Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
У вас требовал работадатель лицензию ЦСМ? У меня вот затребовал, по электронке мне секретарь ЦСМ скинула ксерокопию, не то оказалось, скан цветной на 5 листах надо !!! Головняки до сих пор больничный мне провести не могут. Зато лицензию вся бухгалтерия перечитала, там столько лишней информации, блин - пристают сейчас с расспросами, глупые людишки

фигня какая то! У меня 2 раза был больничный от ЦСМ - ни слова никто не сказал

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя

Спасибо огромное, намазалась

7Миля
Жизнь прекрасна, у подруги ХГЧ на 14 дпп - 2010! может двойня, а? или не?

Поздравляй подругу свою! А может и двойня

Еловская

Ты как себя чувствуешь? ;)

number1

Катюша, как твои дела? ;) Что-то потерялась совсем..

Шоколад-ка

У меня все тихо, буду звонить тв после часа узнавать как делятся клеточки, утрик только вытекает очень я не люблю всякие свечки

Где у нас Оля - лисища? Как у нее узи прошло?

7Миля
? У вас требовал работадатель лицензию ЦСМ?

Нифига!!!!! Они у тебя просто совсем от рук отбились! Никто никогда ничего подобного не спрашивал! Сейчас у сестры проконсультиррвалась, она у меня кадровик, она тоже сказала, что не надо.

Привет всем

Мне отзвонились уже по клеточкам - все три оплодотворились!!! Делятся мои любимые :heart: :heart: :heart:

Еловская
утрик только вытекает

Я подушку под попу подкладываю и лежу потом полчасика. Ничего не течет ;)
Девочки, кто работает и ставит утрик - как справляетесь? Пьете или все таки вагинально вкручиваете рано утром перед работой?

Emelya
Девочки, кто работает и ставит утрик - как справляетесь? Пьете или все таки вагинально вкручиваете рано утром перед работой?

Я просыпалась специально раньше на пол-часа,чтобы вставить утрик,потом пол-часа лежала,потом вставала и собиралась.Главное,первые пол-часа,за которые все,что надо успевает впитываться,а то,что вытекает,ну и пусть,что нужно,впиталось! ;) И мне Е.Н. говорила,что не надо беспокоиться за то,что там выходит,т.к. все равно,нужное кол-во впитывается,и вычищать тоже не надо,влагалище само у нас очищается,а то,что там остается-это даже хорошо!

Ms.Bekker
Я просыпалась специально раньше на пол-часа,чтобы вставить утрик,потом пол-часа лежала,потом вставала и собиралась.Главное,первые пол-часа,за которые все,что надо успевает впитываться,а то,что вытекает,ну и пусть,что нужно,впиталось!

Все понятно, видимо так и надо, потому что на работе вообще не реально вставить утрик...

Еловская
буду звонить тв после часа узнавать как делятся клеточки

Оль, звонила уже ТВ? Как там твои клеточки поживают?

Emelya
все три оплодотворились!!! Делятся

замечательно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
все три оплодотворились!!! Делятся мои любимые

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы хорошо делились

Еловская

как у тебя дела? что ТВ сказал?

У меня 6 получилось

Emelya

Ну вот я его ставлю за час до пробуждения, встаю, а он течет, я всегда с утра так ставлю и на работу пилю

Еловская
У меня 6 получилось

ух тыыы :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
все три оплодотворились!!! Делятся мои любимые :heart:

Отлично На дальнейшее деление тебе :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya

я утром за час просыпаюсь, ставлю и засыпаю еще на час..... а в выходные дозу добавили ,поэтому сейчас на работе в туалете вставила и сижу полулежа Пить пробовала еще в первом протике - голова кружилась....

Еловская
У меня 6 получилось

:boogie: :boogie: :boogie: чтоб делились все 6!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
У меня 6 получилось

Молодцы!!! Пуст теперь делятся :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Ну вот я его ставлю за час до пробуждения, встаю, а он течет,

Выше Юля писала что переживать не стоит по поводу того, что вытекает утрик. Единственный момент - ежедневки теперь носить каждый день ;) Не люблю я их :(

Шоколад-ка
поэтому сейчас на работе в туалете вставила и сижу полулежа

ни че ты мастер :) :)

Еловская

Тебе когда на подсадку? Мне ориентировочно на среду назналили на 13 часов.

Еловская
У меня 6 получилось

на деление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
сейчас на работе в туалете вставила и сижу полулежа Пить пробовала еще в первом протике - голова кружилась....

терпи друг, как токо не вывернешсь ради нашей мечты, а ведь есть люди которые об этом даже не думают :)
а я не знала, что его пить можно....

Emelya

Мне еще завтра звонить часа в 15 туда, потом видимо скажет тв что и как

Emelya

Я тоже ежедневки не люблю, я на ночь делаю и с утра и полдня хожу потом с ней, вроде после обеда уже не течет ничего

Emelya
все три оплодотворились!!! Делятся мои любимые

Еловская
У меня 6 получилось

Девочки мои кулачки на отличное деление!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, у меня вот только грудь болит, это я так понимаю от гормонов?

Девочки,конечно не мое дело,но я волнуюсь за number1
У нее роды должны были пройти в сентябре,а статус у нее все еще хочу стать мамой... Катя,кто у вас родился? У вас все хорошо? Напишите хоть кто-нибудь,как у Кати дела?

Челябинка
но я волнуюсь за number1

Мы ее тоже потеряли , она вчера появилась и снова ее нет, тоже за нее переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы