мы с тобой

Девочки...вот может зря я так воспринимаю, но по мне так совсем НЕЛЬЗЯ давать советы другим по ДЯ, ДС - это очень тяжелый и болезненный вопрос. К этому же можно добавить советы про усыновление. Мы все тут бьемся за свое материнство, как кто может, и вкладываем все свои физические и моральные силы достижения своего счастья. С мужем даже такие вопросы тяжело обсуждать, один на один, а когда получаешь эту информацию извне...я от таких советов бешусь просто(((((( хотя нет, не так....просто вырубает сразу. Нежнее , девочки, еще нежнее. Без обид

cit]7Миля
но по мне так совсем НЕЛЬЗЯ давать советы другим по ДЯ, ДС - это очень тяжелый и болезненный вопрос[/cit]
Согласна с Юлей полностью

vseok
Мне просто обидно за женщин, которые из-за мужиков-эгоистов вынуждены такое переносить. И из-за них же могут и не стать мамами

А мужчин не жалко из за эгоисток женщин, которые не меньше вынуждены переносить , и из за них они тоже могут не стать папами???????????????????????

vseok
Мне просто обидно за женщин, которые из-за мужиков-эгоистов вынуждены такое переносить.

Мы с мужем 13 лет боремся за счастье иметь детей, у меня снижен резерв яичников. и не разу , еще раз повтарюсь не разу.он даже словом не обмолвился мне про Д.Я!!!!!!!!!!

*Оля*
Согласна

Спасибо

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

ловлю!
а если меня не позвали на 3 -й день, то я так понимаю до пятницы терпеть? это лучше, если пятидневочки?

у меня подруге тв предложил после 2 попыток дя, она в расстройствах, еще тв сказал что скоро в цсм будут исследовать клеточки на пригодность еще до подсадки

я в ауте :angry: ..... Юль - всёок, не надо продолжать эту тему дальше. Надеюсь, ты нас поймешь.

vseok
ой... не понравилось. Все быстро, скомкано.. не поговорить )).

Эт тебе, дорогая, не цсм Ты еще у Пуховой не была Загребина там реально лучшая, не переживай - сработаетесь со временем ;)

vseok
Дали кипу бумажек, нужно кучу врачей пройти.

я с 1го приема тоже вышла вся в непонятках и думала - а когда ж работать то?
вобщем на спецов на всех забила этих, вот тока щас начала проходить, когда в отпуск пошла - никто тебе и слова не скажет. Я постепенно обошла спецов не списку, а по своим болячкам, по собственной инициативе. Из спецов по списку у меня на данный момент тока стоматолог, окулист и терапевт и я не парюсь ваще))) и точно знаю, что к лору я не пойду и к неврологу - нефиг у них делать)))

vseok
Скрининг буду на флотской проходить, но за направлением нужно прийти еще раз

нам дак Пухова на флотскую не дала направ-я, сказала, что это типа уже отменили. Дала направ-е тут же у них сделать. Я почитала отзывы о их местных узистках и, ну их нафиг, хожу платно в Парацельс к проверенному спец-ту

vseok
Мне уже стыдно отпрашиваться, а я только встала на учет.

на счет этого не очкуй ;) это щас сдашь плановые анализы и потом будет поспокойней. Ну и со спецами пока не спеши, подождут
Сходи пока тока к тем, по чьим направ-ям на твой взгляд у тебя могут быть проблемы

vseok
да я и не хотела

ну и славненько..... меняем срочно тему и больше к этому не возвращаемся, тем более за спиной у Шоколадки.

я сегодня по красненькому, кто со мной?

меня это ожидание гнетет

пиво с жареными крылышками

ну когда же??????????????????????????

7Миля

мои кишочки пиво не воспринимают после всех гормональных встрясок, лучше я кровь красненьким разгоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы