Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
созвониться попытаюсь..

написала тебе письмо

Шоколад-ка

Лен, это мой взгляд конечно, но я бы при отсутствии мазни сегодня , фракс бы поставила в полной дозе, как ЕН прописала. Ты так и сделала? Лишнюю дозу бы не стала колоть, потерпи до завтра.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 19:30

все, девочки ,позвонила ЕН, все рассказала и про хгч тоже, сказала пересдать еще вторник-среда и назначила кроме 2х уколов фракса + курантил ;) остальная поддержка все также, так что теперь я спокойна в общем пошла ставить 2ой укол фракса , курантил куплю только завтра, возле меня ни одной аптеки...

Шоколад-ка
позвонила ЕН,

ну слава Богу! Рекомендации выданы, дело за малым :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
Оль, вот и до УЗИ дожили

;) это уже второе УЗИ, Ань, на первом просто посмотрели, что есть там ляля в пузике, завтр ТВ сердечко слушать хочет :love: :love: :love:

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Леночка, держим-держим!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Девочки, спасибо, вы еще подержите за меня, надеюсь что все будет хорошо Пойду я спать...
Оля, Лисища, тебе на завтра на сердечко :heart: куча кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Пойду я спать...

это правильное решение!!!! :rose:
спасибо за кулачки!

Леночка, я от всей души надеюсь, что твои значения продолжат удваиваться и все у вас будет хорошо!!!! Давай держись, лишний раз не волнуйся. И не сомневайся ;)

Шоколад-ка
вы еще подержите за меня, надеюсь что все будет хорошо

обязательно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Леночка! Держись! Обязательно ХГЧ во вторник сдай, так то он у тебя удвоился, т т т Держу крепко-прикрепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Я писала уже , что меня мазня приследовала около двух недель (переодически), дюфастон добавляли, прогинову, дицинон пила когда коричневым или кремовым мазало, когда розовым, то дицинон в уколах ставила. Фракс мне не назначали, т к с д-димером все нормуль. Думаю Е Н тебе все правильно говорит. На время моего двухнедельного ожидания Е В уходила в отпуск, поэтому по всем вопросам я созванивалась с Е Н, она так все доступно объясняла и назначала дополнительную поддержку, умничка просто, я паникерша еще та, она успокаивала меня))) А еще прогестерон у тебя по нормам 1 триместра. У меня он был низковат, меньше 10 ( по ситилабовским нормам). Только на 21 дпп он стал у меня 13,1. Дай бог, Лена, все получиться! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя

Лисища
завтр ТВ сердечко слушать хочет

время-то как бежит :heart: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища

Оля! Держу за :heart: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
EGIK

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мамаЛЕЛ*Я

спасибо, девочки!!!! :rose:

Шоколад-ка
позвонила ЕН

уффффф ну слава богу... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: верю что будет

Лисища
сердечко слушать хочет

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы завтра все услышали :heart:

ладно девочки, седни я буду поддерживать компанию... пошла пить уиски с колой а то завтра опять бой держать с руководством по выплате з/п

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, мои поздравления!!!!!!!!!!! Вот ты и добилась своего счастья!!!! Рада, очень рада за тебя!!!! Здоровья, легкой беременности! :love: :love: :love:

Катя namber1, спасибо большое! А у тебя то как дела? Мы тебя тут потеряли. Таня отписалась здесь по поводу рождения дочки. Поздравить то можно?

добренького утра, девули. Жизнь прекрасна, у подруги ХГЧ на 14 дпп - 2010! может двойня, а? или не?

А у меня вопрос по больничному - это только в моей конторе так все сложно? У вас требовал работадатель лицензию ЦСМ? У меня вот затребовал, по электронке мне секретарь ЦСМ скинула ксерокопию, не то оказалось, скан цветной на 5 листах надо !!! Головняки %) до сих пор больничный мне провести не могут. Зато лицензию вся бухгалтерия перечитала, там столько лишней информации, блин - пристают сейчас с расспросами, глупые людишки

утро доброе :)

7Миля
У вас требовал работадатель лицензию ЦСМ?

:=-O: а нафига. есть правильно оформленный больничный. а остальное некасается. сейчас же за больничные не контора платит а фонд

подруге поздравления и легкой беременностиСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 09:20

7Миля

Ну и геморрой скажу я вам

Утро добрым не бывает

7Миля
У вас требовал работадатель лицензию ЦСМ?

не имеют права, у меня никто не требовал на работе
если ЦСМ дает больничные, значит право на это и лицензию имеет, и не дело работодателя требовать
пусть ваши умники на работе покажут где написано, что вместе с б/л надо сдавать и лицензию

7Миля
Жизнь прекрасна, у подруги ХГЧ на 14 дпп - 2010! может двойня, а? или не?

здорово, так тоже хочется такого ХГЧ :)
у нее с первого раза получилось?

number1
number1

Катюша приветик как у тебя дела????? Давно ты не появлялась???

7Миля
у подруги ХГЧ на 14 дпп - 2010

Мои поздравления подруге!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы