Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
извини за нескромный вопрос: не поняла, где именно ветер волосы должен раздувать?

Ты что меня с утра до слез доводишь? В свою очередь хочу попросить у тебя прощения за свой вопрос: а что,там настолько длинные,что по ветру развеваются?

Ms.Bekker
В свою очередь хочу попросить у тебя прощения за свой вопрос: а что,там настолько длинные,что по ветру развеваются

Дак вот я и испугалась, может наращивать срочно надо, а я-то, дура, скосила всё!!!
Я полько не понимаю зачем тебе это педставлять?

Ms.Bekker
Картину представь!Ой,не могу!

Побереги свою психику!!! А так-то две небольшие косички с красными резиночками по концам заплетенные как нынче модно "дракончиком" тянутся вдоль каждой ноги так симпатиШно подчёркивая их стройность и длинну...

хулиганки вы , девочки

Колыбель-ка
Я полько не понимаю зачем тебе это педставлять?

Во-первых,читая это,невольно картинки проявляются,не специально!Ведь ты когда что-то читаешь,все равно что-то себе рисуешь непроизвольно,это во-первых;а во-вторых-это так весело! Не,ну не обязательно,эта тема,вообще,представлять себе что-то-это же весело!

Колыбель-ка
Побереги свою психику!!!

Тоже заметила,да? Расшатанная?

Ms.Bekker
Уйти-то я ушла спать,а вот уснуть удалось под утро!

а я наоборот, засыпаю на ходу прямо, тоже плохо наверное щитовидка опять бунтует
вы по вечерам тут болтаете, а я дрыхну уже :lazy3: и ничего не могу с собой поделать,
правда я встаю рано в 5-30 может от этого %)

EGIK
правда я встаю рано в 5-30 может от этого

Конечно! Для меня в такую рань встать-это вообще подвиг! Но таким героизмом я редко занимаюсь!

Ms.Bekker
Не,ну не обязательно,эта тема,вообще,представлять себе что-то-это же весело!

Не ну смотри, именно эта тема-то веселее всех. Я, просто, представляла, при каких условиях волосы там могут развиваться ветром. И ничего умнее не придумала, кроме как когда мчишся на каталке
Кстати, по-ходу я тут скоро в ваш славный Гамбург на пару недель переехать вынуждена буду. Учу куплеты ;)

Ms.Bekker
Но таким героизмом я редко занимаюсь!

а для меня енто будни рабочие ;)

Колыбель-ка
Кстати, по-ходу я тут скоро в ваш славный Гамбург на пару недель переехать вынуждена буду.

Так ты это,заходи,если что!

Колыбель-ка
. И ничего умнее не придумала, кроме как когда мчишся на каталке

Ой девчушки веселушки не соскучишся с вами

Девочки, чуда не случилось 13,48, это все что дальше, даже не знаю......

Шоколад-ка
что дальше, даже не знаю......

Лена, не плачь. По нормам же больше 10 - беременность есть, так что пока все хорошо.
Продолжай поддержку и не сдавайся!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Какой был прошлый результат?

надеяться не на что, был 11,6. растет совсем мизерно, значит что-то ненормально....

[cit]Emelya

Анюта как деляться клеточки???

Шоколад-ка

а врачу звонила??? может срочно чегонить надо поддержать. Не раскисай давай врачу звони

Шоколад-ка
Девочки, чуда не случилось 13,48, это все что дальше, даже не знаю......

Леночка не растраивайся, правильно Аня говорит хгч же больше 10, позвони Е.Н что она скажет? и Поддержку не отменяй

Ms.Bekker
Так ты это,заходи,если что!

Ага, я тебе если чоу звонить буду.

Шоколад-ка
Девочки, чуда не случилось 13,48, это все

Леночка, по крайней мере ясно, что имплантация у тебя случается, это уже хорошо!!! Давай поплачь, но сильно не раскисай! Вместе с врачем подумаете еще что можно в следующий раз предпринять и ну просто обязательно у вас все получиться!!!!! Зайка, не вешай нос!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 14:32

Шоколад-ка

не расстраивайся сильно , у тебя же вроде криошки остались, или я ошибаюсь. Все еще будет, верь в себя и своих деток! :ma:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 14:42

Спасибо, девочки, криошек у меня нет.... В общем пересдаю через день, там видно все будет и после этого отменяю поддержку

Шоколад-ка
В общем пересдаю через день, там видно все будет и после этого отменяю поддержку

Это Е.Н тебе сказала??

Шоколадка борись до победного конца, а если не случится то еще не время

Шоколад-ка
криошек у меня нет

Прости, видимо я что-то пропустила. Ну ничего, ты обязательно станешь мамой, главное не сдавайся и не опускай рук. Твои малыши обязательно будут с тобой, когда придет их время!

*Оля*

Нет, я ей еще незвонила, она мне накаала еще в вс, чтоб я в ср-чт сдала кровь и ей отзвонилась по результатам.... ;)

POZITIV4IK
а если не случится то еще не время

вот только когда оно наступит, мое время уж не на пенсии ли.....

Шоколад-ка
Нет, я ей еще незвонила

Я все равно считаю что позвонить надо

Шоколад-ка
мое время уж не на пенсии ли.....

ты че это А???? А мне что теперь вообще в монастырь уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы