Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Эх, девочки, так обидно похоже имплантация была, но эмбриончик слабеньким оказался, впрочем как и все наши клетки..... %) Как улучшить, фиг знает..... Простите, что нагнетаю тут :boom: Сегодня с мужем поговорю, постараюсь все объяснить ему....

У меня все 6 поделились, завтра еще с утра звоню тв

Леночка Шоколадка, держись, верь, у тебя обязательно все получится!

Шоколад-ка

Лена, держись, мы с тобой

девочки мне каажется у нас темка стала очень тяжелая тормозит жуть как.

Шоколад-ка

Леночка, держись. ве у тебя получится

Аня, а как у тебя то дела, клеточки то как делятся?

*Оля*
Анюта как деляться клеточки???

Еловская
а как у тебя то дела, клеточки то как делятся?

Да, мне отзвонились только что - сказали что у меня два лидера. И перенос уже точно завтра в час дня.

Еловская

Отличный результат!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Эх, девочки, так обидно

Лена, не смей сдаваться. Ты что? Соберись.
ХГЧ положительный, моло ли что в лаборатории сделали не то. Сколько таких случаев было...
Заряди себе киношку любимую, поговори с малышкой. Успокойся. Сдай завтра снова ХГЧ.
Очень верю в тебя!!!!!

Девочки, в аптеку иду, что купить чтоб дома под рукой было?
Купила только утрожестан, свечи папаверина и дицинон в ампулах...

Еловская
У меня все 6 поделились

держим дальше :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
И перенос уже точно завтра в час дня.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
мое время уж не на пенсии ли.....

рано сдаваться, надеемся

*Оля*
ты че это А???? А мне что теперь вообще в монастырь уйти

а мне тем более

Emelya
Да, мне отзвонились только что - сказали что у меня два лидера

Анечка держу на подсадку крепко крепко!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
у меня два лидера. И перенос уже точно завтра в час дня.

Анечка, крепких тебе кулачков на подсадку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
вот только когда оно наступит, мое время уж не на пенсии ли.....

Лен, я тоже чуть ли не на пенсии(скоро буду бабушкой) и ничего пойду до конца! На все свое время!!! :)

Еловская

Просто чудесно!! И снежиночки будут на потом!! :)

Девочки а я сейчас от маммолога и у меня нашли опухоль груди, в пятницу будут брать пункцию! Только мне этого еще не хватало! Ну я думаю у меня все хорошо, а будет только лучше и лучше!! :)

Лена-Шоколадка, я так наделась на твой беременный результат. Хотя может еще не все потеряно? Странно как-то.. вроде хгч беременны, но не растет..Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:19

POZITIV4IK
Девочки а я сейчас от маммолога и у меня нашли опухоль груди, в пятницу будут брать пункцию!

Давай чтоб всё было хорошо!

Emelya
И перенос уже точно завтра в час дня.

на завтрашнюю мягкую подсадочку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
А если уж не получилось, то мне кажется нужно сразу мужа уговаривать на донора

Юль, а почему на донора, эмбриончики ведь получаются?

Ленок дело видимо все-таки в имплантации, как и у меня. И киошки у меня один раз только оставались, А донор-то зачем? Мне после 5-ти неудач донора не предлагали, а сама я очень бы хотела уже суррогатную мамку, но никак не осилить, это очееень дорого.

Еловская
У меня все 6 поделились

растите давайте дружненько :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

POZITIV4IK
в пятницу будут брать пункцию!

точно все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Ленчик, я так верила, что все у тебя в этот раз получится... Все таки девочки правы - раз хгч подрос, значит были имплантация, надо как то улучшать качество эмбриончиков
А почему у тебя не осталось криошек то? Вроде как у тебя же несколько эмбриончиков же получилось?

Юля vseok, ну как прошел твой первый прием? ;) скрининг на когда назначили?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы