Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
Жизнь прекрасна, у подруги ХГЧ на 14 дпп - 2010! может двойня, а? или не?

без вариантов. у меня 1400 был.

Девочки, скажите кто-нибудь, по каким причинам может быть длинный протокол или короткий?Вопросов полная голова, буду терроризировать Вас, простите уж!!!В ЦСМ сколько сейчас подсаживают, раньше говорили по 3-4, сейчас вроде пересмотрели всё.

Kopeika
Всю трясет...неужели у меня сахарный диабет???
Выскажите свое мнение!

лучше доктора никто не объяснит,
главное постарайся успокоиться, может еще все не так и плохо, как кажется поначалу ;)
а -8кг. это же очень хорошо,
а может это и не диабет, а например реакция такая на быструю потерю веса?
в любом случае - только к доктору

9месяцев

все индивидуально и решает врач, 4 точно никогда не подсаживают, 2 то не всем

9месяцев
по каким причинам может быть длинный протокол или короткий?

по показаниям, состоянию здоровья, гормонам, возрасту, много причин....

9месяцев
колько сейчас подсаживают, раньше говорили по 3-4

2, очень редко 3

Kopeika
как бы неделю переждать..

платно к любому сходи,
анализы любой эндокринолог прокомментирует
можно он-лайн консультацией воспользоватьсяСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 21:12

jagodka

Лена, спасибо большое! :)

jagodka
се оставшиеся месяцы было очень уютно в домике

надеюсь так и есть, домик уже растет , толи еще будет

9месяцев
по каким причинам может быть длинный протокол

длинный протокол:

• при проблемах с эндометрием, например, гипреплазия если была;
    • если яйцеклетки растут не равномерно. Например, у меня на 3 день цикла одна яйцеклетка была уже значительно крупнее остальных, следовательно многого ровненьких и красивеньких не получилось бы наростить.
      Это из моей практики. :)
      Да, и управлять длинным проще.

Челябинка
Катя,кто у вас родился? У вас все хорошо? Напишите хоть кто-нибудь,как у Кати дела?

Присоединяюсь к вопросу! Катюша, отзовись!!!

А ещё, что за искусственный климакс? Его всем вызывают?, я малёха паникую, шибко мы впечатлительны!

Лисища
вот думаю.... или слушать ТВ и идтии на Валека... или ослушаться гуру и пойти в диганостику...

Оля, я тебя опять агитирую все же за ДЦ! У нас женщина на работе, дак у нее дочь там там набл-ся, дак небо и земля по сравнению с Валека. У нее говорит голова заболела, дак вдоль и поперек всю обследовали, а у моего врача на Валека один ответ на все жалобы - Это нормально, Вы же беременная!
В ДЦ действит-но серьезно подходят к ведению Б, на Валека же как в простой ЖК, тока название типа круто звучит - ГОРОДСКОЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР, а отношение то обычное жк-вское, ну разве что очереди поменьше и доп.спецы там сидят. Дак и в ДЦ все так же, тока отношение лучше, плюс тебе опять же к дому, говоришь, близко. На больших то сроках не наездишься потом.
Ну если все же пойдешь на Валека, то тогда к Загребиной ;)
И с первым вашим сердечком вас Пусть ляля растет всем на радость А наше сердечко уже трубкой слушают через живот - вот как бьется уже))) На след. неделе уже пойду оформлять декрет

Zвеzдунова
На след. неделе уже пойду оформлять декрет

Здорово! Скорее бы тоже..

vseok
Здорово! Скорее бы тоже..

с двойняхами то пораньше пойдешь - в 28 нед ;) а если еще взять перед этим отпуск на 4 недели, то с 24 нед можешь уже загорать))))
Вот реально уже тяжеловато было бы на работу таскаться и сидеть там за компом по 8 часов %)

Zвеzдунова
с двойняхами то пораньше пойдешь - в 28 нед а если еще взять перед этим отпуск на 4 недели, то с 24 нед можешь уже загорать))))

У меня уже в календарике расписано когда какая неделя. 28 - это значит, что я в середине феврал уйду :) .
А не могут мне потом мои недели исправить? По развитию там или по другим каким-то признакам?

Сегодня на работе пожелали мне двоих детей (мальчика и девочку). Они еще не в курсе ))).Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 21:44

vseok
Сегодня на работе пожелали мне двоих детей (мальчика и девочку). Они еще не в курсе ))).

потом скажешь - ну что, накаркали?!
ты завтра на 1ый прием уже? ;) отпишись потом ;)

vseok
А не могут мне потом мои недели исправить? По развитию там или по другим каким-то признакам?

самое информативное 1 плановое узи - от него будут идти все расчеты. И вот сколько с кем не разговаривала - по рез-там узи срок больше всегда ставят, чем по М
2 и 3 плановые узи - уже будет не очень точный срок, т.к. там уже будут лялькины физ. особенности проявляться. Вот у меня, например, 2 узи (в 22 нед) показало, что лялька соответствует этому сроку, но ножки и ручки уже на 24 нед ну мы с мужем оба длиннорукие и длинногие, и у ляльки уже это проявилось))

Zвеzдунова
с двойняхами то пораньше пойдешь - в 28 нед

Да действительно, в инете глянула, при многоплодной беременности с 28 недель в декрет. А мне моя врач написала дородовый отпуск со 2.02, роды 14.04. Посчитала, получается, что на 2.02 будет 30 недель, ошибочка вышла))))) Посчитала она как с одним, видимо)))

Zвеzдунова

• по рез-там узи срок больше всегда ставят, чем по М

А у меня пока все совпадает, что по М, что по УЗИ одинаково ;)

Zвеzдунова
потом скажешь - ну что, накаркали?!
ты завтра на 1ый прием уже? отпишись потом

Помнишь ведь !? Аха, завтра иду.

Посмотрим как они накаркают.. Лишь бы не 2 парня. Ты кого мне накаркаешь? Двойню ведь ты накаркала )).

Zвеzдунова
самое информативное 1 плановое узи - от него будут идти все расчеты

Ну там ЕН всё по дням посчитала.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Посчитала она как с одним, видимо)))

вот так вот глаз да глаз надо с этими врачами :)

vseok
vseok

Ехала сейчас из магазина и как-раз тебя вспоминала. Как самочувствие?
А я сегодня носки полосатые купила! Такие красно-белые, длинююююющие, аш до икры Эт чтоб для гарантии. А вот трулей достойных в пару не оказалось ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
роды 14.04

Мы с Олесей мне насчитали 3 мая роды, но с двойней наверное тоже 14 рожу :) .
Оля, тебе что говорят ЕР или КС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы