Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kopeika

Привет потеря :)

Kopeika
Была у репродуктолога,терапевта и эндокринолога. Все трое врачей хором мне говорят про сахарный диабет.

нормааальный ты уже забег совершила. Про сахарный диабет .... когда я была у эндокринолога, меня тоже им пугали, хотя ну вообще не мой случай оказался. Почитав, погуглив поняла , что подозрения на него вполне естественны при гормональных , любых абсолютно нарушениях. Про анализы твои ничего сказать не могу, инсулин высоковат, поджелудка не беспокоит? Борись!

Kopeika
Делаю ЭКО-5, дак я ржала во весь голос в 3 часа ночи над Ms.Bekker, 7milya и kolibelka...

не помню ничего смешного :=-O: фигасе...мы там серьезные только темы обсуждали, глобальные проблемы.....я вот 6-ую листала, там, да, ржала и ревела

ну...сама с собой поговорила, интересно конечно...чо уж...приятно поговорить... аве мне
минералку всю изничтожила, спрайт тоже...даже красный боболех в ход пошел- во сушняк с роллов давит (читать - с коньяка!)
всем - пис, утром отпишусь (ох и погано мне будет )

ну и ничего, наманаа, спать охото жутко, но бывало и хуже
может мне попить чтонибудь, НЕ алкоголь , нееее, от бесоницы может чего нибудь попить? В 3 часа ночи только угомонилась опять :lazy3: , в 6 утра подъём - тяжко ...

vseok
Какой пол

Да уж, самый интересный вопрос Ну это ближе к 20 неделькам можно уже узнать. Я планирую в 19 недель на 3D УЗИ сходить вместе с мужем. В прошлую б мы в 18 недель узнали пол на 3D УЗИ тоже (все показали, рассказали, пальчики пересчитали )

vseok
где буду рожать

Возможно по месту жительства, ближайший роддом, а возможно, т к двойня то направят в ОММ или в Перенатальный центр (хотя там с патологией так то). Узнаем уже, думаю, после 30 недель. Хотя сейчас есть право выбора, поэтому можно и самой подсуетиться и все узнать ;)

vseok
каким образом

Ну тут уж как врачи в роддоме решат, смотря как роды будут проходить, как ляли будут расположены, еще специалистов будешь проходить, так они тоже рекомендации могут дать, как лучше рожать. ;)

Лисища
Все, услышали наше сердечко!
Поставили срок 6 недель и 6 дней)) лялька наша уже 18,7 мм! О как!!

УРАААА!!!! растите большими и здоровыми ттт на вас

vseok
Да их походу щас всех отправляют сдавать.

Это точно. Тоже сдавала, нашли 2 мутации. Д-димер мониторили-все в норме, но это еще и потому, что был криопротокол в ЕЦ, т е без гормональной стимуляции от которой кровь и сгущается. А в мае колола фракс после переноса, было ЭКО (длинный протокол), вот тогда Д-димер был хуже.

Лисища
Поставили срок 6 недель и 6 дней)) лялька наша уже 18,7 мм! О как!! сёдня муж уж точно пипиську разглядит
Воть... в среду отправили на учет вставать)))
Девули.... а чего-то вот фракс не отменили... сказали "навсегда"...(((

ура!!! Поздравляю фотку дали, раз муж будет разглядывать??? А что, видно уже что-то? Большие вы какие а почему фракс не отменили? чем мотивировали? ;)

vseok
На всех "протокольщиц" чихаю. Кто у нас щас в очереди за двойней? ;)

Спасибочки! Только в очередь я явно не за двойней

Zвеzдунова
На след. неделе уже пойду оформлять декрет

Леночка, как уже быстро то :rose: ,вот вроде совсем недавно только заБ ;)

Шоколад-ка

Лена, привет! Ты ХГЧ сегодня сдавала??? Держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и чихаю АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!

Kopeika
Твой гормональный фон такой плохой, А на ЭКО она сказала у меня нет показаний

ну дак вот. радоваться надо.

1. гормональны фон будите выравнивать. сейчас это все лечится. а потом беременеть естественно. так что набраться терпения и желания и все постижимо

vseok
Не знаю таких парней ).

Не , Юля, есть такие мальчишки и Юля

Ms.Bekker

абсолютно права

Ms.Bekker
,что парни ближе к матери,так что,они так тебя любить будут!

это так и есть. Мой сын такой любвиобильный по отношению ко мне и мужу, да и всем остальным родным и близким, и знакомым. Всегда меня целует на прощание, прям зацеловывает Мальчишки...они тоже такие хорошие, я ни сколько не расстроюсь если будет еще два пацаненка)))))
А еще, вот смотрю на своего мужа, он очень заботится о своей маме ( но скажем так, в меру и не в ущерб нашей семье)))) А то, что там реклама....так это и есть реклама, а в настоящем все не так. Так, что не переживай, даже если будут мальчишки, да ты только представь, ты одна, а вокруг одни мужчины))))Ой, здорово то как, на руках тебя носить будут :) Защищать! Вот вспомнила, недавно идем и впереди оградка, через нее надо перешагивать, так мне мой пятилетний сын подает руку и говорит я тебе помогу, мама! Я обалдела, ведь ни кто ж не учил его этому ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:06Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:13

vseok
Аха, завтра иду.

Юля, удачи тебе, лови кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Не, я в конце октября без трулей не смогу, *опа замёрзнет...

vseok
З.Ы. Девочки, ну вы не подумате, что я развратная женщина пошла в цсм без трулей )).

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ты ХГЧ сегодня сдавала??? Держу :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
чихаю АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!

спасибки :love:

7Миля
от бесоницы может чего нибудь попить? В 3 часа ночи только угомонилась опять

Такая же история!Уже бесит! Уйти-то я ушла спать,а вот уснуть удалось под утро! %) Капец!Чувствую жуткую усталость!Это от недосыпа,точно! Пыталась раньше спать ложиться,там вообще капец! Извозилась только вся!Надо нервы подлечить,мне так кааааатца!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот вспомнила, недавно идем и впереди оградка, через нее надо перешагивать, так мне мой пятилетний сын подает руку и говорит я тебе помогу, мама! Я обалдела, ведь ни кто ж не учил его этому

Ооооой.. :love: Я ж говорила,что сыночки-это защитники мамины!

Шоколад-ка

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Надо? ;) А я все равно буду! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пока результат не скажешь! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Радостный результат! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
колготок побольше навздеваешь

красных

Ms.Bekker
,распашонку НА,скинула,ветер волосы раздувает,а там-ну,нету у меня трулей,ну ,нету!

ээээ....., извини за нескромный вопрос: не поняла, где именно ветер волосы должен раздувать?

vseok
Да реально проще без трусов сходить, чем приличные трусы красного цвета найти ))

Муж вчера мне показывает такие трули цвета точь в точь под носки, они как рейтузы молодости моей мамы, и говорит типа бери, на один разок потянет, а меня рядом всё-равно не будет, не смогу заценить это "очарование"! Но у меня еще есть время присмотреть что поприличнее. Ну не могу я чтобы "ветер щекотал мне" все возможные места!!!! %)

Шоколад-ка

рядом постою :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на положительный результат

Лена, давай, не подведи нас со своим хгч, он уже дБ трехзначным

Анечка ты к нам не заходишь, так что все кулочки несу сюда :)

Тигрён@к

Анюточке мильон кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ленушик
и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ollga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и мои на масиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Ms.Bekker
Надо? ;) А я все равно буду! :boogie:

ты чего, Юль, конечно надо :rose:

Ms.Bekker
результат не скажешь!

Обязательно!!!

Колыбель-ка
не поняла, где именно ветер волосы должен раздувать?

Колыбель-ка
Ну не могу я чтобы "ветер щекотал мне" все возможные места!!!! %)

:hihiks: вот это да...

Уверена буду:)
на положительный результат

спасибо, Насть! :rose:

Еловская
он уже дБ трехзначным

Да нет, Оль, в 2 раза д.б. увеличение, так что до 3хзначного мне еще огого ;)

Шоколад-ка

А вдруг, всякое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы