Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, что то темка уже и правда подвисает из за кол-ва написанного, пора новым будущим мамочкам открывать новый 7ой раздельчик ;) Кто смелый? ;)

Zвеzдунова
пора новым будущим мамочкам открывать новый 7ой раздельчик Кто смелый?

моё имхо - рано, у меня всего 154 страничка

7Миля
рано, у меня всего 154 страничка

а у меня аж 256 уже %)

7Миля

у меня тоже, зайдите в свои настройки и делайте по 50 сообщений на странице

Zвеzдунова
нам дак Пухова на флотскую не дала направ-я,

сказала из-за двойни мне так повезло.
У терапеват побывала. Прописала мне от горла виферон гель. Он оказывается для профилактики ОРЗ и гриппа может применяться. Чуть ли не на 2 месяца прописала. Это я для будующих беременных пишу ;) .

Zвеzдунова
Дала направ-е тут же у них сделать. Я почитала отзывы о их местных узистках и, ну их нафиг, хожу платно в Парацельс к проверенному спец-ту

Я сегодня вычитала, что лучше всего на Московской делают 3d узи. На 22-23 неделе пойду.
Еще мне сегодня сказала, что с двойнями 99% КС. Но мне кажется она завысила процент.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:26

vseok
Я сегодня вычитала, что лучше всего на Московской делают 3d узи. На 22-23 неделе пойду.

это даааа, Сагадеева. Ну я как то не фанатею на этот счет - простым узи обошлась, на нем тоже все видно и понятно за 3d жаба давит стока бабосов отваливать))))

vseok
Прописала мне от горла виферон гель. Он оказывается для профилактики ОРЗ и гриппа может использоваться.

я вот тоже в 10 нед как рассопливилась, горло разболелось, темпа была 37,2 и 2 недели никак не могла от этого излечиться %) и ниче толком не выпьешь

Еловская
зайдите в свои настройки и делайте по 50 сообщений на странице

о, получилось но когда делаю Выход из под своей реги, то в реале то страниц уже аж 307!! %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:31

наговорили

Zвеzдунова
то в реале то страниц уже аж 307!!

ну любим то потрындеть, любим :)

и новую темку так же быстро зассс...заполним, голосую ждать НГ!

7Миля
ждать НГ

Надежду Георгиевну?

по ходу дела всем пох что я спрашиваю, все заняты собой

Zвеzдунова
я вот тоже в 10 нед как рассопливилась, горло разболелось, темпа была 37,2 и 2 недели никак не могла от этого излечиться и ниче толком не выпьешь

не говори.. я еще неделю назад только избавилась от соплей-слюней и снова. Видимо иммунитет совсем просел. Вот виферон то его и поднимет мне, я надеюсь :) .

Еловская
Надежду Георгиевну?

Не дождаться такой экошницы. Слишком редкое словосочетание).

Оля, у тебя подсадка в пт? Сколько будешь садить?

Еловская

мне не пох...но что могу сказать - ждать всегда тяжело, я время ожидания переноса хуже всего перенесла, ибо ничего не знаешь и от меня ничего не зависело - ужас-ужас....держись-казак, зато перенос - это каааайф

vseok

7Миля

я не знаю когда подсадка у меня, завтра звонить еще, чем лучше пятидневочки то? а на червертый подсаживают или нет?

7Миля

ну хоть поржи или шутка не удалась? ;)

Zвеzдунова
то в реале то страниц уже аж 307!!

а у меня 768 %)

Еловская
чем лучше пятидневочки то?

живучие, и прикрепляются сразу
на четвертый - ни разу не слышала в ЦСМ

Еловская
чем лучше пятидневочки то?

ну они лучше тем, что наиболее приближены к естеств. условиям чтоли. Ну вобщем если бы зачатие само произошло, то эмбриончики то на 5ый день после оплодотворения в матку выходят - видимо из этих соображений

Еловская
а на червертый подсаживают или нет?

неа, тока 3 или 5. Значит твой 5ый - это лучше ;)

Еловская
ну хоть поржи или шутка не удалась?

где поржать? я злая - шуток не видела :(

7Миля

Zвеzдунова

тогда буду ждать

7Миля

см выше, про НГ

vseok
Сколько будешь садить

а хто его знает сколько солдатиков придет к финишу, хотелось бы.............всех ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы