Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*Оля*

Оля,я прочитала в разделе Беременность и роды ,что у нее есть проблемы со здоровьем малыша,она зарегистрировалась под ником Катюша,и еще она очень боялась родов,и после этого тишина,я даже запереживала.... Катюша,мы с тобой,чтобы не случилось. Ты уж напиши,как ты там?

Emelya
Делятся мои любимые

Здорово!! Поздравляю!!!

Еловская
У меня 6 получилось

Поздравляю!!!

Привет всем, решила пробовать свои возможности в этой темке(ЭКО)после 2 неудачных ИИ.Записалась в пятницу на приём к ТВ, мой врач была ЯВ, не предупредив ушла в декр. отпуск отдала меня кому-то(???)я начала возмущаться, что по рукам меня "раскидывают"и меня безоговорочно записали к нему-ТВ. Не знаю хорошо это или плохо??? Но мне не понравилось то, что врач не предупредила, я ещё за неделю до этого с ней разговаривала, а она ни слова. Вот так, приходишь туда, как на бога на них смотришь, а они на тебя, как сквозь призму.Очень хочется, конечно другого внимания, понятно что нас 1000000...... Скажите, правильно, что я к нему напросилась???Девочки, кто делал ЭКО после ИИ, допольнительно ещё анализы возникают или того списка хватает?Иду с такой надеждой, ужасно не хочется больше огорчаться, работаю ещё на одежде для крошечек, у меня уже "фляга свистит"смотреть не могу. Ещё покупатели приходят и с такой "миной":сами не хотите лялечку?-БЕСЯТ УЖЕ!!вот такая история :)

9месяцев

Ну мне она должна была пункцию делать в итоге меня тоже отдали тв. А почему статус у вас будущая мама?

переделала уже.... вы что все ё-маё не будущие мамочки что ли???Я думала, хоть накаркаю себе...ладно переделала!!! ;)

а она тебя предупреждала , что уйдёт?

9месяцев

Нет, я сама тоже была удивлена

Я.В. в декрет. отпуск ушла. Надо за нее порадоваться. Т.В. отличный специалист, так что настраивайтесь на позитив и беременность!

Еловская
Где у нас Оля - лисища? Как у нее узи прошло?

Тутачки я! Всем здрасте!
Все, услышали наше сердечко! :love:
Поставили срок 6 недель и 6 дней)) лялька наша уже 18,7 мм! О как!! сёдня муж уж точно пипиську разглядит
Воть... в среду отправили на учет вставать)))
Девули.... а чего-то вот фракс не отменили... сказали "навсегда"...(((

Emelya
Мне отзвонились уже по клеточкам - все три оплодотворились!!! Делятся мои любимые

Ой, Аняяяяя!!! Ну здорово!!!!!!! Давайте, чтоб в том же духе и дальше!!!!!!

Emelya
Пьете или все таки вагинально вкручиваете рано

:dada: "вкручиваю"))) у меня не вытекает)))

Ольга, поздравляю вас и вашего мужа!!!!! :y_0004:

Еловская
У меня 6 получилось

Ольчик!!! На дальнейшую удачу!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
грудь болит, это я так понимаю от гормонов

Терпи, казак!
Я тут уже делилась "радостью": у меня за месяц на размер выросла... :vis:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 19:31

Лисища
Все, услышали наше сердечко!
Поставили срок 6 недель и 6 дней)) лялька наша уже 18,7 мм! О как!!

ой, хорошо-то как
растите здоровенькими или :bear:

Лисища
Поставили срок 6 недель и 6 дней)) лялька наша уже 18,7 мм! О как!

Олечка поздравляю, от всей души!!!!!

Лисища

какие большие уже! ттт на вас. так держать

Оля Лисища! Принимай поздравления! Растите! Легкой беременности тебе! Куда на учет встаешь?

EGIK
EGIK

*Оля*
Оля

Еловская
Еловская

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
спасибо, девочки!!! :y_0019:

[cit]м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Куда на учет встаешь?

вот думаю.... или слушать ТВ и идтии на Валека... или ослушаться гуру и пойти в диганостику...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, поздравляю!!!! :bear: и малышикам чтобы все оставшиеся месяцы было очень уютно в домике, а мамочке легко ходить всю беременность и наслаждаться состоянием

Лисища
Поставили срок 6 недель и 6 дней)) лялька наша уже 18,7 мм! О как!!

Вы нас догоняете! :)

Лисища
Девули.... а чего-то вот фракс не отменили... сказали "навсегда"...(((

Сочувствую! (( Не представляю как его можно долго колоть, особенно в беременный пуз.

На всех "протокольщиц" чихаю. Кто у нас щас в очереди за двойней? ;)
Лена-Шоколадка, не томи уже, объявляй о беременности! :)

Kopeika
Все трое врачей хором мне говорят про сахарный диабет.

Я про диабет ничего не знаю, но неужели раньше не были у эндокринолога? Тем более если есть проблемы с весом (вроде не путаю?).
Раньше не сдавали что ли этот анализ или он в норме был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы