Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kopeika
Инсулин до 49,5 выше мЕД/л после 53,5 выше мЕД/л (нормы лаборатории 6,0-27,0)

Kopeika
может мне кто-нибудь ответить.................

Так, чего за паника??? Ничего страшного нет, но скорей всего поставят диабет второго типа, т.к. инсулин завышен сильно. В таком же случае у мужа моего была терапия назначена, буквально за пол года выправилось все. И похудел значительно. Самое главное потом - соблюдать диету. Ему назначали сиофор и что-то для печени, непомню уже. И белковая диета с подсчетом каллорий. Все исправимо короче :)

Колыбель-ка
Ехала сейчас из магазина и как-раз тебя вспоминала. Как самочувствие?

Да горло опять заболело сегодня ((. Вчера голова разламывалась (таблетки не пью, терплю). А так нормально все ). Не тошнит и аппетит хороший. Прихотей нет и видимо не будет уже. Кто у меня там такой покладистый, не терпится узнать..

Колыбель-ка
вот трулей достойных в пару не оказалось

я по той же причине пошла без трулей ).

Лисища

Поздравляю!!!

vseok
вот так вот глаз да глаз надо с этими врачами

Аха, точно!
Но мне не принципиально. Это я так ради интереса посчитала :)

Привет всем! Собралась я завтра имунограмму сдавать и простыла %) Придется отложить, наверное? Или без разницы и на результаты не повлияет? Что скажете, девочки?

Luna_blanca
и на результаты не повлияет?

Повлияет,к сожалению..Т.к. при любой простуде снижается иммунитет,поэтому впрочем и простываем.Это я так думаю!А ты лечись активно! ;) Ударную дозу витамина С!

vseok
Оля, тебе что говорят ЕР или КС?

Кесарево конечно. У меня ж уже было КС в
2006 г, тогда еще всех после ЭКО кесарили, это сейчас ЕР после ЭКО это норма, а раньше, боялись видимо нас ЭКОшек

vseok
но с двойней наверное тоже 14 рожу

Я тоже думаю, что на пару-тройку недель раньше, т е конец марта-начало апреля, наврядли с двойняхами до 40 нед доходим

Кто на фраксе, по каким причинам его назначают?

vseok
Вы нас догоняете!

;) а то!!! Только сегодня тебя вспоминала! Думала, как там Юля... А она вот она! Туточки))))
Я уже тоже считаю декрет очень уж хочется))) с учетом того, что отпуска неотгуленного полно, есть верятность дней на 40 раньше свалить!

Еловская

Если кровь густая,надо разжижать,чтобы эмбрион прикрепиться смог,чтобы в матке кровообращение было нормальным,чтобы тромбов не было,а то эмриончику будет трудно и не дай,Бог,что!А мы еще принимаем много гормонов,которые сгущают кровь,еще поэтому и назначают. :)

Еловская

Я не на нем. Но назначают для разжижения крови.

vseok
Сочувствую! (( Не представляю как его можно долго колоть

по каким признакам мне его назначают? ни крови, ни других анализов не сдавала, кроме ХыГыЧы....только вот УЗИ..

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
это сейчас ЕР после ЭКО это норма, а раньше, боялись видимо нас ЭКОшек

Вот я думаю что мне назначат..
У меня пока 3 вопроса. Какой пол, где буду рожать и каким образом ))).

Еловская

Мне при легкой гипере назначили, т.к. тромбофилия есть.
У кого каулограмма плохая назначают, т.е. повышенная свертываемость крови.

а по коагулограмме можно определить, что есть показания???

Kopeika
А на ЭКО она сказала у меня нет показаний, сами говорит будете беременнеть, естественным путем.

Счастлиииивыеееее! :rose: Дай вам,Бог! :ma:

а именно по какому показателю?

Zвеzдунова
Оля, я тебя опять агитирую все же за ДЦ!

вот ведь ты! Смуту опять в мою голову вносишь!!!
Я уж думала "поплыть по течению", раз доктур говорит Валека, значит Валека... а тут вишь опять, агитбригада за ДЦ... и опять сомнененья в мою буйну головушку
в общем... звоню завтра знакомой в ДЦ... буду с ней совещание по этому поводу устраивать

Еловская
а по коагулограмме можно определить, что есть показания???

У меня она показала,что все окейно,а вот мутации сдавала,так там обнаружилось аж 3 штуки.Поэтому Е.Н. сказала,что в протоколе фракс обязательно,а сейчас назначила кое-что.

Kopeika
Редуксин на 2 месяца

Худеешь с него хорошо, потому что жрать не хочешь. А самочувствие с него .. ггг.. ((

Лисища
ни крови, ни других анализов не сдавала

не понятно..

EGIK
а может это и не диабет, а например реакция такая на быструю потерю веса?

я очень надеюсь, что не диабет! вот только такого "счастья" мне еще не хватало...

Ms.Bekker

а мутации зачем сдавала?

vseok
не понятно..

может вот еще миомы мои причиной тому....

я запуталась

Еловская
а именно по какому показателю?

Как ты так пишешь? Я еще не ответила,а у тебя уже вопрос! :meet: Ты с телефона что ли,или не цитируется? А то может ты и не со мной вовсе общаешься,а я тут наяриваю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы