Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker

нет, ты еще не сказала слово лопата!

Колыбель-ка
Не, я в конце октября без трулей не смогу, *опа замёрзнет...

Ну я ж летом ходила .

З.Ы. Девочки, ну вы не подумате, что я развратная женщина пошла в цсм без трулей )). Имела в виду без красных трулей пошла. Цвет не помню :) .Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 22:55

vseok
Девочки, ну вы не подумате

все уже все подумали и решили

9месяцев
Записалась в пятницу на приём к ТВ

Привет! :)
Про Тараса Владимировича даже не переживай - отличный специалист и просто обоятельный мужчина.
Я вот к нему не могла три месяца записаться и в итоге чтоб не терять времени пошла к Маясиной, а к тебе в руки он сам идет ;) Удача одним словом :)

Лисища
Все, услышали наше сердечко!
Поставили срок 6 недель и 6 дней)) лялька наша уже 18,7 мм! О как!!

Олишна, поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите здоровыми, красивыми и счастливыми. :bear: :bear: :bear:

9месяцев
по каким причинам может быть длинный протокол или короткий?

Мне короткий протокол назначили из-за истощенного состояния яичников, антимюллеров гормон у меня 0,16 (нормы меньше 1,0 - менопауза), и отправив меня в длинный протокол можно было из климакса и не выйти :( Ну и еще возраст 35 лет :(
Решает такие моменты только врач!!! Доверься и все будет просто отлично!!!

Колыбель-ка
Не, я в конце октября без трулей не смогу, *опа замёрзнет...

Прям в голос! А чё,ты рискни! Картину представь!Ой,не могу! :hihiks: заходишь,красивенная,роскошная,распашонку НА,скинула,ветер волосы раздувает,а там-ну,нету у меня трулей,ну ,нету! :meet:

Колыбель-ка
Наш секрет популярности в нашем "доисторическом" возрасте в этой теме

До слез уже! Точно прилетит!

Еловская
а ты помнишь этот чудо-фильм про подводное царство? очень мне он нравится

конечно,помню! Только тот ли? Это там:"Должооооооок"

Еловская
о, я очень серьезна

О,да! Только это сцена в красном платье на рояле,микрофон в стразах,именно такой свет(называется "пушка"),белые волнистые волосы,длинная сигарета в руках и под тихую музыку,сексуальным голосом "оооо,я ооооочень серьеезнааа" :t_0017: Ну,держу удар! :vava:

Ms.Bekker

нее, такие обычно в плащах ходят

Ms.Bekker
Должооооооок

да, они там в колодец ныряли и у мальчика маму клонировали

Ms.Bekker
Ну,держу удар!

держи, мои 60 против твоих 45 :t_0030:

Еловская
нет, ты еще не сказала слово лопата!

Пронесло что ль?

vseok
Девочки, ну вы не подумате

Поздно,доктор,я уже умер!

Еловская
все уже все подумали и решили

:dada:

Еловская
держи, мои 60 против твоих 45

Чё так сильно-то? я же малек!И одного достаточно! А то смотрю увлеклась! Понравилось ей!

Ms.Bekker

я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! :=-O:

vseok
Лишь бы не 2 парня. Ты кого мне накаркаешь? Двойню ведь ты накаркала )).

ты тоже говорила, что лишь бы не двойня, а получилась именно так. Следуя этой логике прогнозирую тебе двух крепких спокойных пацанят, настоящих мужичков! ;)

Лисища
по каким признакам мне его назначают? ни крови, ни других анализов не сдавала, кроме ХыГыЧы....только вот УЗИ..

вобще интересно тогда как решили, что всю Б фракс колоть надо? :botan:

Лисища
в общем... звоню завтра знакомой в ДЦ... буду с ней совещание по этому поводу устраивать

давай! и принимай взвешенное обдуманное решение ;) )))

Еловская
я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!

Нам не страшен серый волк! :j_0018: А еще:волков бояться,в лес не ходить! А еще:работа не волк...ой,не отсюда!

Ms.Bekker
Поздно,доктор,я уже умер!

Да реально проще без трусов сходить, чем приличные трусы красного цвета найти ))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 23:07

Zвеzдунова
Следуя этой логике прогнозирую тебе двух крепких спокойных пацанят, настоящих мужичков!

Ну ты, Лена, настоящий друг! Убила последнюю надежду..

Спасибо ВСЕМ, что откликнулись !!! У меня даже настроение позитивнее стало!

Еловская
Ладно, ухожу я от вас,

А что не добавила:"добрые вы,уйду от вас"!

vseok
Да реально проще без трусов сходить, чем приличные трусы красного цвета найти ))

Конечно,конечно!Без трусов куда удобней! Кто вообще это придумал? :meet: ;)

vseok
Убила последнюю надежду.

Да наоборот! Два парня-это сила!Они тебя оберегать будут! А психологи говорят,что парни ближе к матери,так что,они так тебя любить будут! :love:

Ms.Bekker
психологи говорят,что парни ближе к матери,так что,они так тебя любить будут!

Не знаю таких парней ).
Вспомнилась социальная реклама "они выросли и забыли своих родителей.. а вы помните?"

Ms.Bekker
Повлияет,к сожалению..

Ага, вот я так же думаю. Пролетаю с протоколом в ноябре похоже.

Kopeika
гистероскопию...ЭТО СТРАШНО?

Не, совсем не страшно.

Kopeika

А еще мне назначили Урсосан

Вот, точно его тоже муж пил. Вобще мужу врачи говорили что это замкнутый круг получается: чем выше вес - тем больше инсулин вырабатывается, а чем больше его вырабатывается - тем выше вес растет... Он тогда очень активно спортом занимался, с тренером программу подбирал, ел мало очень, а вес как на дрожжах рос %) , вот и побежали к эндокринологу. Тепрь уже пости четыре года нормально все. И у тебя все получится ;)

vseok
Не знаю таких парней ).
Вспомнилась социальная реклама "они выросли и забыли своих родителей.. а вы помните?"

Нууууу,что-то ты расклеилась.Не устану повторять,проецируй только радостное будущее! Не знаешь таких парней,а вот тебе и дано,чтобы узнала! ;)

в зюзю

7Миля
в зюзю

Ну,наконец-то,а я уж заждалась!

Ms.Bekker

у меня сегодня был ужасный день....увольняла одного мудака %) восстанавливаю кровопотери

7Миля
у меня сегодня был ужасный день....увольняла одного мудака

Плохо дело!

7Миля
восстанавливаю кровопотери

Вампируешь,так сказать? ;) Или как сказать?

Ms.Bekker
Вампируешь,так сказать?

это меня вампируют :( , жуть просто....
еще больничный этот, пришлось в москву начальству звонить, разговор в кратком содержании "за что - за что, доколе? и отстаньте от меня побыстрее"..... зае..устала я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы